Такуми Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Втянулась в каком смысле? Цитата
Vagrant Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Классная игрушка, только коротенькая, проходится за три часа. Цитата
mellominx Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 в том, что трястись при каждом шорохе перестала) Цитата
Такуми Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А вы делайте как я. Играю в игру не больше часа. Затем часок отдохну. Далее опять. Тагда игры не приедаються! Цитата
mellominx Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а мну и не приедалась она)) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 неплохо сделоно особенно в начале с 1 персонажем которым играеш и что его серовно мочат.......клас........ Цитата
May Cry Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Игра понравилась, но и правда она короткая я ее за 5 часов прошел, а вот мои друзья от этой игры на стуле под прыгивали от страха потом домой им страшно было идти =))) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Этож хорошо значет друзья под впечетлением.........Дамой придут и сами сядут................ Цитата
Little Elen Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Klevaja Igrulina, odin Sum 41 v zastavke chego stoil))) Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А она вообще экшн, квест или что-то иное? Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 2 |Raziel|: Eto Action Advenchure, ochen poxoge na resident evil... DAge mexanika coxranenij poxogaja, no ne lenti dlja pechatnoj mawinki a CD-diski.... Цитата
Tigro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Самое лучшее в этой игре это звуки – скрипы, бьющиеся стекла, такое чувство, что сейчас кто-то выскочит и съест. А еще имя у первого героя какое-то не очень счастливое :D Цитата
May Cry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 CF - это игра жалкое подобие на RE 4, я ее прошел за 2 дня и скажу вам игра хоть и с хорошей графикой и мож интересная, но вот мало она разнообразия вносит, хотя игра может увлечь, но жаль не на долго... Цитата
The Lord of Time Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 народ подскажите кто может, проблема. В амфитеатре где надо экран опустить и посмотреть кино что бы код к воротам получить. Экран опускается по-моему на половину только, не знаю может так и надо, но кино не показывает, :) нажимаю его переменить на проектор, экран мигнет и все, ни какого кода не дает, при чём если код из прохождения ввести 0582 то результата ни кого, что делать то? КАК ДАЛЬШЕ ПРОЙТИ? напишети пожалуйста или на мыло mandragora1@yandex.ru спасибо! :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 2 |Raziel|: Eto Action Advenchure, ochen poxoge na resident evil... DAge mexanika coxranenij poxogaja, no ne lenti dlja pechatnoj mawinki a CD-diski.... 945881[/snapback]а-ля Cold Fear что ли? .... нада буит с инета скачать погамать... Цитата
FraN Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 а-ля Cold Fear что ли? .... нада буит с инета скачать погамать... Скорее а-ля Университет:)Фильм такой:) Цитата
Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Скорее а-ля Университетвобщето фильм называется Факультет;) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ничё так игрушка, прошёл 3 раза , радуют бонусы( клипы(ужасного качества), картинки). помойму на средней сложности даже проще играть с писталетом лазерным. Цитата
Kaileena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Прошла целиком... На всех уровнях. И так не очень-то страшно, а когда под боком сидит подруга-юмористка - то это вообще комедия!!! Цитата
May Cry Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я однажды с друзьями играл где-то часов в 20-00 так они так орали что домой было страшно идти, а когда я один прошел, то быстро за 5 часов и не страшно... так что играйте ночью с друзьями в эту игру и будет очень прикольно, я обещаю... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Хз, мне не очень то страшно было, 1 чела специально завалил, что бы по всем правилам хорор жанра было =). Потом когда начал играть, ппц меня ржачь пробраЛ, средь бела дня школу тресет И какая то херня случается, монстры бегают в кобинетах, а учителя их блин гоняют и так еще говорят, что типа домой идите. А герои помоему от этого токо удовльствие получают, я бы лично долго отходил, когда на меня напала одна из тех хрений, а они ниче, пистолеты в руки и так спокойненько общаются.Вообщем коомедия, Сайлент Хилл пока что никому не перебить. Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вообщем коомедия, Сайлент Хилл пока что никому не перебить. И то верно, но на меня сильно впечатление произвела игра Fatal Frame. Вот она бы могла сравниться с Сайлентом по атмосфере холодного ужаса. Цитата
Laharl Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 И то верно, но на меня сильно впечатление произвела игра Fatal Frame. Вот она бы могла сравниться с Сайлентом по атмосфере холодного ужаса. там очень оригинальное исполнение. Особенно нтересен метод разборки с противником--фотокамера.... Кстати я ни в одной из частей не получил вторую концовку. Ну КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Игруха неплохая...Лично меня радует ее неплохое исполнение, и я просто уважаю авторов что они не хотели переплюнуть таких монстров как Сайлент Хилл, они сделали хорошую, страшную игру, со своим методом хорора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.