Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А то!

Ахтунк!

Аниме запретить под героиновый приход. Смотри, даритель. А то кто-нить залипнет основательно, те его придется минут 20 откачивать. А после бульки оНо будет вызывать приступы тошноты и головокружения.

Щасливо, пацаны.

Опубликовано

Trava, Blame!, Dead Leaves, Birth, Necojiro sou, Soul Taker. Ну и так далее в том же аспекте :D

З.Ы. А вообе, наркоманам бесполезно смотреть аниме. Ибо пока под кайфом им по барабану, а когда нет, то тоже :D

Опубликовано

2Kairel

Ибо пока под кайфом им по барабану, а когда нет, то тоже

---

НЕТ НЕТ И ИСЧО РАЗ НЕТ! я не торчок, но всё же любителель "иных аспектов реальности" и аниме под "этим делом" прёт исчо и как, но знакомое анимэ - незнакомое всё же местами часто коробит, хотя... ^__^

Опубликовано (изменено)

Уха-ха-ха-ха-ха, аниме в приход =))))))

*Скатился под стол*

Евангелион, желательно с конца или в перемшку =))))

"Я не должен убегать, я не должен убегать, яне должен убегать"

Аж прослезился

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

из прогрузов - Тенши но Тамаго и Blame!

FLCL тоже всех делает!

я бы еще Пуни Пуни Поэми написала...

а вообще - старые дообрые советские мультфильмы. Даешь "Ёжика в тумане", "Пластелинувую ворону" и "Голубого щенка"!

ЗЫ: кста... я тут прочитала, что 60% лиц в возрасте 18-25 лет хоть раз в жизни, да пробовали психотропные в-ва...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из всего вышесказанного складывается впечатление что наркоман - это такое весёлое/грустное вечно укуренное (читай: счастливое) существо, постоянно смотрящее Lain и FLCL вперемешку :)

Вот кто нибудь почитает сию весёлую темку, посмеётся, а потом возьмёт да и решит попробовать!!! (ведь с этого же всё начинается, правда?)

Товарищи, а где совесть?

ЗЫ: По сути: ента тема <=> пропоганда наркоты среди анимешников :(

Опубликовано (изменено)
святотатство, конечно, но... Наусика... Лес из грибов и обалденные насекомые... только не убивайте

Как? И моя любимая Наусика тоже? Теперь я понял, зачем девушка постоянно в одиночку шастает в лес. И для чего ей ее подземный садик.

Ладно, без шуток. Анимэ можно дарить нарикам хотя-бы для их исцеления. Что-бы поняли, что для улета никаких веществ не нужно, просто хорошее анимэ и немного воображения.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я против наркотиков, против, против против. Потому что кому как не мне знать что это за напасть. Лучше посоветуйте антинаркотическое аниме, ткое чтоб подтолкнуло человека бросить наркотики. Навроде фильма requiem for a dream(реквием по мечте).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, это уже было...

Да и не совсем по теме...

Но!

Если человек хочет посмотреть на себя со стороны, см. 17 серию Cowboy bebop Mashroom huntibg - трезвый взгляд на хм.... человека, котрый находится в астрале. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы ребятки, попробуйте "потребить", просмотреть NGE, хотя бы 9-18 серии, а потом сесть за комп и поиграть в Quake3! Вот где Евангелион-то настоящий начинается!!!! Ангелы? Да нет проблем: меряно-немеряно там их! Синхронизация? Да если трава сильная, тут не то что 40-60 % синхронизации, вообще забудешь, что ты сидишь за копмом, да еще боль от попадания в тебя чувствовать будешь!

АТ-поле? Без базара!!! Вводи чит-код "GOD" и любое оружие бессильно против тебя! Тем более есть там карта одна, уж больно на командный центр Нерва похоже, при выборе карты, - она с пентаграммой. Так что если кто хочет себя почувствовать в шкуре ноль первого, - вперед!

Опубликовано
В принципе анимех таких куча. Тут FLCL и LAIN, теже последние серии ЕВЫ. Отдельно можно сказать о Dead Leaves. Это вооще тема для настоящих шизов и нарков. А еще Blame, который чтобы хть как то понять надо точно быть как МИНИМУМ укурком со стажем. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация