Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос к представителям NEO MANGA.

Мне в ближайшее время должны прислать томик Ай4 взамен бракованного(к слову, который мне любезно разрешили оставить себе).

Так вот. Вопрос.

Бандеролька будет с объявленой ценностью или нет?

Выяснил на почте, что если бандероль будет без объявленной ценности, то её(бандероль) запихнут в мой почтовый ящик. А Вы и сами понимаете, что вероятность того, что я забиру её в целости и сохранности уменьшается(( А то и вовсе её украдут((((

Изменено пользователем Kenshiro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вопрос к представителям NEO MANGA.

Мне в ближайшее время должны прислать томик Ай4 взамен бракованного(к слову, который мне любезно разрешили оставить себе).

Так вот. Вопрос.

Бандеролька будет с объявленой ценностью или нет?

Выяснил на почте, что если бандероль будет без объявленной ценности, то её(бандероль) запихнут в мой почтовый ящик. А Вы и сами понимаете, что вероятность того, что я забиру её в целости и сохранности уменьшается(( А то и вовсе её украдут((((

Я не представитель НеоМанги, но человек получавший от неё замену брака.

Бандероль будет с объявленной ценностью (получать её надо будет на почте).

//Правда, я никогда не слышал о бандеролях в почтовом ящике. :rolleyes:

Их, если приносят на дом, то обязаны передавать на руки, какой бы ценности они не были.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos спасибо.

Прямо камень с души)

p.s. В свою бытность один друг получал В.Dракона по подписке. А я всё по наложке, и на месяц-полтора(а то и три) позднее его.

Но. У него постоянно тырили один через два номера)

Правда давно это было... Может сейчас хоть почтальоны исполняют большинство своих обязаностей как надо?..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Neomanga работает ударными темпами, забывая оповестить общественность о своих достижениях.

Сегодня, на Горбушке был куплен второй том замечательной манги "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму".

Ура, товарищи. Поддержим фаниздат не менее ударным спросом на эту замечательную вещь.

Опубликовано

Вышел из печати 2-й том манги Хитоси Асинано "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму".

Информация о манге:

128 страницы из них 8 цветных.

Мягкая глянцевая обложка.

Перевод с японского языка.

Все звуки перерисованны.

Манга "не отзеркаленна".

Тираж: 1000 экземпляров.

Ушли в печать "Дни Мидори" том 2 и "Гетто Ангелов" том 3. Ожидаются к выходу в апреле.

В мае планируется "Видео-девушка Ай" тома 6 и 7.

Neomanga работает ударными темпами, забывая оповестить общественность о своих достижениях.

Сегодня, на Горбушке был куплен второй том замечательной манги "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму".

Ура, товарищи. Поддержим фаниздат не менее ударным спросом на эту замечательную вещь.

поддержим! сегодня же в анимепоинте был куплен второй том замечательной манги "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму". ура!

:) :) :) От всего коллектива и лично от меня огромное спасибо Вам за поддержку и тёплые слова! Низкий поклон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не скажите как скоро ждать выхода 6-го тома "Видео Девушки"?
Скажу. Сейчас в типографии полным ходом печатается "Гетто Ангелов" 3 том. "Видеодевушка" 6 и 7 тома технически готовы и ждут своей очереди в типографию. 6 том уйдёт в печать сразу после выхода "Гетто". Плюс три-четыре дня будет добираться до оптовиков. Планируется к середине мая.

За ним, соответственно, будет 7 том.

Вопрос: а сколько примерно(я конечно понимаю, что случаи бывают разные) можно ждать доставки манги по москве, при заказе на сайте neomanga?

От 4-5 дней до двух недель.

Опубликовано

Вышел из печати 2-й том манги Иноэ Кадзуро "Дни Мидори".

Информация о манге:

192 страницы.

Мягкая супер-обложка обложка.

Звуки не перерисованны.

Манга "не отзеркаленна".

Опубликовано
Скажу. Сейчас в типографии полным ходом печатается "Гетто Ангелов" 3 том. "Видеодевушка" 6 и 7 тома технически готовы и ждут своей очереди в типографию

Спасибо Julia! Буду ждать! :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ушли в печать ... "Гетто Ангелов" том 3. Ожидаются к выходу в апреле.
:( задержка...

Ну, для НеоМанги - это нонсенс, по-этому ждём улыбаясь :(

Тем более, график выходов, всё же, радует. :(

Опубликовано

Просим прощения за задержку! Впредь постараемся не вводить в традицию! ^_^

К сожалению, наложились достаточно длительные майские праздники, вот и задержка. (1 и 9 мая).

"Гетто Ангелов" 3 том получаем из типографии 21 мая. Плюс 3-4 дня займёт на дорогу к магазинам Петербурга и Москвы.

6 том "Видео-девушки Ай" уже отправлен в печать.

Также, рады сообщить, что команда "DeathNote.ru" выпускает первый том на русском "Тетрадь Смерти" в июле. Её можно будет заказать у нас на сайте или купить на местах продажи.

Спасибо Вам всем огромное, что остаётесь с нами!

С пришедшим теплом и весной Вас! :D

Опубликовано (изменено)
Также, рады сообщить, что команда "DeathNote.ru" выпускает первый том на русском "Тетрадь Смерти" в июле. Её можно будет заказать у нас на сайте или купить на местах продажи.

Ура!!! Есть в жизни счастье! © ^_^

Только не совсем понятно, что значит: "команда "DeathNote.ru" выпускает"?...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рискну предположить, что команда Deathnote.ru издаст том в сотрудничестве с Неомангой... это радует (^W^) Мне только не ясно, как же в таком случае заявление представителей издательства (На страницах форума Аниманги), что эдиторы не годятся для работы с типографией?

Deimos

вот новость в сообществе Death note http://community.livejournal.com/ru_deathnote/14680.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышел из печати 3-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов".

Информация о манге:

204 страницы.

Мягкая обложка.

Звуки не перерисованны.

Манга "не отзеркаленна".

Искренне просим прощения у поклонников этой манги за столь длительное ожидание! Впредь, манга "Гетто Ангелов" будет выходить в более короткие сроки. Этим летом увидят свет 4 и 5 том.

В регионы уже сейчас возможно сделать заказ на нашем сайте.

В Москве уже в продаже.

В Петербурге манга будет в магазинах "Анимепоинт" ориентировочно через день-два, а также и в Омске.

Рады сообщить, что нашу мангу теперь можно будет приобрести во Владивостоке и Казани ("Казанская Аниме Лаборатория"), а также в Москве на м. Пражской" в магазине "Аниме Рай".

Подробнее о новых и старых местах продажи всегда можно посмотреть в нашем разделе "Где купить?": http://www.neomanga.ru/wheretobuy/

"Видео-девушка Ай" 6 том выйдет из печати ориентировочно 6-7 июня.

Огромное спасибо всем нашим читателям за поддержку!

Всем учащимся от всей души желаем успешно сдать летние экзамены! -_-

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышел из печати 6-й том манги Масакадзу Кацура "Видео-девушка Ай".

В регионы уже сейчас возможно сделать заказ на нашем сайте.

В Москве на м. Савёловская, м. Багратионовская, м. Пражская (подробнее в "Где купить" http://www.neomanga.ru/wheretobuy/) уже в продаже.

В Петербурге манга будет в магазинах "Анимепоинт" ориентировочно через день-два, а также и в Ижевске.

"Гетто Ангелов" том 4 планируется в конце июля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация