tomogoshka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У мя утро не очень бодрое получается всегда,до тех пор пока в руки не попадет кружка кофе. Цитата
Teнь Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Утром я ЛИБО очень злой ЛИБО очень добрый. Чаще второе. (пока каникулы ^_^) И всегда голодный. Цитата
Yeksel Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 6.30 *Звенит будильник* .... первая мысль : " Будь проклята та сволочь которая придумала начинать учёбу с 9 утра :\ ", на ощупь включаю компьютер ( благо он в нескольких см от меня :D ) врубаю музыку ( обычно это Найтвиш или саундтреки к хеллсингу :D ) на полную громкость ... иду умываться, в ванной слышу как покрывают последними словами меня соседи ( у мя как раз саббуфер на полу стоит ^^ ), от мысли что не ты один такой ( всмысле разбуженный в 6 утра ) становится намного легче :) и поднимается настроение, далее - штурм автобуса ( а иначе назвать это я не могу ) очень хорошо отгоняет сон вот так прохдит каждое будничное утро :) Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я с утра первое, что делаю, это переползаю с кровати на диван. Потом ещё на диване полежу. Короче, встаю, а через полчаса просыпаюсь. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 я предпочитаю первый час не с кем не общаться...потому что утром начинают бурлить какие-то беспорядочные мысли,к-ые надо упорядочить..так что знлая я по утрам,неразговорчивая ;) Цитата
Mahogeta Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Если сразу проснусь то бодрый (если выспался)а если поваляюсь ещё пол часа то весь день буду ходить сонный =_=' Цитата
Zo-chan Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Утром я.. ??! Утром я милая, добрая и пушистая... Пока меня не разбудят :wub: Цитата
Bonny Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Утро- это конечно хорошо,но все же лучше,чтоб утром посторонние меня не видели! Я не говорю,что по утрам я страшная,безобразная ведьмочка,способная довести соседскую кошку до инфаркта. Просто лучше ,чтоб люди всегда видели человека тогда, когда он выглядит лучше. Цитата
aira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Последний месяц утро для меня начинается часав в 14-15,причем это только раннее утро. И если оно начинается с того,что меня кто-то будет,то я просыпаюсь не влучшем расположении духа. Все еще зависит с какой ноги я встану.В утре ничего хорошего кроме рассвета,восхода солнца не вижу. Я больше ночь люблю. Цитата
Keshi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 по идее щас утро - сижу за компом...настроение сонное...но все-таки лучше чем когда меня днем разбудят Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 мда... утро выдалось мерзким... еще холодно...и мысли всякие нехорошие лезут в голову... пойду покурю... :huh: Цитата
Ran Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Раньше утром честно предупреждал, что в течение часа ко мне лучше не подходить и не обращаться с вопросами... А потом ничего - прошло...Подходить уже можно... Вообще с утра я добрый и ласковый... А вот к вечеру... Цитата
Даэна Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Лучше рано меня не будить и не приставать с глупыми вопросами...просыпаюсь обычно долго...Когда училась в школе, могла сосредотачиваться достаточно быстро-сейчас же хочется поспать подольше и стараться не нагружать себя с утра, а то весь день буду в плохом настроении. Цитата
euji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Проснулся, встал, сделал небольшую зарядку и чувствуешь себя нормально! :) Цитата
Элион Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Я с улыбкой н лице встречаю новый день,вчершние роблемы забрала ночь и тень,и то что прошло мне не вернуть. Такова жизнь и суть, такова и реальность, всё может изменить роковая случайность.Всера была Богом, сегодня собака,случайное слово приводит к драке! Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Элион (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я жаворонок, поэтому утро люблю! Просыпаюсь САМ часов в семь. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сёдня самое ужасное утро!!!!У меня мобила зазвонила в 7:30..а будильник в 6:00..ааааа...я хочу спаать..Эт всё.. Цитата
wnw Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 сонный и злой. фотка есть но выкладывать не буду дети могут увидеть Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ложусь часа в 2, просыпаюсь в 7... Если не выпью кофе, то день начался плохо! Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 бываю я такая. Взъерошенная, жаждущая чашечки кофе особа) Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Я сова, вставать не люблю. Изменено 16 января, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 очень заспанной бываю...и на голове что зря...тоже бывает... Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я с просоня особенно если рано утром (часов в 7):1)Хочу всех загрызть2)ничего не соображаю3)на меня страшно смотреть^_^:):) Цитата
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хочу всех загрызть а если тебе сразу бутерброд давать, то пунктик этот можно убрать ;) :) :o Цитата
_SWAT_ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Началась школа, утром теперь у меня всегда хреновое настроение, кроме выходных! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.