Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите советом: какие конкретно аниме лучше выбрать, что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет!Я,администратор сайта http://greenbelomor.us -про психоактивные вещества. У меня на сайте затеял конкур на лучший трип-репортаж своего психоделического переживания.Поэтому мне необходимо набрать для участников подарков.По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом.

Помогите советом: какие конкретно фильмы лучше выбрать для поощирительных призов?!(что бы тема психоактивных веществ была как можно более явной)

415089[/snapback]

есть такие фильмы... пианист, пианистка, пианино (не-а не трилогия! отдельные фильмы), експеримент (немецкий), игры разума, адвокат дьявола.

могу еще пару найти.

фильмы с очень глубокими идеями, были рекомендованы нам нашим преподом по психологоии для просмотра до гос. экзамена с целью написания отзыва.

чесно скажу, фильмы очень сильно давят на психику. смотреть самому ночью чтоб лучше спать!

не знаю совсем то или не совсем но надеюсь поможет

Опубликовано
Лейн =)

ага...ещё Texhnolyze и Boogiepop Phantom :lol: :lol: подряд :lol:

Добавлено:

По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом.

Это ты мощно задвинул...

Опубликовано

Да в Adzumanga'е одна Осака чего стоит - у нее все шансы в этом конкурсе победить.

От Texhnolyze можно с собой что-нить нехорошее сотворить, тем более под кайфом.

FLCL, Trava, Dead Leaves - названия подходяшие. Еще Nekojiro-sou (может ошибся в орфографии). Позднее Studio 4C, в ту же кучу Excel Saga.

И конечно же Neon Genesis Evangelion!

Опубликовано

Аниме? Под приходом? А что за приход такой?

Не, не могу согласиться, что аниме подойдет. Как бы то не было, но есть то... черт, оно всегда есть в аниме, что мешает приходу.

Ишите что-нибудь провинциальное, скандальное, набыченно-пафосное и абсолютно гротескное.

ЗЫ. Фиг Вам! Не найдете.

Сколько помню:

- трава (план)

- шишки (бошки)

- пластилин (хэш)

Аниме такое не находилось.

Хотя.

Коты, которые запинали и поджарили свинью, а потом она жрала сама себя... Nekojiru Sou.

ЗЫ

Советую старые, добрые мосфильмовские мультфильмы. ^_^

Опубликовано

Да, это тоже можно. Увидеть красивейшие места - помойки. Много силикона и киборгов. Но! Что бы не ругали следует ИМХО. =)

Честно говоря, такой прогруз мне понравился бы по обкуре. А когда наступит приход, то я просто благополучно умер или убил бы того, кто мне это включил. :)

Опубликовано

одного моего знакомого (увы далекого от аниме) веселила "укуренная" красная шапочка из ДжинРо. "...была иголочная и булавочная тропинки...".

он называл это результатом непомерного травокурения режиссера.

Опубликовано

FLCL...

По моему мнению стиль аниме наилучшим абразом подходит стилю мышления под приходом

А у меня почему то такое мнение не складывается!!! Я даже считаю такое рассуждение оскорбительным для АНИМЕ и АНИМЭШНИКА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация