Guest greenbelomor Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Помогите советом: какие конкретно аниме лучше выбрать, что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной Quote
mikoto Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 FLCL? Ковбой Бибоп (серия про грибы)? Азуманга? Quote
Shinigami84 Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Привет!Я,администратор сайта http://greenbelomor.us -про психоактивные вещества. У меня на сайте затеял конкур на лучший трип-репортаж своего психоделического переживания.Поэтому мне необходимо набрать для участников подарков.По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом.Помогите советом: какие конкретно фильмы лучше выбрать для поощирительных призов?!(что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной)415089[/snapback]есть такие фильмы... пианист, пианистка, пианино (не-а не трилогия! отдельные фильмы), експеримент (немецкий), игры разума, адвокат дьявола.могу еще пару найти.фильмы с очень глубокими идеями, были рекомендованы нам нашим преподом по психологоии для просмотра до гос. экзамена с целью написания отзыва.чесно скажу, фильмы очень сильно давят на психику. смотреть самому ночью чтоб лучше спать!не знаю совсем то или не совсем но надеюсь поможет Quote
DANION Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Лейн =) ага...ещё Texhnolyze и Boogiepop Phantom :lol: :lol: подряд :lol: Добавлено:По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом. Это ты мощно задвинул... Quote
Placher Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 кто сказал Азуманга?! :lol: ужос. на костёр инквизиции етого человека! Quote
Le_0 Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Да в Adzumanga'е одна Осака чего стоит - у нее все шансы в этом конкурсе победить.От Texhnolyze можно с собой что-нить нехорошее сотворить, тем более под кайфом.FLCL, Trava, Dead Leaves - названия подходяшие. Еще Nekojiro-sou (может ошибся в орфографии). Позднее Studio 4C, в ту же кучу Excel Saga. И конечно же Neon Genesis Evangelion! Quote
Hoshou Neko Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 1: Furi Kuri2: Dead leaves2: eternal family а здесь можно посмотреть весь списочек глючных аниме Quote
BlackboX Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Samurai Champloo серия про коноплю.святотатство, конечно, но... Наусика... Лес из грибов и обалденные насекомые... только не убивайте!!! Quote
romashkin Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 (edited) Tamala 2010 ;) ^_^ Edited August 7, 2005 by romashkin (see edit history) Quote
Placher Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Le_0 Пардон, а причём здесь психоактивные вещества? Это скорее природная тормознутость. Так что мимо. Quote
mikoto Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Placher я сказала. а что азуманга не психоделический сериал, в новом ключе интерпретирующий философию хиппи и дзен буддизма? ^_^ Quote
Aknav Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Аниме? Под приходом? А что за приход такой?Не, не могу согласиться, что аниме подойдет. Как бы то не было, но есть то... черт, оно всегда есть в аниме, что мешает приходу. Ишите что-нибудь провинциальное, скандальное, набыченно-пафосное и абсолютно гротескное. ЗЫ. Фиг Вам! Не найдете. Сколько помню: - трава (план) - шишки (бошки) - пластилин (хэш)Аниме такое не находилось. Хотя.Коты, которые запинали и поджарили свинью, а потом она жрала сама себя... Nekojiru Sou. ЗЫСоветую старые, добрые мосфильмовские мультфильмы. ^_^ Quote
Aknav Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Да, это тоже можно. Увидеть красивейшие места - помойки. Много силикона и киборгов. Но! Что бы не ругали следует ИМХО. =)Честно говоря, такой прогруз мне понравился бы по обкуре. А когда наступит приход, то я просто благополучно умер или убил бы того, кто мне это включил. :) Quote
Felix007 Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 одного моего знакомого (увы далекого от аниме) веселила "укуренная" красная шапочка из ДжинРо. "...была иголочная и булавочная тропинки...". он называл это результатом непомерного травокурения режиссера. Quote
AXEL' Green Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 FLCL...По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходомА у меня почему то такое мнение не складывается!!! Я даже считаю такое рассуждение оскорбительным для АНИМЕ и АНИМЭШНИКА!!! Quote
White Tiger Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Полностью согласен с AXEL' Green но всё же это "Мой сосед Тоторо" - Фильм про планокурение среди детей, а в Гарри Поттере (не аниме) они там только этим и занимаются! :D Quote
H!soka Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Оснавная наркота уже была указана -) флцл.лэйн...... Ковбой Бибоп (серия про грибы) это 5 балов -) Quote
Aknav Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Черт, купите бокс и бульку приготовте. Какое нафиг аниме? 0_0 Quote
Recommended Posts