Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пан флейта. Очень мелодичная и компактная.

У меня друг на ней играет ездит по концертам он щас в филармонии работает но инструмент мне определённо нравиться!Он на кларнете тоже играет(Но в етом есть НО него со спиной проблеммы так как в наклонённом )

Послушай Ванессу Мей или Асию Ахат очень красиво играют класику в современной обработке!Очень красиво скрипка звучит у етих исполнителей. Хотя я люблю посушать класику!

И ходят слухи что используют MIDI скрипку Zeta Jazz

Опубликовано
Народный муз. инструмент инета.

:) не могу не согласиться. Носороги любят играть на нем на пару с бобрами.

Гитара.

Красиво, Удобно, круто, хоть и тяжело...

ЗЫ: Девчонкам нравиться, а эт самое главное

Опубликовано (изменено)
тяжело...
это в каком смысле?..
Если ты ко мне прийдёш,то будеш петь со мной, группа "НЯШНЫЕ ПАРОДИИ" ждёт тебя(я сам Киевский)

ты самоубийца?...я не пою...я-играю!....*точнее пою , но темной ночью в подворотне...шоб людей пугать...)))*

Одинаковых гитар не существует, точно так же как и людей. Гитара это как меч самурая, содержет в себе частичку души.

гитара перенимает чувства...саму душу играющего...то-то с ней невозможно расстаться!.....))))

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, а я щас начну биЦЦа головой аП стенку!!!!! Я хоч унаучиться играть на гитаре, я прусь, когда слышу ее, а когда я вижу парня с гитарой, то мя можно смело списывать в дурдом......А из друзей кто умеет-не хочет мя учить.....говорят, у них нервов не хватит! Вот возму, куплю гитару, самоучитель для тормозов и буду доставать соседей!

ГИТАРА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
7 лет своей жизни угробила на пианино..так и не закончив последний год музыкальной школы.... ай хэйт пианино!! но так как меня один пацанчик научил совсем совсем малость играть на флейте... то это любимый музыкальный инструмент.. но я очень люблю гитару, барабаны (дома 4) и арфу B)
Опубликовано
покупай с кем-нибудь...))))

Ага...тада соседи пополнят дурдом.....если я куплю все это и возьму своих подруг домой к себе, и играть бум учиться по очереди...)))))о....будет клево....3 15-летних дурынды сидят и че-то брынчат на гитаре, которую в руки взяли в первый раз....)))))))ржач....хотя, если выйду с ней просто на улицу, мы с гитарой бум гармонировать по стилю...))))))))))

ГИТАРЫ РЕАЛЬНОЕ ТРУ!!!!!

Опубликовано (изменено)
Ага...тада соседи пополнят дурдом.....если я куплю все это и возьму своих подруг домой к себе, и играть бум учиться по очереди...)))))о....будет клево....3 15-летних дурынды сидят и че-то брынчат на гитаре, которую в руки взяли в первый раз....)))))))
я имела в виду, что не покупай сама, а помощи у знающего попроси)))..

гитарой бум гармонировать по стилю...))))))))))

а-ля дерево?...)))

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Придумал! Духовой камертон А-440! Много конечно не сыграть, но все же... Если есть желание можно сыграть дуэтом с вилочным ^__^ Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гитара - моя любовь. А все брат виноват. Он у меня гытарист. Когда начинал играть, целыми днями слушал каких-нибудь Джо Сатриани и Стива Вая. Так меня достал, что мне ничего больше не оставалось, как начать слушать то же самое)))))
Опубликовано
Я вообще люблю музыку особенно когда в живую играют. Было время, играл на гитаре, синтезаторе и пианино. Недавно сестра синтезатор купила, дешевинький, бывает сажусь бреньчу че нибудь )
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Рояль.

Я не собираюсь кидаться на аффтора за ~банальность, насчёт предмета банальности можно и поспорить. Рояль прекрасно передаёт настроение и душу того, кто играет. Те, кто играет, поймут меня. Надеюсь...

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скрипка - в детстве учился и просто люблю слушать классиу в исполнении скрипки и рояля.

Проголосовал за скрипку - много почитателей такого инструмента, не ожидал...

арфа,губная гормошка, флейта, барабаны просто порадовали меня, действительно не ожидал. Я думал за гитару все будут голосовать, но ошибся.

если вспомнить свое музыкальное прошлое.. то хочется снова стать ребенком. Снова занятия..

скрипка - вечерняя школа

гитара - летний лагерь

пианино - выходные в гостях

рояль, барабаны - музыкальное училище

губная гормошка и балалайка остались еще от деда

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация