Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452975
С началом обучения в Академии я стал просыпаться рано. Как ни странно бодрость созраняется и на первых пАрах... Наверное, это поначалу так. B)
  • Ответов 618
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_453771
а если тебе сразу бутерброд давать, то пунктик этот можно убрать ;)  :D  ^_^

451358[/snapback]

Это точно:)Но когда прихожу в щколу от меня училки ничего не ждут на первом уроки,потому что я СПЛЮ!

Опубликовано
comment_453812
утром, утром..ах да. Вначале я пытаюсь спустить ласково будильник с 20-ого этажа. Потом лохматая плетусь за чаем. Выслушиваю нотацию, по поводу того, что нада причесаться...наливаю чай. Включаю Рамштайн и просыпаюсь :lol:
Опубликовано
comment_453849
Я встаю если рано, то очень быстро становлюсь активным, но только если я лёг до 10 вечера. Если позже, то меня поднять легко, но просто настроения никакого.
Опубликовано
comment_460248
У меня кресло-диван каждое утро мне приходится вставать в 7 утра .......падаю на пол......ползу до ваннной где становлюсь под контрасный душ и умываюсь......весьма забавно)))
Опубликовано
comment_460696
Если не высплюсь - вообще не встаю, патамуш это для мну и для окружающих смертельна. А если высплюсь все равно... Правило 10ти минут.... 10ть минут меня не трогать - "Don't try suicide - nobody's worry..."
Опубликовано
comment_460743

Невыспавшиеся, голодные, голые... - все нормальные люди с утра одинаковы!

Не вижу причин делать для себя исключения :)

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_460759

фотку чтоли выложить?:)))

по будням - невыспавшаяся, с прической я упала с сеновала

по выходным - довольная и выспавшаяся B) кавайная)

Опубликовано
comment_476063

Когда я смотрю в зеркало утром, я вообще не вижу чёткого "изображения" :D .. вижу что-то размыто-лохматое и заспанное ( неужели это я ?! ?! :D )

А просыпаться я начинаю когда выхожу из тёплого дома на холодину :(

Опубликовано
comment_476182
встаю в 10, т.к. нам хорошие люди сделали вторую смену, так что чаще всего выспавшаяся, довольная жизнью с улыбкой на губах с "хорошим" шухером на голове <_<
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_656726
Для начала моя рука пытается уничтожить мобилу, которая будит меня уже второй год одним и тем же звонком)) потом происходит скатывание на пол, затем гонки кто первый в ванну....кушанье и опоздание на лекцию)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.