Tenka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 LoTarr, на подарки ^__^ Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, календарик симпатичный. Спасибо.Интересно, почему на последних страницах 4 тома присутствует надпись "Конец 3 тома"? Опечатка? Цитата
Drayo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тож считаю, что однаковые календари делать не стоило, всё-таки проект у них не один, можно было бы и разнообразие какое-нить придумать. Цитата
Deyman Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) На недели наконец пришёл третий том "Видео-девушка Ай". Я его как раз два месяца назад заказывал. А вчера получил извещение о приходе четвёртого. Календарик неплохой, но лучше бы он был с Амано Ай. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Как там дела с пятым томом "Видео-девушка Ай"? :) Цитата
kajakas Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 На сайте издательства тишина. Думаю, нет смысла ждать подарков к новому году, да и к Рождеству, учитывая праздники, не дождёмся :rolleyes: Цитата
Julia Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Как там дела с пятым томом "Видео-девушка Ай"? Из типографии он выйдет 28 декабря.К сожалению, из-за новогоднего аврала он поступит в продажу лишь после празднования Нового года. На сайте издательства тишина. Думаю, нет смысла ждать подарков к новому году, да и к Рождеству, учитывая праздники, не дождёмся На Animatrix A5 ( http://www.animatrixcon.ru ) любой желающий сможет получить в подарок наш карманный календарик "Дни Мидори".Также, некоторым победителям в консурсах фестиваля бутут вручены в подарок комплекты нашей манги. Цитата
оно Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Julia, хотелось бы узнать на сколько долго стоит ожидать мангу, заказ был сделан 6 недель назад, но извещение все еще не доставлено, я посылал вам письмо неделю назад, но пока вы на него не ответили. Цитата
оно Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Вопрос снят, вчера все пришло) По идее все прикольно, качество неплохое, бумага плотная, обложки хорошие, но то, что под переплет не выделяется свободное место на страничках - это по моему проблема, во многих местах манга становиться очень трудно читаемой. Надеюсь это детская болезнь, которая будет исправлена. Но я все равно буду заказывать и дальше)) Кстати, было бы интересно узнать будут ли переизданы первые два тома "Синие небеса" или это не выгодно? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Unholy (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я купил недавно Синие небеса в Питере(специально туда из Москвы поехал) в Аниме поинте там ещё вроде есть... Цитата
оно Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я купил недавно Синие небеса в Питере(специально туда из Москвы поехал) в Аниме поинте там ещё вроде есть...1610085[/snapback] Это конечно кардинальное решение проблемы))Но мне несколько далековато. Цитата
michael Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 JuliaНовогодние праздники прошли... <_< Цитата
Julia Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вышел 5 том "Видео-девушка Ай" ("Video Girl Ai"). -В Петербурге мангу можно приобрести в Анимепоинте:1. AnimePoint (юго-запад)ст. метро "Нарвская"; пл. Стачек, д. 4 (в помещении ДК им. Горького), вход через магазин Нарва.2. AnimePoint (центр)ст. метро: "Владимирская" ("Достоевская"), пл. Восстания ("Маяковская"), Лиговский пр.; ул. Коломенская, д. 2 -В Москве манга доступна в продаже на Олимпийском (м. Проспект Мира, с/к "Олимпийский", "Книжная ярмарка", этаж 4, место 45). -В регионы возможно сделать заказ на нашем сайте. Информация о манге:Манга "Видео-девушка" 4том.204 страницы.Мягкая глянцевая обложка.Перевод с японского языка. Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.Тираж: 1000 экземпляров. Так как из-за "отката" форума была удалена одна наша новость, повторю её:Манга "Дни Мидори" том 1 вышла из печати и доступна в продаже.В печать отправилась манга "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму" том 1. Планируемый выход: 18 февраля. Цитата
Julia Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Вышел из печати 1-й том манги Хитоси Асинано "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму". -В Петербурге мангу можно приобрести в Анимепоинте:1. AnimePoint (юго-запад)ст. метро "Нарвская"; пл. Стачек, д. 4 (в помещении ДК им. Горького), вход через магазин Нарва.2. AnimePoint (центр)ст. метро: "Владимирская" ("Достоевская"), пл. Восстания ("Маяковская"), Лиговский пр.; ул. Коломенская, д. 2 -В Москве, Ижевске и Самаре новинка появится в продаже в первой половине следующей недели. -В регионы возможно сделать заказ на нашем сайте. Информация о манге:148 страницы из них 4 цветных.Мягкая глянцевая обложка.Перевод с японского языка.Все звуки перерисованны.Манга "не отзеркаленна". Тираж: 1000 экземпляров. В марте-мае планируются к выходу:"Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму" том 2."Гетто ангелов" том 3."Дни Мидори" том 2."Видео- девушка Ай" том 6. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Julia (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Отличный повод наверстать отставание в имеющихся релизах ) Julia, В марте-мае планируются к выходу:..."Гетто ангелов" том 2....Том 3, надо полагать? Или переиздание будет? )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 "Гетто ангелов" том 2.Вы хотели стказать третий том ?Ещё до НГ заказал "Дни Мидори" не пришла. После НГ заказол с пятым томом Видеодевушки Ай... тоже нет... Цитата
kajakas Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Наконец-то вышла одна из моих любимых манг! На следующей неделе поеду покупать.Только вот про заказанный на сайте 5 том Видеодевушки уже больше недели ни слуху ни духу. ;) А списочек на март внушительный - неужели всё это действительно выйдет? Цитата
BlackboX Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Информация о манге:...Перевод с японского языка.Все звуки перерисованны.Манга "не отзеркаленна". :huh: :D :lol: ^_^ :D Я неомангу даже больше теперь люблю чем сакурупресс... Кстати: в подписи темы до сих пор написано "В продаже 4 том "Видео-девушка Ай"!" -- поправьте Цитата
Tenzin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я неомангу даже больше теперь люблюДа хорошая редакция! :lol: Хотел спросить когда выйдет 6 том "Видео девушки", а уже вижу! ^_^ А можно узнать почему так не скоро выйдет 6-й том "Видео- девушка Ай" и "Дни Мидори" том 2? Цитата
EX Psevdo Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 "Да хорошая редакция!" - Имели б на мангу лицензию - цены б им не было! А так... Я лучше еще подожду Цитата
BlackboX Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А можно узнать почему так не скоро выйдет 6-й том "Видео- девушка Ай" и "Дни Мидори" том 2? что значит "не скоро"? март -- он через неделю начнется. ну и за три месяца (март, апрель, май) будет выпущено четыре тайтла. очень даже скоро (или, в зависимости от того, какая манга будет в самом конце списка, спрашивать "почему мидори так нескоро", "почему гетто ангелов так нескоро" или "почему йокогама так нескоро"? все равно ведь какая-то окажется в конце списка) Цитата
Deimos Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 "Да хорошая редакция!" - Имели б на мангу лицензию - цены б им не было! А так... Я лучше еще подождуЕсть у меня один знакомый...Который тоже ждал когда выйдет все три тома "Синих небес"...Дождался, на момент выхода третьего, первый был уже раскуплен. ;) Я не жду и скупаю все релизы ;) Цитата
kajakas Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Купил сегодня на Савёле 1 том "Путевых заметок" за 250 рублей. Купил последний, причём продавщица сказала, что за неделю продали 35 штук. Видимо, спрос на мангу в Москве растёт. Вообще манга сделана великолепно, с цветными страницами, что само по себе радует.Прочитал пока доехал до дома весь том. Хочется сказать спасибо издателям и дать пару ма-а-леньких замечаний: 1)на странице 18 "За прошедшие годы море добралось уже до сюда" ("досюда" пишется слитно)2)Так как досконально переведены все названия, таблички, заголовки, тогда и на стр.132 можно было перевести табличку с обозначением конечных пунктов маршрута на кабине трамвая. Но это мелочи, а в целом - просто замечательно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Мдя... я уже волнуюсь на тему, смогу ли я купить вышедшею мангу наложкой... последних двух заказов нет и прошло много времени. Возможно Неоманга прорисует ситуацию ? А то боязно остатся без всего учитывая как она хорошо в рознице расходится +_+ Цитата
Julia Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Мы приносим огромные извинения за столь фантастические сроки в распрространении через наложенный платёж! С 15 декабря 2006 года среди жителей Москвы сильно увеличился спрос на почтовые услуги. В связи с этим работа отдела доставки практически была парализована.Праздничные дни так же прилично длились. Вот и получилось, что выпал практически целый месяц, а за это время накопилось огромное количество заказов. Сейчас в отдел доставки привлечены новые ресурсы, поэтому в ближайшие недели проблема будет решена и всем заказавшим, манга будет отправлена. Ещё раз приносим извинения за этот ужасный перебой в сервисе! Пользуясь случаем, поздравляю всех мужчин, наших защитников с чудесным и милым праздником! ;)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.