Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6.30 *Звенит будильник* .... первая мысль : " Будь проклята та сволочь которая придумала начинать учёбу с 9 утра :\ ", на ощупь включаю компьютер ( благо он в нескольких см от меня :D ) врубаю музыку ( обычно это Найтвиш или саундтреки к хеллсингу :D ) на полную громкость ... иду умываться, в ванной слышу как покрывают последними словами меня соседи ( у мя как раз саббуфер на полу стоит ^^ ), от мысли что не ты один такой ( всмысле разбуженный в 6 утра ) становится намного легче :) и поднимается настроение, далее - штурм автобуса ( а иначе назвать это я не могу ) очень хорошо отгоняет сон

вот так прохдит каждое будничное утро :)

Опубликовано
я предпочитаю первый час не с кем не общаться...потому что утром начинают бурлить какие-то беспорядочные мысли,к-ые надо упорядочить..так что знлая я по утрам,неразговорчивая ;)
Опубликовано
Утро- это конечно хорошо,но все же лучше,чтоб утром посторонние меня не видели! Я не говорю,что по утрам я страшная,безобразная ведьмочка,способная довести соседскую кошку до инфаркта. Просто лучше ,чтоб люди всегда видели человека тогда, когда он выглядит лучше.
Опубликовано

Последний месяц утро для меня начинается часав в 14-15,причем это только раннее утро. И если оно начинается с того,что меня кто-то будет,то я просыпаюсь не влучшем расположении духа. Все еще зависит с какой ноги я встану.

В утре ничего хорошего кроме рассвета,восхода солнца не вижу. Я больше ночь люблю.

Опубликовано
Раньше утром честно предупреждал, что в течение часа ко мне лучше не подходить и не обращаться с вопросами... А потом ничего - прошло...Подходить уже можно... Вообще с утра я добрый и ласковый... А вот к вечеру...
Опубликовано
Лучше рано меня не будить и не приставать с глупыми вопросами...просыпаюсь обычно долго...Когда училась в школе, могла сосредотачиваться достаточно быстро-сейчас же хочется поспать подольше и стараться не нагружать себя с утра, а то весь день буду в плохом настроении.
Опубликовано (изменено)
Я с улыбкой н лице встречаю новый день,вчершние роблемы забрала ночь и тень,и то что прошло мне не вернуть. Такова жизнь и суть, такова и реальность, всё может изменить роковая случайность.Всера была Богом, сегодня собака,случайное слово приводит к драке! Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация