Darius GQ Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Необычный топ.... Начну с того, что решил создать этот топ после просмотра одного интересного AMV (BeBop vs. Trigun). Кто не видел, объясню:Спайк весь ролик охотиться за Вашем, так как в шоу "Bounty Hunters" назначана награда за Паникера в 60000000000 $$ ... Где Спайку только не пришлось побывать, чтобы найти засранца!!!! В конце- концов, они сталкиваются, деруться и Спайк проигрыват... НО!!!! Появляется Фэй и вырубает Ваша!!!! Короче, убойная вщь получилась... Так вот...Я решил узнать у вас - кого бы вы хотели видеть вместе? то есть в одном отдельном анимэ? Ведь если обратиться на запад, а конкретно на МАРВЭЛ, то они ни раз соединяли в одном сериал и Спайдермэна с Иксами, и Четверку с Халом.... ну вообщем ВСЕХ!!!!!!!!!! Просто интересны ваши идеи..... Только не надо здесь писать, что типа запад это не восток и такого никогда не будет.... я и сам это прекрасно знаю.... но пофантозировать-то хочеться =))) Я бы с удовольствием совместил бы в одно анимэ BeBop и Trigun, DBZ и Naruto, Hellsing & Vimpire Hunter D... не важно, что это невозожно.... просто ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!! Quote
allofanime Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 (edited) Ну а я бы посмотрел на совмешение Кулака Северной звезды+Наруто+ Алхимик, должно бы выйти забавно :)Хотя и по отдельности шедевры))) Edited August 6, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
Xsirt Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 allofanime , ага, Наруто и Эдуард называли бы друг друга коротышками. Дубль один... Quote
Le_0 Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 (edited) Э, молодой человек, Вы тут на Запад полезли, а про такое близкое, родное, анимешное забыли... CLAMP, короче говоря. И мои мечты в этом плане уже сбываются ;) Edited August 6, 2005 by Le_0 (see edit history) Quote
Zero desu Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 ага, Наруто и Эдуард называли бы друг друга коротышками. Дубль один...о да......думаю так бы и было.... А Гай и Армстронг будут соревноваться в своей привлекательности....Гай будет очаровывать своей неотразимой улыбкой и поднятым вверх большим пальцем со словами:"Это обещание!!"А Армстронг будет удивлять всех своим ростом с фонарный столб и конечно же мускулами.....наконец-то закончатся соперничество между Какаши и всё тем же Гаем.Он нашёл себе более достойного "противника".... чё-то я совсем запуталась.... ;) Quote
Kuota Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Алукарда и Ваша - в схватке. Туда же папу Сашу и приеста из Тригана. Забавно было бы. Quote
Scondo Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Была у мя такая мысль... стать Вашем и отправиться в мир Файнал Фэнтази Алимитед, там достать патрончики от магана (благо Вашев револьвер имеет потенциал, чтобы ими стрелять) и ... Quote
Yohji_Snape Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 гых... Помоему подобные идеи где-то мелькали. Ну да боги с ними.А кстати, где можно достать этот клип про Ваша и Спайка?Если совмещать?Хм... Белый Крест, Нуар и Школу Убийц....Помоему тематека вполне похожа.Зы... По приколу можно было бы совместить Лоддосс, Те кто охотица на эльфов и Охотников на чародеев. Представляете, что бы получилось?Фантазия богатая, анимешек много вот и получаюца такие фанфики как кроссоверы.Но если бы японские аниматоры в действительности нарисовали нечто подобное.. То хотелось бы взглянуть.Да Кламп конечно подобным занимаеца. Но наверное автор темы имел не только его ввиду, а вообще и других героев. Quote
Ker Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Бибоп + Наруто + Кими га нозому Иейн -вот должно получиться здорово )) Quote
Katsumaru Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Онизуку и ангела из мира счастья,интересно было бы посмотреть)А ещё Алукарда и Ди,вот это был бы дует,а к ним в компанию ещё марвеловского Блейда) Добавлено:Извените за безграмотность,а чё за Лейн? Quote
VVVas Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 lain и ghost in the shell Добавлено:>Извените за безграмотность,а чё за Лейн?Serial Experiments Lain [Лэйн: Серийные испытания] Quote
Master of Death Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Я бы посмотрел бой Saikano c ФуриКури'йными персонажами... Quote
mikoto Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 (edited) всех персонажей в красных плащах (эд-алукард-ваш)...конкурс красоты ;) онизуку и наруто (интересно как бы онизука наруто воспитывал? какие у него были бы ниндзя техники? как бы наруто обзывал онизуку? вообще они похожи...) синдзи и лэйн! пусть бы на пару строили новый мир :) Edited August 7, 2005 by mikoto (see edit history) Quote
Gecko Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Kenshin vs Peacemaker Kurogane ^^Было бы неплохо *_* Quote
Ikkyu Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Было бы забавно увидеть вместе Лину Инверс и Гокудо. Quote
Le_0 Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Kenshin vs Peacemaker Kurogane ^^415585[/snapback]Было бы интересно наблюдать реакцию исторического Saitoh Hajime на то, каким его видят современные аниматоры. Ну и встреча Сайто из обоих сериалов - тоже событие любопытное. Quote
Airika Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Алукард+D схватка века :rolleyes: меч против шакала=)) Quote
Yohji_Snape Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Зы... Ковбой Бибоп и Ласт Экзаил с Лост ин Юниверс:) Quote
littlenicky Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Спайка и Джина Старвинда :lol: Они бы сошлись. А еще можно Марко Пагота и пиратов из Лапуты :P Quote
Nameless Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 мм...Lucy vs SoulSociety ... .. Quote
Гулливер Фойл Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 (edited) Сводить героев разных анимэ вместе?Спустя тысячу лет после гибели гигантской промышленной цивилизации, Кибер Город Эдо 808, под руководством госпожи Эбоши противостоит тоталитарному государству вампиров, в котором правит Кровавая Кармилла. Для устранения Эбоши, Кармилла вызывает из прошлого двух лучших киллеров - Дзюбея и Голго13. Уберечь госпожу должны самые опытные оперативники Эдо - Мотоко Кусанаги и Бато. В это же время один из жителей Эдо, лихой байкер Канеда осознает, что вышел на контакт с Белокрылым Апостолом - кибернетической богиней Наусикой, которая намерена с его помошью самым решительным образом вмешатся в противостояние Эбоши и Кармиллы и увести людей в виртуальную страну небесной чистоты. Edited October 18, 2005 by Гулливер Фойл (see edit history) Quote
Yohji_Snape Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Хех... А я тут вспомнил...Рёга и Шампу из Ранмы отлично бы вписались в семью Соумы из Фруктовой Карзинки. Их бы приняли бы за своих:unsure: Quote
Recommended Posts