Ryuuga Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Зачем нам фильмы дарить? :) Лучше бы косячок подогнали :lol: Цитата
Aknav Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А то!Ахтунк! Аниме запретить под героиновый приход. Смотри, даритель. А то кто-нить залипнет основательно, те его придется минут 20 откачивать. А после бульки оНо будет вызывать приступы тошноты и головокружения. Щасливо, пацаны. Цитата
smile-spb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Он и только он!415410[/snapback]Точно Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 хыхы, с жутко передолба смотрел весь NGE - это было страшно!а позавчера после пяти пипеток аффгана ГубкаБОБ - УЖАС!!!! Цитата
White Tiger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вы ещё ЭТО не видели - Can Can Bunny Цитата
Kyuubi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 действительно весь NGE разом за один день.....после этого даже самые стойкие лежат <_< Цитата
Le_0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 действительно весь NGE разом за один день.....после этого даже самые стойкие лежат416776[/snapback]А на меня не подействовало... Видимо потому что не курил. Цитата
Kairel Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Trava, Blame!, Dead Leaves, Birth, Necojiro sou, Soul Taker. Ну и так далее в том же аспекте :D З.Ы. А вообе, наркоманам бесполезно смотреть аниме. Ибо пока под кайфом им по барабану, а когда нет, то тоже :D Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 2Kairel Ибо пока под кайфом им по барабану, а когда нет, то тоже ---НЕТ НЕТ И ИСЧО РАЗ НЕТ! я не торчок, но всё же любителель "иных аспектов реальности" и аниме под "этим делом" прёт исчо и как, но знакомое анимэ - незнакомое всё же местами часто коробит, хотя... ^__^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Уха-ха-ха-ха-ха, аниме в приход =))))))*Скатился под стол*Евангелион, желательно с конца или в перемшку =))))"Я не должен убегать, я не должен убегать, яне должен убегать" Аж прослезился Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Тенши но Тамаго.там самые злые наркоманы - они за кадром ширяются, когда камера отьезжает :angry: кстати, "психоактивные", это модный неологизм? ) Цитата
-Naomi- Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 из прогрузов - Тенши но Тамаго и Blame! FLCL тоже всех делает!я бы еще Пуни Пуни Поэми написала... а вообще - старые дообрые советские мультфильмы. Даешь "Ёжика в тумане", "Пластелинувую ворону" и "Голубого щенка"! ЗЫ: кста... я тут прочитала, что 60% лиц в возрасте 18-25 лет хоть раз в жизни, да пробовали психотропные в-ва... Цитата
Wolverine Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 -Naomi- а вообще - старые дообрые советские мультфильмы. Даешь "Ёжика в тумане", "Пластелинувую ворону" и "Голубого щенка"!418834[/snapback]Чебурашка, Чебурашка круче всех ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Даёшь наркоманам новую зависимость! ЗЫ Топик больно на стёб смахивает =) Изменено 11 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 наркоману мне кажется будет без разнице...у него на уме совсем другое вертиться...если вобще что то вертиться Цитата
-Naomi- Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Li__ хмм... Ну да не всякий, пару раз в жизни покуривший траву, наркоман. Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 2Shizuku-san про психоактив ..ну если мед.терминология кады-та была в моде - то да! ^__^ Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Из всего вышесказанного складывается впечатление что наркоман - это такое весёлое/грустное вечно укуренное (читай: счастливое) существо, постоянно смотрящее Lain и FLCL вперемешку :) Вот кто нибудь почитает сию весёлую темку, посмеётся, а потом возьмёт да и решит попробовать!!! (ведь с этого же всё начинается, правда?)Товарищи, а где совесть? ЗЫ: По сути: ента тема <=> пропоганда наркоты среди анимешников :( Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) святотатство, конечно, но... Наусика... Лес из грибов и обалденные насекомые... только не убивайте Как? И моя любимая Наусика тоже? Теперь я понял, зачем девушка постоянно в одиночку шастает в лес. И для чего ей ее подземный садик.Ладно, без шуток. Анимэ можно дарить нарикам хотя-бы для их исцеления. Что-бы поняли, что для улета никаких веществ не нужно, просто хорошее анимэ и немного воображения. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я против наркотиков, против, против против. Потому что кому как не мне знать что это за напасть. Лучше посоветуйте антинаркотическое аниме, ткое чтоб подтолкнуло человека бросить наркотики. Навроде фильма requiem for a dream(реквием по мечте). Цитата
Dalkor Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я дусаю Фули-Кули самое оно по накуру. От Кошачьего Супа может увести далекооо. =) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Фури-Кури и Евангелион. Может у человека под кайфом случится прозрения и он поймет ЕВУ с первого раза, кто его знает... Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну, это уже было... Да и не совсем по теме... Но!Если человек хочет посмотреть на себя со стороны, см. 17 серию Cowboy bebop Mashroom huntibg - трезвый взгляд на хм.... человека, котрый находится в астрале. :) Цитата
Гость Qerell Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вы ребятки, попробуйте "потребить", просмотреть NGE, хотя бы 9-18 серии, а потом сесть за комп и поиграть в Quake3! Вот где Евангелион-то настоящий начинается!!!! Ангелы? Да нет проблем: меряно-немеряно там их! Синхронизация? Да если трава сильная, тут не то что 40-60 % синхронизации, вообще забудешь, что ты сидишь за копмом, да еще боль от попадания в тебя чувствовать будешь! АТ-поле? Без базара!!! Вводи чит-код "GOD" и любое оружие бессильно против тебя! Тем более есть там карта одна, уж больно на командный центр Нерва похоже, при выборе карты, - она с пентаграммой. Так что если кто хочет себя почувствовать в шкуре ноль первого, - вперед! Цитата
Sakobato Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 В принципе анимех таких куча. Тут FLCL и LAIN, теже последние серии ЕВЫ. Отдельно можно сказать о Dead Leaves. Это вооще тема для настоящих шизов и нарков. А еще Blame, который чтобы хть как то понять надо точно быть как МИНИМУМ укурком со стажем. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.