Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если у нее нет голоса, то у кого же он есть (не считая оперных певиц)?

415075[/snapback]

список в моём понимании очень длинный - в каком музыкальном направлении Вас интересуют исполнительницы?

Ну-ну , посмотри концерты в клубах и поемешь , что голос есть.

421659[/snapback]

возможно, живые выступления не слышал и не видел.

Не, тут ты не прав. Нужно посмотреть её живой кнцерт и всё встанет на свои места. Пока я её живьём не послушал, то тоже думал, что там техническая поддержка в основном слышна.

422744[/snapback]

Допускаю, но в студийных записях одна обработка, мне слушать неприятно от этого (не то, чтобы я против цифровой обработки, но такая не нравится). Послушаю, скажу, что думаю.

Lost Angel

Понятия не имею, почему, но ты ассоциируешься у меня именно с этой певицей. Может, из-за аватара...

426899[/snapback]

Пойду повешусь...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А песня Je te rends ton amour - вообще стоит на 1-м месте

У меня эта песня тоже на первом месте...:) Еще нравятся California, Alice...

Последний альбом увы немного разочаровал, она кажись уже выдыхается этот альбом звучит как-то блекло по сравнению со старыми работами.

Опубликовано
список в моём понимании очень длинный - в каком музыкальном направлении Вас интересуют исполнительницы?

Хотя бы из разряда поп музыки.

А ее концертные выступления надо обязательно смотреть.Это лучшие концертники ,которые я видел, так что рекомендую всем.

Опубликовано
И зачем вешаться?

461778[/snapback]

не нравится мне она.

Хотя бы из разряда поп музыки.

462087[/snapback]

та же Пиаф, которая Эдит. Вообще я сначала сейчас пороюсь в поисках живых записей Фармер, чтобы составить своё мнение о её голосе без сильной фильтрации - в студийных записях он никакой практически.

Опубликовано

Любимая Je te rends ton amor(не помню точно как это пишется, в переводе Я возвращаю любовь) и песня и перевод(что приятно) и клип тоже понравились, только пока не поняла как он со словами связан.

L'am-Stram-Gram (клип про сестер ведьм) клип красивый. Но вот перевод меня разочаровал... или просто перевод такой был.

Слушается под настроение. Много красивого, но грустно-заунывного

Опубликовано

Откопал

TITLE = mylene farmer - desenchantee live - как ни странно нестудийных записей не валяется в тех сетях, где я плаваю...

вокал лучше студийного, но всё равно не ахти, хотя допускаю, что просто песня не позволяет его проявить толком... Ещё пороюсь, но пока что при своём мнении.

Опубликовано
ма.. Миленка is love!! мя её обожает!! как раз сейчас у мя играет "L'autre" (совпаденьице..). И её голос, и её песни, и клипы, и она сама -восхитительно!! а её рыжие волосы.. мурря!! это была первая певица, в которую мя влюбилась
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Comme j'ai mal Стоит в моем Favorit-списке. А в голове с самого детства

Souviens-toi Du Jour - Любимый Клип - это где она в одних бусах в горящей комнате - Huh, Hot :lol: !

to Недоброжелатели Фармер :ph34r:

Ну и что что она постарела? Звезд нашего возраста(предполагаю, что на форуме преобладает аудитория примерно 20-летняя) нам все равно практически не суждено увидеть в живую, тем более поиметь более тесный контакт. Вобщем я к тому, что красотой на расстоянии можно восхищаться всегда (Мерлин Монро, Джаконда...). Все равно ее старые клипы и песни гараздо лучше новых {ИМХО}.

Изменено пользователем spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не суждено увидеть в живую, тем более поиметь более тесный контакт

543618[/snapback]

lol, увидеть вмёртвую если только... о каком более тесном контакте идёт речь? выставлять на обложку свои трусищи не столь плачевно для молоденькой исполнительницы, как для пожилой, пусть и в хорошей форме...

Опубликовано
LOL!!! Тут есть скрытый символизм! Даже скрытая первопричина её творчества rolleyes.gif

545097[/snapback]

символизм всё-таки относительно скрыт... а первопричина, ну да... и находит отголоски в массах...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Не подскажете ли, что это за клип (и на какую песню), где у Милен на голове вроде как рога стальные, и там, по-моему, какие-то аналогии с корридой проводились?

Видела его давно, лет 10 назад, а найти очень хочется.

