Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_416234

После того, как я поиграла в эту игру. Я можно сказать сна лишилась. Чумовая графика переплетается с леденящей кровь музыкой. Получилось неплохо. Хорошо применили тут и эффект неожиданности (когда идёшь с бейсбольной битой и на тебя зомби выскакивает как-то не до смеха). Тем более на заднем звуковом плане постоянно раздаются челоческие вопли, скрип пола и рычание чего-то неизвестного. А действие происходит в тёмных коридорах старой школы, по которой реконструкция плачет

В общем советую для любителей жанра Horror :)

Я с вами сердцем и душой!
  • Ответов 59
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_473189
А вы делайте как я. Играю в игру не больше часа. Затем часок отдохну. Далее опять. Тагда игры не приедаються!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_920751
неплохо сделоно особенно в начале с 1 персонажем которым играеш и что его серовно мочат.......клас........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_937413
Игра понравилась, но и правда она короткая я ее за 5 часов прошел, а вот мои друзья от этой игры на стуле под прыгивали от страха потом домой им страшно было идти =)))

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_937676

Этож хорошо значет друзья под впечетлением.........

Дамой придут и сами сядут................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_938452
А она вообще экшн, квест или что-то иное?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_945881
2 |Raziel|: Eto Action Advenchure, ochen poxoge na resident evil... DAge mexanika coxranenij poxogaja, no ne lenti dlja pechatnoj mawinki a CD-diski....

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_947532

Самое лучшее в этой игре это звуки – скрипы, бьющиеся стекла, такое чувство, что сейчас кто-то выскочит и съест. А еще имя у первого героя какое-то не очень счастливое

:D

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_947725
CF - это игра жалкое подобие на RE 4, я ее прошел за 2 дня и скажу вам игра хоть и с хорошей графикой и мож интересная, но вот мало она разнообразия вносит, хотя игра может увлечь, но жаль не на долго...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1043457

народ подскажите кто может, проблема. В амфитеатре где надо экран опустить и посмотреть кино что бы код к воротам получить. Экран опускается по-моему на половину только, не знаю может так и надо, но кино не показывает, :) нажимаю его переменить на проектор, экран мигнет и все, ни какого кода не дает, при чём если код из прохождения ввести 0582 то результата ни кого, что делать то? КАК ДАЛЬШЕ ПРОЙТИ? напишети пожалуйста или на мыло

mandragora1@yandex.ru спасибо! :)

Опубликовано
comment_1043599
2 |Raziel|: Eto Action Advenchure, ochen poxoge na resident evil... DAge mexanika coxranenij poxogaja, no ne lenti dlja pechatnoj mawinki a CD-diski....

945881[/snapback]

а-ля Cold Fear что ли? .... нада буит с инета скачать погамать...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1044537
Ничё так игрушка, прошёл 3 раза , радуют бонусы( клипы(ужасного качества), картинки). помойму на средней сложности даже проще играть с писталетом лазерным.
Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1044701
Прошла целиком... На всех уровнях. И так не очень-то страшно, а когда под боком сидит подруга-юмористка - то это вообще комедия!!!
Опубликовано
comment_1046117
Я однажды с друзьями играл где-то часов в 20-00 так они так орали что домой было страшно идти, а когда я один прошел, то быстро за 5 часов и не страшно... так что играйте ночью с друзьями в эту игру и будет очень прикольно, я обещаю...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1112896

Хз, мне не очень то страшно было, 1 чела специально завалил, что бы по всем правилам хорор жанра было =). Потом когда начал играть, ппц меня ржачь пробраЛ, средь бела дня школу тресет И какая то херня случается, монстры бегают в кобинетах, а учителя их блин гоняют и так еще говорят, что типа домой идите.

А герои помоему от этого токо удовльствие получают, я бы лично долго отходил, когда на меня напала одна из тех хрений, а они ниче, пистолеты в руки и так спокойненько общаются.

Вообщем коомедия, Сайлент Хилл пока что никому не перебить.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1115207
Вообщем коомедия, Сайлент Хилл пока что никому не перебить.

И то верно, но на меня сильно впечатление произвела игра Fatal Frame. Вот она бы могла сравниться с Сайлентом по атмосфере холодного ужаса.

Опубликовано
comment_1120126
И то верно, но на меня сильно впечатление произвела игра Fatal Frame. Вот она бы могла сравниться с Сайлентом по атмосфере холодного ужаса.

там очень оригинальное исполнение. Особенно нтересен метод разборки с противником--фотокамера.... Кстати я ни в одной из частей не получил вторую концовку. Ну КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1120850

Игруха неплохая...

Лично меня радует ее неплохое исполнение, и я просто уважаю авторов что они не хотели переплюнуть таких монстров как Сайлент Хилл, они сделали хорошую, страшную игру, со своим методом хорора.

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1121331
Ммммм мне она страшной не показалась. Или я уже зажрался и слишком многого требую :P

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.