Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На недели наконец пришёл третий том "Видео-девушка Ай". Я его как раз два месяца назад заказывал. А вчера получил извещение о приходе четвёртого. Календарик неплохой, но лучше бы он был с Амано Ай. Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Как там дела с пятым томом "Видео-девушка Ай"?

Из типографии он выйдет 28 декабря.

К сожалению, из-за новогоднего аврала он поступит в продажу лишь после празднования Нового года.

На сайте издательства тишина. Думаю, нет смысла ждать подарков к новому году, да и к Рождеству, учитывая праздники, не дождёмся 

На Animatrix A5 ( http://www.animatrixcon.ru ) любой желающий сможет получить в подарок наш карманный календарик "Дни Мидори".

Также, некоторым победителям в консурсах фестиваля бутут вручены в подарок комплекты нашей манги.

Опубликовано
Julia, хотелось бы узнать на сколько долго стоит ожидать мангу, заказ был сделан 6 недель назад, но извещение все еще не доставлено, я посылал вам письмо неделю назад, но пока вы на него не ответили.
Опубликовано (изменено)

Вопрос снят, вчера все пришло)

По идее все прикольно, качество неплохое, бумага плотная, обложки хорошие, но то, что под переплет не выделяется свободное место на страничках - это по моему проблема, во многих местах манга становиться очень трудно читаемой. Надеюсь это детская болезнь, которая будет исправлена.

Но я все равно буду заказывать и дальше))

Кстати, было бы интересно узнать будут ли переизданы первые два тома "Синие небеса" или это не выгодно?

Изменено пользователем Unholy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я купил недавно Синие небеса в Питере(специально туда из Москвы поехал) в Аниме поинте там ещё вроде есть...

1610085[/snapback]

Это конечно кардинальное решение проблемы))

Но мне несколько далековато.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вышел 5 том "Видео-девушка Ай" ("Video Girl Ai").

-В Петербурге мангу можно приобрести в Анимепоинте:

1. AnimePoint (юго-запад)

ст. метро "Нарвская"; пл. Стачек, д. 4 (в помещении ДК им. Горького), вход через магазин Нарва.

2. AnimePoint (центр)

ст. метро: "Владимирская" ("Достоевская"), пл. Восстания ("Маяковская"), Лиговский пр.; ул. Коломенская, д. 2

-В Москве манга доступна в продаже на Олимпийском (м. Проспект Мира, с/к "Олимпийский", "Книжная ярмарка", этаж 4, место 45).

-В регионы возможно сделать заказ на нашем сайте.

Информация о манге:

Манга "Видео-девушка" 4том.

204 страницы.

Мягкая глянцевая обложка.

Перевод с японского языка.

Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.

Тираж: 1000 экземпляров.

Так как из-за "отката" форума была удалена одна наша новость, повторю её:

Манга "Дни Мидори" том 1 вышла из печати и доступна в продаже.

В печать отправилась манга "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму" том 1.

Планируемый выход: 18 февраля.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышел из печати 1-й том манги Хитоси Асинано "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму".

-В Петербурге мангу можно приобрести в Анимепоинте:

1. AnimePoint (юго-запад)

ст. метро "Нарвская"; пл. Стачек, д. 4 (в помещении ДК им. Горького), вход через магазин Нарва.

2. AnimePoint (центр)

ст. метро: "Владимирская" ("Достоевская"), пл. Восстания ("Маяковская"), Лиговский пр.; ул. Коломенская, д. 2

-В Москве, Ижевске и Самаре новинка появится в продаже в первой половине следующей недели.

-В регионы возможно сделать заказ на нашем сайте.

Информация о манге:

148 страницы из них 4 цветных.

Мягкая глянцевая обложка.

Все звуки перерисованны.

Манга "не отзеркаленна".

Тираж: 1000 экземпляров.

В марте-мае планируются к выходу:

"Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму" том 2.

"Гетто ангелов" том 3.

"Дни Мидори" том 2.

"Видео- девушка Ай" том 6.

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-то вышла одна из моих любимых манг! На следующей неделе поеду покупать.

Только вот про заказанный на сайте 5 том Видеодевушки уже больше недели ни слуху ни духу. ;)

А списочек на март внушительный - неужели всё это действительно выйдет?

Опубликовано
Информация о манге:

...

Все звуки перерисованны.

Манга "не отзеркаленна".

:huh: :D :lol: ^_^ :D Я неомангу даже больше теперь люблю чем сакурупресс...

Кстати: в подписи темы до сих пор написано "В продаже 4 том "Видео-девушка Ай"!" -- поправьте

Опубликовано
Я неомангу даже больше теперь люблю

Да хорошая редакция! :lol:

Хотел спросить когда выйдет 6 том "Видео девушки", а уже вижу! ^_^ А можно узнать почему так не скоро выйдет 6-й том "Видео- девушка Ай" и "Дни Мидори" том 2?

Опубликовано
А можно узнать почему так не скоро выйдет 6-й том "Видео- девушка Ай" и "Дни Мидори" том 2?
что значит "не скоро"? март -- он через неделю начнется. ну и за три месяца (март, апрель, май) будет выпущено четыре тайтла. очень даже скоро (или, в зависимости от того, какая манга будет в самом конце списка, спрашивать "почему мидори так нескоро", "почему гетто ангелов так нескоро" или "почему йокогама так нескоро"? все равно ведь какая-то окажется в конце списка)
Опубликовано
"Да хорошая редакция!" - Имели б на мангу лицензию - цены б им не было! А так... Я лучше еще подожду

Есть у меня один знакомый...

Который тоже ждал когда выйдет все три тома "Синих небес"...

Дождался, на момент выхода третьего, первый был уже раскуплен. ;)

Я не жду и скупаю все релизы ;)

Опубликовано

Купил сегодня на Савёле 1 том "Путевых заметок" за 250 рублей. Купил последний, причём продавщица сказала, что за неделю продали 35 штук. Видимо, спрос на мангу в Москве растёт.

Вообще манга сделана великолепно, с цветными страницами, что само по себе радует.

Прочитал пока доехал до дома весь том. Хочется сказать спасибо издателям и дать пару ма-а-леньких замечаний:

1)на странице 18 "За прошедшие годы море добралось уже до сюда" ("досюда" пишется слитно)

2)Так как досконально переведены все названия, таблички, заголовки, тогда и на стр.132 можно было перевести табличку с обозначением конечных пунктов маршрута на кабине трамвая.

Но это мелочи, а в целом - просто замечательно.

Опубликовано
Мдя... я уже волнуюсь на тему, смогу ли я купить вышедшею мангу наложкой... последних двух заказов нет и прошло много времени. Возможно Неоманга прорисует ситуацию ? А то боязно остатся без всего учитывая как она хорошо в рознице расходится +_+
Опубликовано

Мы приносим огромные извинения за столь фантастические сроки в распрространении через наложенный платёж!

С 15 декабря 2006 года среди жителей Москвы сильно увеличился спрос на почтовые услуги. В связи с этим работа отдела доставки практически была парализована.

Праздничные дни так же прилично длились. Вот и получилось, что выпал практически целый месяц, а за это время накопилось огромное количество заказов.

Сейчас в отдел доставки привлечены новые ресурсы, поэтому в ближайшие недели проблема будет решена и всем заказавшим, манга будет отправлена.

Ещё раз приносим извинения за этот ужасный перебой в сервисе!

Пользуясь случаем, поздравляю всех мужчин, наших защитников с чудесным и милым праздником! ;))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация