Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Guest greenbelomor
Posted
Помогите советом: какие конкретно аниме лучше выбрать, что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Привет!Я,администратор сайта http://greenbelomor.us -про психоактивные вещества. У меня на сайте затеял конкур на лучший трип-репортаж своего психоделического переживания.Поэтому мне необходимо набрать для участников подарков.По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом.

Помогите советом: какие конкретно фильмы лучше выбрать для поощирительных призов?!(что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной)

415089[/snapback]

есть такие фильмы... пианист, пианистка, пианино (не-а не трилогия! отдельные фильмы), експеримент (немецкий), игры разума, адвокат дьявола.

могу еще пару найти.

фильмы с очень глубокими идеями, были рекомендованы нам нашим преподом по психологоии для просмотра до гос. экзамена с целью написания отзыва.

чесно скажу, фильмы очень сильно давят на психику. смотреть самому ночью чтоб лучше спать!

не знаю совсем то или не совсем но надеюсь поможет

Posted
Лейн =)

ага...ещё Texhnolyze и Boogiepop Phantom :lol: :lol: подряд :lol:

Добавлено:

По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом.

Это ты мощно задвинул...

Posted

Да в Adzumanga'е одна Осака чего стоит - у нее все шансы в этом конкурсе победить.

От Texhnolyze можно с собой что-нить нехорошее сотворить, тем более под кайфом.

FLCL, Trava, Dead Leaves - названия подходяшие. Еще Nekojiro-sou (может ошибся в орфографии). Позднее Studio 4C, в ту же кучу Excel Saga.

И конечно же Neon Genesis Evangelion!

Posted

Samurai Champloo серия про коноплю.

святотатство, конечно, но... Наусика... Лес из грибов и обалденные насекомые... только не убивайте!!!

Posted

Le_0

Пардон, а причём здесь психоактивные вещества? Это скорее природная тормознутость. Так что мимо.

Posted

Placher

я сказала. а что азуманга не психоделический сериал, в новом ключе интерпретирующий философию хиппи и дзен буддизма?

^_^

Posted

Аниме? Под приходом? А что за приход такой?

Не, не могу согласиться, что аниме подойдет. Как бы то не было, но есть то... черт, оно всегда есть в аниме, что мешает приходу.

Ишите что-нибудь провинциальное, скандальное, набыченно-пафосное и абсолютно гротескное.

ЗЫ. Фиг Вам! Не найдете.

Сколько помню:

- трава (план)

- шишки (бошки)

- пластилин (хэш)

Аниме такое не находилось.

Хотя.

Коты, которые запинали и поджарили свинью, а потом она жрала сама себя... Nekojiru Sou.

ЗЫ

Советую старые, добрые мосфильмовские мультфильмы. ^_^

Posted

Да, это тоже можно. Увидеть красивейшие места - помойки. Много силикона и киборгов. Но! Что бы не ругали следует ИМХО. =)

Честно говоря, такой прогруз мне понравился бы по обкуре. А когда наступит приход, то я просто благополучно умер или убил бы того, кто мне это включил. :)

Posted

одного моего знакомого (увы далекого от аниме) веселила "укуренная" красная шапочка из ДжинРо. "...была иголочная и булавочная тропинки...".

он называл это результатом непомерного травокурения режиссера.

Posted

FLCL...

По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом

А у меня почему то такое мнение не складывается!!! Я даже считаю такое рассуждение оскорбительным для АНИМЕ и АНИМЭШНИКА!!!

Posted
Полностью согласен с AXEL' Green но всё же это "Мой сосед Тоторо" - Фильм про планокурение среди детей, а в Гарри Поттере (не аниме) они там только этим и занимаются! :D
Posted

Оснавная наркота уже была указана -) флцл.лэйн......

Ковбой Бибоп (серия про грибы)

это 5 балов -)