Опубликовано
Не подскажете ли, что это за клип (и на какую песню), где у Милен на голове вроде как рога стальные, и там, по-моему, какие-то аналогии с корридой проводились?

Видела его давно, лет 10 назад, а найти очень хочется.

630123[/snapback]

Sans Logique.

Опубликовано (изменено)

Lost Angel - "довольно обидные ваши слова" (с) Шариков.

Милен родилась в 1961, т.е. ей 44 года. Далеко, простите, не бабушка ещё, звёзд этого возраста полно, и никто их так не называет. Я была на её живом концерте с предыдущего альбома, Innamoramento, голос меня ничуть не разочаровал. Кстати (не стыжусь того) являюсь её фанаткой минимум 15 лет.

У меня есть записи её первых появлений на ТВ в 1984-1985 году (скачано из инета), это была совершенно дурацкая, нескладная девушка с нелепой причёской. По-моему, в последние годы Милен Фармер стала очень утончённой и изящной дамой - некоторые с возрастом становятся лучше (я посмотрю, как будет выглядеть хрюшка Бритни Спирс в 44).

Меня лично разочаровал альбом Anamorphosee (где "Калифорния"), а последние 2 я считаю блестящими, и последний стал очень приятным сюрпризом (видели уже клип на песню Q.I.?).

Кстати, недавно узнала, что во Франции выходит специальный журнал, посвящённый Милен, а в нём начала печататься посвящённая ей же манга!

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lost Angel - "довольно обидные ваши слова" (с) Шариков.

633571[/snapback]

что поделать -)

Милен родилась в 1961, т.е. ей 44 года. Далеко, простите, не бабушка ещё, звёзд этого возраста полно, и никто их так не называет.

633571[/snapback]

В случае с Милен - у неё старая кожа, шея, конечно, она очень холёная, но играет в основном молодую девушку на худой конец молодую тётю (см лет 30 топ)... Зведуньи в возрасте 44ёх не показывают на публику свои трусы, пардон, а когда делают это - оно выглядит оправданно нелепо и неприятно. Вот потому.

Живые её альбомы так и не прослушал - не тянет искать, студийных слушал уйму - там голос не звучит. Он может нравится или нет, конечно, мне не нравится ни диапазон ни объём - выше приводил примеры, когда лучше.

Она действительно очень стильная дама, что отражается на клипах, но для меня на этом заканчиваются её достоинства и в клипах же я предпочёл бы видеть не её в роли главной героини.

я посмотрю, как будет выглядеть хрюшка Бритни Спирс в 44

633571[/snapback]

пардон, это не разумно ровнять по худшим представителям и радоваться, что, наверное, они будут выглядеть хуже.

видели уже клип на песню Q.I.?

633571[/snapback]

нет, ещё не видел.

Кстати, недавно узнала, что во Франции выходит специальный журнал, посвящённый Милен, а в нём начала печататься посвящённая ей же манга!

633571[/snapback]

ну если она ещё откроет сеть магазинов с одеждой - будет совсем как Мана из Мэлис Майзеров-)

Честно не хочу ругаться и вызывать злобу поклонников этой исполнительницы, но я не вижу достаточных оснований её любить, а просто так не выходит.

Опубликовано

Да я, как говорится, не настаиваю и вполне понимаю, что Милен Фармер никак не может всем нравиться. Голос у неё действительно небольшого диапазона, тембр, допускаю, может раздражать, а дикция, честно говоря, вообще чудовищная (до Je te rends mon amour мне ни одной песни не удалось понять самостоятельно, хотя французским я владею вполне свободно; ну ещё самые первые, Maman a tort и On est tous les imbeciles звучат более-менее прилично).

Рада, что мы с вами согласны насчёт Бритни Спирс :) Просто она тут где-то упоминалась, как образчик молодого исполнителя...

Опубликовано (изменено)
Вот посмотрел Q.I. Имиджа 18-летней певички больше нет и что самое странное нигде ни разу не показали ее трусы *_*. Lost Angel был прав и она наконец осознала всю позорность своего нижнего белья. :( Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Недавно себе диск купила, со всеми её клипами (32)!!! Ах какая прелесть!!! Уже неделю, кручу его, наизусть всё выучила... голос её конечно безподобен, но видео ряд тоже не отстаёт, в каждом клипе своя история, своя изюминка, похожих просто НЕТ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация