Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Одна из лучши игр жанра JRPG наконец вышла в Япони на PlayStation2!!

После того как я скачал и запустил игру на ПС2 первое что я увидел была великолепная заставка с отлиной графикой! Я ее даже несколько раз посмотрел. Графика в собственно самом игровом процессе тоже удивила своей красотой. Не зря SquareEnix взяла игру под свое крыло. Систему боя пока к сожалению посмотреть не удалось из за очень длинных заставок. Однако удалось побегать по игровому миру и могу однозначно сказать что графика будет покраше самой Final Fantasy X, X-2. игра вышла на на двух DVD-5 4.08.2005. Очень надеюсь что ситема боя осталась такой-же как и в Grandia 2. Единственный недостаток это Японский язык (ничего не понятно). Ничего не известно о дате выхода американской версии.

оф сайт игры:

http://www.square-enix.co.jp/grandia3

Posted
Наконец то систему боя посмотрел... она осталась как и раньше!!! все просто супер хотя кое какие нововедения вроде есть. к сожалению они закрыты в начале игры.
Posted
Куль 0_0  Но наверное всеж подожду инглиш версию...

416105[/snapback]

я тоже ее очень жду. только вот боюсь она очень не скоро появится если учесть что она всего четыре дня назад в Японии вышла. :P

американские релизы выходят не раньше чем через пол года после японских. все ту же Xenosaga 2 пришлось почти год ждать прежде чем ее на инглишь перевели.

Posted

Ну да:)Система боя действительно была великолпной.Однако

будет ли игра в Европе?

Posted

Какая разница будет в европе или нет, мне лично по барабану, я и в английскую неплохо сыграю =)

А на японском играть не зная языка оч напряжно, особенно в РПГ, эт я уже убедился на собственной шкуре, много теряешь не зная сути диалогов и догадываясь о происходящем лишь по действиям героев...

Posted
Однако

будет ли игра в Европе?

416156[/snapback]

если и будет, то светую покупать NTSC/US, т.к. все сквароевские игры выпущенный в Европпе на ЗЫ2 РЕАЛЬНО ТОРМОЗНЫЕ!!! Все! От Bouncer, до FFX-2! да и видимо игра, как и FFX, FFX-2 & Star Ocean 3 (не играл, но читал, что там так же) будет с чёреными полосками (сверху и снизу), а они как раз таки РЕАЛЬНО ПЛЮЩАТ изображение...

Короче лучше Грандию 3 покупать америкосовскую

Posted
Не у всех консоли чипованные! У меня европейская PS2, так что поиграть смогу только в европейскую игру.
Posted
Хех, вот тут как раз и засада для "любителей" лицензии - чую что повторится ситуация с Ксеносагой, и Грандия3 не выйдет за пределы NTSC зоны... Хотя есть шанс что выйдет, правда ждать наверное придется тоже не мало в таком случае...
Posted
А в японскую версию играть совсем нереально или всё же возможно? Я про такие моменты, где не знаешь куда идти а все подсказки на японском=)

Впринципе возможно, я лично прошел FF9 на японском когда американской версии еще небыло, я уж не говорю о европейской.

Posted
А в японскую версию играть совсем нереально или всё же возможно? Я про такие моменты, где не знаешь куда идти а все подсказки на японском=)

416225[/snapback]

Я прошел около 11 JRPG на Японском же языке.Незная языка.

Posted

416225[/snapback]

докачал персонажей до 8го уровня и пока без особых проблем. ситема боя осталась прежней и все вроде понятно. единственное огорчение это то что ничего непонятно в сюжетных вставках. борьба с босами тоже не вызывает проблем. там когда что-то новенькое надо сделать всегда стрелочками показывают что и как нажимать.

А какие комбо там получаются просто заглядение... в Grandia xtreme такого небыло.

Posted
Не у всех консоли чипованные! У меня европейская PS2, так что поиграть смогу только в европейскую игру.

416378[/snapback]

прочиповать консоль стоит не более 1000-1500 рублей!

зато во сколько игр можна поиграть сразу (естественно я не имею ввиду переведенные на русский язак пиратами)

Posted
прочиповать консоль стоит не более 1000-1500 рублей!

417042[/snapback]

если чип свой. то 1000. унас в городе по крайне мере. а их, то 5 000 :) без шуток

я кстати даже 2ю грандию так и не прошел дальше 1го босса...

жаль, т.к. играл на ПК, а зы2 небыло тохда. а она подтормаживала, а меня это довольно-таки бесило, поэтому бросил я эту затею... кстати они как финалки, по сюжету не связаны? и кстати Грандия Экстрим почему не названа Грандия 3?

З.Ы.: истинный фэн Jgame & JRPG просто обязан чипануться... или купить NTSC/J & NTSC/US PS2 :ph34r:...т.к. ООЧень мнонго проходит мимо... стоить посмотреть тока один ассортимент J игр на плэй-азия. я тоже собираюсь чипануться, но игры пиратки просто не буду покупать. многие мои друзья именно так и делают... но не всё... вот прикиньте выйдет Грандия 3 с бонусами тока для Японии, чаво тохда делать то будете?