Imelman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 На мой взгляд на Евангелион это Parallel Dual получилось прикольно - в немже есть и из Ра-Ксефона. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мда... Как обычно Galaxy Angel никто так и не упомянул, т.к. почти никто и не смотрел. А между прочим зря - там пародий не меньше чем в Эксель Саге. Просто они не такие бородатые, и в ГА скорее высмеиваются жанры и ситуации, а не конкретные произведения.ИМХО - в Гуу пародий как раз мало. Она слишком самобытная комедия абсурда, чтобы кого-то ещё высмеивать. Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 еще Комуги-тян забыли все... это так, из маститых пародий ) Цитата
electro Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну и Гокудо-Кун туда же. Пародия и стёб на всё фантези, и Слеерс в частности. Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Моя любимая пародия - в FLCL на South Park ~__^Была у меня одна история. На форуме в нашей локалке, я создал тему 'Угадай мультфильм или фильм по скриншоту', и выложил пару скринов с фильмов и один скрин с FLCL как раз на етом стебном моменте..До сих пор етот вопрос остается загадкой для тех, кто не смотрит аниме ^___^ Цитата
Vicktoria Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Gokudo-kun Manyuki - чуть ли не единственная, явная пародия на Slayers. Всем советуется. Цитата
Тэнгу Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А можно ли считать Tenshi ni Narumoni пародией на Семейку Адамс? Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А можно ли считать Tenshi ni Narumoni пародией на Семейку Адамс?960994[/snapback] Ровно в такой же мере как и Karin.Тоесть "можно ли считать любое произведение с вампирами пародией на изначального Дракулу?" ;) Цитата
Laharl Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот скоро выйдет сериал по Disgaea и всех порвет..... Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот скоро выйдет сериал по Disgaea и всех порвет.....посмотрим. я бы не зарекался. Цитата
Phil Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мда... Как обычно Galaxy Angel никто так и не упомянул, т.к. почти никто и не смотрел. А между прочим зря - там пародий не меньше чем в Эксель СагеДействительно, странно. Почти каждая серия - пародия. И смотрится куда приянее многих. Хотя вот 1й сезон - там пародиями не пахнет. Зато 3й... Это нечто... :) Цитата
Inpu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 "Округ Абенобаши" очень неплохая пародия. "Эксаил" слишком уж бесбашенная. А так вроде и всё. Во многих аниме, особенно комедийных, авторы стараются спародировать какие-то моменты. Любое комедийное аниме несёт в себе пародию. Цитата
Phil Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Тогда я ещё добавлю KoiKoi7. Совершенно безбашенная пародия на смесь Sailor Moon, крутейшей мехи и Фурикури (по постоянному "мельканию" всего подряд). Цитата
redbull Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Тогда я ещё добавлю KoiKoi7. Совершенно безбашенная пародия на смесь Sailor Moon, крутейшей мехи и Фурикури (по постоянному "мельканию" всего подряд).сложно сказать, можно ли это бредуган назвать пародией ^_^из явных пародийных серий - это оралово над Maria-sama... Цитата
NoiSe Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - лучше всех пародий.Хотя как говорят на сайте blame.ru это скорее пародия на жизнь. Цитата
Лиса Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Nurse Witch Komugi Tyan. Пародия на махо-сёдзе, меха и многое другое. Нарисовано очень красиво, 7 ОВАшек доступно. Цитата
RAXASH Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Абенобаши, пародия на Терминатора, фильмы Брюса Ли, анимэ про мехов и много чего ещё... А если конкретизировать из того что не назвал:1) Резидент евил.2) Драгон болл. В космическом эпизоде инопланетянен похожий на Фризу и в эпизоде про драки светлые волосы и энергоатака...3) Челюсти.4) ДЖЭРПГ во второй серии.5) Мелодия из Стар Варс...Млин, остальное не упомню... Из других аниме, Шинобу Ден породия на Наруто.(Там дажЫ Саска есть...) Из хентая, SEX DEMON QUEEN на слееров...(Хоть и хентай но реально веселая весчь...) Цитата
Ягами Райто Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 FLCL985826[/snapback]Я может чего то не понимаю, но какая это пародия. Это самостоятельное произведение хотя и стёбное. Цитата
niseimono Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Lingerie Senshi Papillon Rose - стёб на Sailor Moon :) Цитата
redbull Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Lingerie Senshi Papillon Rose - стёб на Sailor Moon жОсткая вещь. интересно, как там сериал... Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Любимые и самые уважаемые мной пародии - это ФЛСЛ и Гуу =)Но FLCL мне интереснее, да и размер посимпатичнее, пересмотреть не напряжет 8) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Любимые и самые уважаемые мной пародии - это ФЛСЛ1036182[/snapback]Блин, ещё один. Каким местом FLCL - пародия? Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 TomBelldandy Я не сильно удаляю друг от друга понятия "пародия" и "стеб".Для меня вполне приемлемо пародирование с целью показать смешные стороны оригинала. По-моему, сложно спорить с тем, что FLCL высмеивает некоторые моменты или атмосферу других произведений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.