Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_416718

Привет!

Мы представляем новый проект, в рамках которого будет издана

русскоязычная манга для всех ценителей этого искусства.

Neomanga готовит к выпуску следующие релизы:

"Angel Sanctuary" , "Video Girl Ai" и "Blue Heaven".

Уже сейчас, Вы можете приобрести первый том манги "Синие небеса".

Информацию об этом и следующих релизах NeoManga вы найдёте на сайте: http://neomanga.ru/

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 566
  • Просмотры 120,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• что за ***... не уж то никто не возьмется за них? пираты например...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1517760
Видеодевушка третья вновь оказалась другого формата - подрезанная по краям. =/

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1561155

Вышел 4 том "Видео-девушка Ай" ("Video Girl Ai").

В регионы уже сейчас возможно сделать заказ на нашем сайте.

В Москве и Петербурге ориентировочно манга поступит в продажу в четверг этой недели (12-16 ноября).

Информация о манге:

Манга "Видео-девушка" 4том.

204 страницы.

Бумага белая офсетная. Формат издания: 174×112 мм.

Мягкая глянцевая обложка.

Перевод с японского языка.

Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.

Тираж: 1000 экземпляров.

Также, рады сообщить, что, ориентировочно 29 ноября, увидит свет на русском языке первый из восьми томов великолепной манги "Дни Мидори".

Пятый том "Видео Девушка Ай" отправился в печать. Планируемый выход: 20 декабря.

Первый квартал нового 2007 года принесёт поклоникам манги 1 и 2 тома "Путевых заметок о поездки в Йокогаму за покупками" и 3 и 4 тома "Гетто Ангелов".

Опубликовано
comment_1562192
Что же, пока нет "Йокогамы" почитаем "Ай". Ну и на "Мидори" посмотрим. Надо же чем то ожидание скрасить...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1562305
Мидори надо будет обязательно купить. А пока, ждемс...

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1562996
Дорогие "Неомангисты"! =) Это все конечно замечательно, что Мидори выпускать собираетесь и вообще периодичностью радуете(камень в сторону Сакуры), но... Что насчет распространения и цен? Все таки 200 рублей за томик это многовато, да и приятнее и удобнее(НАМНОГО!!!) было бы покупать вашу мангу у себя в городе, а не по почте. Это не только мое мнение, так что примите к сведению пожалуйста! ^_^
Опубликовано
comment_1563253
Дорогие "Неомангисты"! =) Это все конечно замечательно, что Мидори выпускать собираетесь и вообще периодичностью радуете(камень в сторону Сакуры), но... Что насчет распространения и цен? Все таки 200 рублей за томик это многовато, да и приятнее и удобнее(НАМНОГО!!!) было бы покупать вашу мангу у себя в городе, а не по почте. Это не только мое мнение, так что примите к сведению пожалуйста!

1562996[/snapback]

Мне кажется, что оба момента (и цена и сеть распространения) связаны с отсутствием у производителя лицензии, поскольку пиратские издания не возьмутся продавать крупные сети магазинов, соответственно не будет и больших тиражей, следовательно будет высокая цена (поскольку чем больше тираж, тем меньше себестоимость одного тома).

Так что вопрос Неоманге следует задавать скорее такой: "Когда же вы наконец купите лицензии на распространение того, что распростроняете пока из-под полы?".

Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_1564180

Весь ассортимент нашей манги теперь можно приобрести в Омске:

- Город Омск, Красный путь - 9, здание ОПЦ(Общественно-Политический

Центр), ларек "Game-центр", сайт: http://animeshop.msk.ru/

Опубликовано
comment_1564584
Мдя... Видимо ответа не буить. А жаль, Ох как жаль! =(

1564443[/snapback]

Просто эта тема тут, вроде как, уже поднималась, EX Psevdo, а на ваш вопрос в принцыпе я уже ответил.

Your other honor
Опубликовано
comment_1564646
Вполне может быть. Однако, возможно обстоятельства меняются, судя по темпам выпуска, и напомнить о том что анимешники тоже люди лишний раз не повредит <_<

Изменено пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1567849
все и так знают, что анимешники -- тоже люди. А про цены говорилось на восьмой странице этой темы.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1567860
Вполне может быть. Однако, возможно обстоятельства меняются, судя по темпам выпуска, и напомнить о том что анимешники тоже люди лишний раз не повредит wink.gif

1564646[/snapback]

Кстати, двести рублей за томик манги - вполне нормальные, на мой взгляд, расценки.

Your other honor
Опубликовано
comment_1568135

Двести рублей вполне адекватная цена для качественной манги. Жаль, что у нас нет издательства издающего сёнены... Наруто например, уверен что их бы с радостью покупали.

И это не честно вподряд два тома Видеодевушки... люди разную мангу от вас ждут... ИМХО разумеется.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1568448
Двести рублей вполне адекватная цена для качественной манги. Жаль, что у нас нет издательства издающего сёнены... Наруто например, уверен что их бы с радостью покупали.

И это не честно вподряд два тома Видеодевушки... люди разную мангу от вас ждут... ИМХО разумеется.

1568135[/snapback]

Наруто, наверняка, пользовался бы спросом - да только на такую длину манги я загадывать бы не стал на месте издателя.

Your other honor
Опубликовано
comment_1571212

прочитал все издания конторы(в смысле те которые сейчас можно заказать), серьезных замечаний нет

насчет грамотности перевода сказать ничего не могу, потому что не знаю как там в оригинале было, русский текст вполне приятственен и в тему; классные закладочки в виде календариков. Жду йокогаму, и еще может допечаток Blue Heaven ??

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_1571392

>Кстати, двести рублей за томик манги - вполне нормальные, на мой взгляд, расценки.

Ну, у "них" всего 100 ре. Хотя там печать в типографиях в больших масштабах.

Все же мангу надо/хочется читать часто, а 200 ре на нее не всегда найдешь. 100 конечно - это чересчур дешево для издателя, и, скорее всего, невыгодно. 140-160 вполне нормально. Хотя хочется то подешевле ;)

Опубликовано
comment_1571465
Ну, у "них" всего 100 ре. Хотя там печать в типографиях в больших масштабах.

Все же мангу надо/хочется читать часто, а 200 ре на нее не всегда найдешь. 100 конечно - это чересчур дешево для издателя, и, скорее всего, невыгодно. 140-160 вполне нормально. Хотя хочется то подешевле 

1571392[/snapback]

Я, честно говоря, не понял - у кого это "у них".

Your other honor
Опубликовано
comment_1571479

Ingvar-kyn

мангу надо/хочется читать часто, а 200 ре на нее не всегда найдешь.

Учитывая темпы выхода манги в России, затраты в месяц пока не превышают 200-400р. ;)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_1577448
Учитывая темпы выхода манги в России, затраты в месяц пока не превышают 200-400р. wink.gif

Пока - да. А если у нас она будет выходить хотя бы в размере 3-7% от "ихнего" (японского) обьема - то это будет дороговато.

Опубликовано
comment_1577621
А когда её будет выходить столько - появится возможность выбора. Не обязательно же покупать всё, что выходит. Я вот и сейчас раздумываю, не бросить ли мне заказывать "Ай" - не из-за денег, просто мне этот жанр не очень нравится. Хотя пока побеждает желание поддержать Неомангу..
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1590180

Сегодня получил "Видео Девушку Ай" том 3.

Очень порадовал вложенный в бандероль "неомангавский" календарик...

Мелочь, а приятно. ;)

post-60294-1164489703.jpg

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1590354

Deimos

Очень порадовал вложенный в бандероль "неомангавский" календарик...

Мелочь, а приятно. rolleyes.gif

Меня вот порадовали сразу тремя одинаковыми календариками (в трёх разных томиках). :lol: Куда мне их столько?

Forever [Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.