Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если тебе сразу бутерброд давать, то пунктик этот можно убрать ;)  :D  ^_^

451358[/snapback]

Это точно:)Но когда прихожу в щколу от меня училки ничего не ждут на первом уроки,потому что я СПЛЮ!

Опубликовано
утром, утром..ах да. Вначале я пытаюсь спустить ласково будильник с 20-ого этажа. Потом лохматая плетусь за чаем. Выслушиваю нотацию, по поводу того, что нада причесаться...наливаю чай. Включаю Рамштайн и просыпаюсь :lol:
Опубликовано
Если не высплюсь - вообще не встаю, патамуш это для мну и для окружающих смертельна. А если высплюсь все равно... Правило 10ти минут.... 10ть минут меня не трогать - "Don't try suicide - nobody's worry..."
Опубликовано (изменено)

Невыспавшиеся, голодные, голые... - все нормальные люди с утра одинаковы!

Не вижу причин делать для себя исключения :)

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда я смотрю в зеркало утром, я вообще не вижу чёткого "изображения" :D .. вижу что-то размыто-лохматое и заспанное ( неужели это я ?! ?! :D )

А просыпаться я начинаю когда выхожу из тёплого дома на холодину :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Для начала моя рука пытается уничтожить мобилу, которая будит меня уже второй год одним и тем же звонком)) потом происходит скатывание на пол, затем гонки кто первый в ванну....кушанье и опоздание на лекцию)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация