Kai.to Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 С началом обучения в Академии я стал просыпаться рано. Как ни странно бодрость созраняется и на первых пАрах... Наверное, это поначалу так. B) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Потный, с недельной щетиной и перегаром из-за рта… :blink: Ну, на самом деле бодрый и готовый к новым подвигам. Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а если тебе сразу бутерброд давать, то пунктик этот можно убрать ;) :D ^_^451358[/snapback]Это точно:)Но когда прихожу в щколу от меня училки ничего не ждут на первом уроки,потому что я СПЛЮ! Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 утром, утром..ах да. Вначале я пытаюсь спустить ласково будильник с 20-ого этажа. Потом лохматая плетусь за чаем. Выслушиваю нотацию, по поводу того, что нада причесаться...наливаю чай. Включаю Рамштайн и просыпаюсь :lol: Цитата
russianlord Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Я встаю если рано, то очень быстро становлюсь активным, но только если я лёг до 10 вечера. Если позже, то меня поднять легко, но просто настроения никакого. Цитата
Сharlie Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну.. не очень бодрый! но после пробежки(4 раза в неделю) бодый как огурец! Цитата
Свя†оша Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 я оч. люблю по спать...а ведь утром надо вставать,поэтому утром часто бываю сонным, но не долго... Цитата
Jekas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 сонный и готовый всех убитьа вот если высплюсь :P Цитата
Zennin Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 У меня кресло-диван каждое утро мне приходится вставать в 7 утра .......падаю на пол......ползу до ваннной где становлюсь под контрасный душ и умываюсь......весьма забавно))) Цитата
Osaka9 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Если за окном светло - бодрая, если темно - бррр... ужосъ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Простудившаяся..с шухером на бошке..Сонная и злая..с табличкой "НЕ ПОДХОДИТЬ..ЗЛАЯ ДЕВОЧКА!!" Цитата
Leti Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Если не высплюсь - вообще не встаю, патамуш это для мну и для окружающих смертельна. А если высплюсь все равно... Правило 10ти минут.... 10ть минут меня не трогать - "Don't try suicide - nobody's worry..." Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Встаю мгновенно, спать много не люблю 7-8 часов для меня более чем достаточно. Цитата
Мара Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Невыспавшиеся, голодные, голые... - все нормальные люди с утра одинаковы! Не вижу причин делать для себя исключения :) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 фотку чтоли выложить?:)))по будням - невыспавшаяся, с прической я упала с сеновалапо выходным - довольная и выспавшаяся B) кавайная) Цитата
Мара Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Karen_Onodera Поверь моему опыту - ежели накануне сеновал(известным способом) разровнять - то и падать необязательно... Цитата
Medarien Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Утро...(час на спорт,час на приём ванны) (завтрака нет)..и на работу...) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Сонна-сонная...добрая-добрая..голодная-голодная!С мыслями в голове.."Убить брата или не убивать?" Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Некое существо с закрытыми глазами, ни на что не реагирующее. :) Цитата
JInRoh Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Меня не раз называли "каваище жуткое" по утрам... Только не признались, чего больше, кавайности или жуткости... Цитата
Yeksel Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Когда я смотрю в зеркало утром, я вообще не вижу чёткого "изображения" :D .. вижу что-то размыто-лохматое и заспанное ( неужели это я ?! ?! :D ) А просыпаться я начинаю когда выхожу из тёплого дома на холодину :( Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 встаю в 10, т.к. нам хорошие люди сделали вторую смену, так что чаще всего выспавшаяся, довольная жизнью с улыбкой на губах с "хорошим" шухером на голове <_< Цитата
Алекс Тушко Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А я с утра похож на зомби (пока кофе не выпью пару-тройку кружек) , а потом начинается БОДРЯК . Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 какими мы бываем сутраСпящими... Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Для начала моя рука пытается уничтожить мобилу, которая будит меня уже второй год одним и тем же звонком)) потом происходит скатывание на пол, затем гонки кто первый в ванну....кушанье и опоздание на лекцию))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.