Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

После того, как я поиграла в эту игру. Я можно сказать сна лишилась. Чумовая графика переплетается с леденящей кровь музыкой. Получилось неплохо. Хорошо применили тут и эффект неожиданности (когда идёшь с бейсбольной битой и на тебя зомби выскакивает как-то не до смеха). Тем более на заднем звуковом плане постоянно раздаются челоческие вопли, скрип пола и рычание чего-то неизвестного. А действие происходит в тёмных коридорах старой школы, по которой реконструкция плачет

В общем советую для любителей жанра Horror :)

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Могу ошибаться, но по-моему не она ;) .... А про что эта американская игра? может просто похоже? :D
Posted

да ляяядно вам!

что фильм, что игра

жестко ориентированы на подростков из славной ЮэСЫ.

чего только стоит "риальныймузон" во вступительном ролике...буэ..

графика да..хорошо, но эффекты а-ля "мыхотелисделатьсайлентхиллнооблажались"...мм...вас подобное удивляет?

и почему на ПК портируют такую лажу, а хороший хоррор оставляют консольщикам?(

Posted
Хорошая игра! Но вот беда, короткая очень! А если действительно попугаться хотите, поиграйте в Fatal Frame Crimson Butterfly.
Posted
Я в Обскуре засела там, где нада стрелки ворочать (там вроде зз0 и 20 координаты) и так и сяк ворочаю...ниче не выходит <_<
Posted
Поверни стрелки так что бы левая указывала на 330, а правая на 20, крути осторожно, а то они иногда проскакивают нужные координаты.
Posted

Я на PC2 прошел полностью. Вдвоем играли =) Из 8(?) героев выжили только 4, причем двое были н грани смерти. Финального урода замочили и остался только один.

Игра очень увлекает, теперь жалею что прошел и не могу найти еще такую игру =(

Posted
у меня пока шуруют четверо, одно замочили прямо в подвале с зомби в самом начале. Ща вот сижу в кабинете директора и ворочаю стрелочки :D
Posted

>>Попробуй поиграть в Cold Fear

КолдФиар лучше/имхо

он более экшн ориентированный...и не ставит цели пошугать детишек.

CF давит на мозг/

Posted
CF может и хорошая игра, чтобы окунуться в мир ужаса, страха и экшэнаточно не знаю, пока не играла :) )...но как то ковайной её не назовёшь.....
  • 4 weeks later...
Posted
Кто играл в ужастик - Obscure. Это конечно не Silent Hill, но по моему тоже довольно интересная вешь. Понравилось что всетом из разбитых окон можно монстров убивать!