Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Необычный топ....

Начну с того, что решил создать этот топ после просмотра одного интересного AMV (BeBop vs. Trigun). Кто не видел, объясню:

Спайк весь ролик охотиться за Вашем, так как в шоу "Bounty Hunters" назначана награда за Паникера в 60000000000 $$ ... Где Спайку только не пришлось побывать, чтобы найти засранца!!!! В конце- концов, они сталкиваются, деруться и Спайк проигрыват... НО!!!! Появляется Фэй и вырубает Ваша!!!! Короче, убойная вщь получилась...

Так вот...

Я решил узнать у вас - кого бы вы хотели видеть вместе? то есть в одном отдельном анимэ? Ведь если обратиться на запад, а конкретно на МАРВЭЛ, то они ни раз соединяли в одном сериал и Спайдермэна с Иксами, и Четверку с Халом.... ну вообщем ВСЕХ!!!!!!!!!!

Просто интересны ваши идеи.....

Только не надо здесь писать, что типа запад это не восток и такого никогда не будет.... я и сам это прекрасно знаю.... но пофантозировать-то хочеться =)))

Я бы с удовольствием совместил бы в одно анимэ BeBop и Trigun, DBZ и Naruto, Hellsing & Vimpire Hunter D... не важно, что это невозожно.... просто ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ну а я бы посмотрел на совмешение Кулака Северной звезды+Наруто+ Алхимик, должно бы выйти забавно :)

Хотя и по отдельности шедевры)))

Edited by allofanime (see edit history)
Posted (edited)
Э, молодой человек, Вы тут на Запад полезли, а про такое близкое, родное, анимешное забыли... CLAMP, короче говоря. И мои мечты в этом плане уже сбываются ;) Edited by Le_0 (see edit history)
Posted
ага, Наруто и Эдуард называли бы друг друга коротышками. Дубль один...

о да......думаю так бы и было....

А Гай и Армстронг будут соревноваться в своей привлекательности....

Гай будет очаровывать своей неотразимой улыбкой и поднятым вверх большим пальцем со словами:"Это обещание!!"

А Армстронг будет удивлять всех своим ростом с фонарный столб и конечно же мускулами.....

наконец-то закончатся соперничество между Какаши и всё тем же Гаем.Он нашёл себе более достойного "противника".... чё-то я совсем запуталась.... ;)

Posted
Была у мя такая мысль... стать Вашем и отправиться в мир Файнал Фэнтази Алимитед, там достать патрончики от магана (благо Вашев револьвер имеет потенциал, чтобы ими стрелять) и ...
Posted

гых... Помоему подобные идеи где-то мелькали. Ну да боги с ними.

А кстати, где можно достать этот клип про Ваша и Спайка?

Если совмещать?

Хм... Белый Крест, Нуар и Школу Убийц....

Помоему тематека вполне похожа.

Зы... По приколу можно было бы совместить Лоддосс, Те кто охотица на эльфов и Охотников на чародеев. Представляете, что бы получилось?

Фантазия богатая, анимешек много вот и получаюца такие фанфики как кроссоверы.

Но если бы японские аниматоры в действительности нарисовали нечто подобное.. То хотелось бы взглянуть.

Да Кламп конечно подобным занимаеца. Но наверное автор темы имел не только его ввиду, а вообще и других героев.

Posted

Онизуку и ангела из мира счастья,интересно было бы посмотреть)

А ещё Алукарда и Ди,вот это был бы дует,а к ним в компанию ещё марвеловского Блейда)

Добавлено:

Извените за безграмотность,а чё за Лейн?

Posted

lain и ghost in the shell

Добавлено:

>Извените за безграмотность,а чё за Лейн?

Serial Experiments Lain [Лэйн: Серийные испытания]

Posted (edited)

всех персонажей в красных плащах (эд-алукард-ваш)...конкурс красоты ;)

онизуку и наруто (интересно как бы онизука наруто воспитывал? какие у него были бы ниндзя техники? как бы наруто обзывал онизуку? вообще они похожи...)

синдзи и лэйн! пусть бы на пару строили новый мир :)

Edited by mikoto (see edit history)
Posted
Kenshin vs Peacemaker Kurogane ^^

415585[/snapback]

Было бы интересно наблюдать реакцию исторического Saitoh Hajime на то, каким его видят современные аниматоры. Ну и встреча Сайто из обоих сериалов - тоже событие любопытное.

• 2 months later...
Posted (edited)

Сводить героев разных анимэ вместе?

Спустя тысячу лет после гибели гигантской промышленной цивилизации, Кибер Город Эдо 808, под руководством госпожи Эбоши противостоит тоталитарному государству вампиров, в котором правит Кровавая Кармилла. Для устранения Эбоши, Кармилла вызывает из прошлого двух лучших киллеров - Дзюбея и Голго13. Уберечь госпожу должны самые опытные оперативники Эдо - Мотоко Кусанаги и Бато. В это же время один из жителей Эдо, лихой байкер Канеда осознает, что вышел на контакт с Белокрылым Апостолом - кибернетической богиней Наусикой, которая намерена с его помошью самым решительным образом вмешатся в противостояние Эбоши и Кармиллы и увести людей в виртуальную страну небесной чистоты.

Edited by Гулливер Фойл (see edit history)
Posted

Хех... А я тут вспомнил...

Рёга и Шампу из Ранмы отлично бы вписались в семью Соумы из Фруктовой Карзинки. Их бы приняли бы за своих:unsure: