Гость greenbelomor Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Помогите советом: какие конкретно аниме лучше выбрать, что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной Цитата
mikoto Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 FLCL? Ковбой Бибоп (серия про грибы)? Азуманга? Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Привет!Я,администратор сайта http://greenbelomor.us -про психоактивные вещества. У меня на сайте затеял конкур на лучший трип-репортаж своего психоделического переживания.Поэтому мне необходимо набрать для участников подарков.По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом.Помогите советом: какие конкретно фильмы лучше выбрать для поощирительных призов?!(что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной)415089[/snapback]есть такие фильмы... пианист, пианистка, пианино (не-а не трилогия! отдельные фильмы), експеримент (немецкий), игры разума, адвокат дьявола.могу еще пару найти.фильмы с очень глубокими идеями, были рекомендованы нам нашим преподом по психологоии для просмотра до гос. экзамена с целью написания отзыва.чесно скажу, фильмы очень сильно давят на психику. смотреть самому ночью чтоб лучше спать!не знаю совсем то или не совсем но надеюсь поможет Цитата
DANION Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Лейн =) ага...ещё Texhnolyze и Boogiepop Phantom :lol: :lol: подряд :lol: Добавлено:По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом. Это ты мощно задвинул... Цитата
Placher Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 кто сказал Азуманга?! :lol: ужос. на костёр инквизиции етого человека! Цитата
Spirit Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Cat Soup полюбому :lol: Цитата
Le_0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Да в Adzumanga'е одна Осака чего стоит - у нее все шансы в этом конкурсе победить.От Texhnolyze можно с собой что-нить нехорошее сотворить, тем более под кайфом.FLCL, Trava, Dead Leaves - названия подходяшие. Еще Nekojiro-sou (может ошибся в орфографии). Позднее Studio 4C, в ту же кучу Excel Saga. И конечно же Neon Genesis Evangelion! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 1: Furi Kuri2: Dead leaves2: eternal family а здесь можно посмотреть весь списочек глючных аниме Цитата
BlackboX Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Samurai Champloo серия про коноплю.святотатство, конечно, но... Наусика... Лес из грибов и обалденные насекомые... только не убивайте!!! Цитата
romashkin Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Tamala 2010 ;) ^_^ Изменено 7 августа, 2005 пользователем romashkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Le_0 Пардон, а причём здесь психоактивные вещества? Это скорее природная тормознутость. Так что мимо. Цитата
mikoto Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Placher я сказала. а что азуманга не психоделический сериал, в новом ключе интерпретирующий философию хиппи и дзен буддизма? ^_^ Цитата
Xander Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Грибное Kujibiki Unbalance Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Cat Soup полюбомуОн и только он! Цитата
Aknav Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Аниме? Под приходом? А что за приход такой?Не, не могу согласиться, что аниме подойдет. Как бы то не было, но есть то... черт, оно всегда есть в аниме, что мешает приходу. Ишите что-нибудь провинциальное, скандальное, набыченно-пафосное и абсолютно гротескное. ЗЫ. Фиг Вам! Не найдете. Сколько помню: - трава (план) - шишки (бошки) - пластилин (хэш)Аниме такое не находилось. Хотя.Коты, которые запинали и поджарили свинью, а потом она жрала сама себя... Nekojiru Sou. ЗЫСоветую старые, добрые мосфильмовские мультфильмы. ^_^ Цитата
Aknav Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Да, это тоже можно. Увидеть красивейшие места - помойки. Много силикона и киборгов. Но! Что бы не ругали следует ИМХО. =)Честно говоря, такой прогруз мне понравился бы по обкуре. А когда наступит приход, то я просто благополучно умер или убил бы того, кто мне это включил. :) Цитата
Felix007 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 одного моего знакомого (увы далекого от аниме) веселила "укуренная" красная шапочка из ДжинРо. "...была иголочная и булавочная тропинки...". он называл это результатом непомерного травокурения режиссера. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 FLCL...По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходомА у меня почему то такое мнение не складывается!!! Я даже считаю такое рассуждение оскорбительным для АНИМЕ и АНИМЭШНИКА!!! Цитата
White Tiger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Полностью согласен с AXEL' Green но всё же это "Мой сосед Тоторо" - Фильм про планокурение среди детей, а в Гарри Поттере (не аниме) они там только этим и занимаются! :D Цитата
H!soka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Оснавная наркота уже была указана -) флцл.лэйн...... Ковбой Бибоп (серия про грибы) это 5 балов -) Цитата
Aknav Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Черт, купите бокс и бульку приготовте. Какое нафиг аниме? 0_0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.