Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Игра понравилась, но и правда она короткая я ее за 5 часов прошел, а вот мои друзья от этой игры на стуле под прыгивали от страха потом домой им страшно было идти =)))
Опубликовано

Самое лучшее в этой игре это звуки – скрипы, бьющиеся стекла, такое чувство, что сейчас кто-то выскочит и съест. А еще имя у первого героя какое-то не очень счастливое

:D

Опубликовано
CF - это игра жалкое подобие на RE 4, я ее прошел за 2 дня и скажу вам игра хоть и с хорошей графикой и мож интересная, но вот мало она разнообразия вносит, хотя игра может увлечь, но жаль не на долго...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ подскажите кто может, проблема. В амфитеатре где надо экран опустить и посмотреть кино что бы код к воротам получить. Экран опускается по-моему на половину только, не знаю может так и надо, но кино не показывает, :) нажимаю его переменить на проектор, экран мигнет и все, ни какого кода не дает, при чём если код из прохождения ввести 0582 то результата ни кого, что делать то? КАК ДАЛЬШЕ ПРОЙТИ? напишети пожалуйста или на мыло

mandragora1@yandex.ru спасибо! :)

Опубликовано
Я однажды с друзьями играл где-то часов в 20-00 так они так орали что домой было страшно идти, а когда я один прошел, то быстро за 5 часов и не страшно... так что играйте ночью с друзьями в эту игру и будет очень прикольно, я обещаю...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хз, мне не очень то страшно было, 1 чела специально завалил, что бы по всем правилам хорор жанра было =). Потом когда начал играть, ппц меня ржачь пробраЛ, средь бела дня школу тресет И какая то херня случается, монстры бегают в кобинетах, а учителя их блин гоняют и так еще говорят, что типа домой идите.

А герои помоему от этого токо удовльствие получают, я бы лично долго отходил, когда на меня напала одна из тех хрений, а они ниче, пистолеты в руки и так спокойненько общаются.

Вообщем коомедия, Сайлент Хилл пока что никому не перебить.

Опубликовано
Вообщем коомедия, Сайлент Хилл пока что никому не перебить.

И то верно, но на меня сильно впечатление произвела игра Fatal Frame. Вот она бы могла сравниться с Сайлентом по атмосфере холодного ужаса.

Опубликовано
И то верно, но на меня сильно впечатление произвела игра Fatal Frame. Вот она бы могла сравниться с Сайлентом по атмосфере холодного ужаса.

там очень оригинальное исполнение. Особенно нтересен метод разборки с противником--фотокамера.... Кстати я ни в одной из частей не получил вторую концовку. Ну КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Опубликовано

Игруха неплохая...

Лично меня радует ее неплохое исполнение, и я просто уважаю авторов что они не хотели переплюнуть таких монстров как Сайлент Хилл, они сделали хорошую, страшную игру, со своим методом хорора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация