Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_460259
Если у нее нет голоса, то у кого же он есть (не считая оперных певиц)?

415075[/snapback]

список в моём понимании очень длинный - в каком музыкальном направлении Вас интересуют исполнительницы?

Ну-ну , посмотри концерты в клубах и поемешь , что голос есть.

421659[/snapback]

возможно, живые выступления не слышал и не видел.

Не, тут ты не прав. Нужно посмотреть её живой кнцерт и всё встанет на свои места. Пока я её живьём не послушал, то тоже думал, что там техническая поддержка в основном слышна.

422744[/snapback]

Допускаю, но в студийных записях одна обработка, мне слушать неприятно от этого (не то, чтобы я против цифровой обработки, но такая не нравится). Послушаю, скажу, что думаю.

Lost Angel

Понятия не имею, почему, но ты ассоциируешься у меня именно с этой певицей. Может, из-за аватара...

426899[/snapback]

Пойду повешусь...

Отошла...
  • Ответов 62
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_460944
А песня Je te rends ton amour - вообще стоит на 1-м месте

У меня эта песня тоже на первом месте...:) Еще нравятся California, Alice...

Последний альбом увы немного разочаровал, она кажись уже выдыхается этот альбом звучит как-то блекло по сравнению со старыми работами.

Я все сказал.
Опубликовано
comment_461778
Пойду повешусь...

460259[/snapback]

И зачем вешаться?

Фармер для меня - прежде всего голос, который я все-таки уважаю....

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_462087
список в моём понимании очень длинный - в каком музыкальном направлении Вас интересуют исполнительницы?

Хотя бы из разряда поп музыки.

А ее концертные выступления надо обязательно смотреть.Это лучшие концертники ,которые я видел, так что рекомендую всем.

Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_462514
И зачем вешаться?

461778[/snapback]

не нравится мне она.

Хотя бы из разряда поп музыки.

462087[/snapback]

та же Пиаф, которая Эдит. Вообще я сначала сейчас пороюсь в поисках живых записей Фармер, чтобы составить своё мнение о её голосе без сильной фильтрации - в студийных записях он никакой практически.

Отошла...
Опубликовано
comment_462647
не нравится мне она.

462514[/snapback]

А я что могу поделать? Будто ассоциациативному ряду что-то может помешать... :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_463343

Любимая Je te rends ton amor(не помню точно как это пишется, в переводе Я возвращаю любовь) и песня и перевод(что приятно) и клип тоже понравились, только пока не поняла как он со словами связан.

L'am-Stram-Gram (клип про сестер ведьм) клип красивый. Но вот перевод меня разочаровал... или просто перевод такой был.

Слушается под настроение. Много красивого, но грустно-заунывного

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_463397

Откопал

TITLE = mylene farmer - desenchantee live - как ни странно нестудийных записей не валяется в тех сетях, где я плаваю...

вокал лучше студийного, но всё равно не ахти, хотя допускаю, что просто песня не позволяет его проявить толком... Ещё пороюсь, но пока что при своём мнении.

Отошла...
Опубликовано
comment_470038
ма.. Миленка is love!! мя её обожает!! как раз сейчас у мя играет "L'autre" (совпаденьице..). И её голос, и её песни, и клипы, и она сама -восхитительно!! а её рыжие волосы.. мурря!! это была первая певица, в которую мя влюбилась

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_483304
Хоть какое-то разнообразие^__^ Готишно..немнофко)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_543618

Comme j'ai mal Стоит в моем Favorit-списке. А в голове с самого детства

Souviens-toi Du Jour - Любимый Клип - это где она в одних бусах в горящей комнате - Huh, Hot :lol: !

to Недоброжелатели Фармер :ph34r:

Ну и что что она постарела? Звезд нашего возраста(предполагаю, что на форуме преобладает аудитория примерно 20-летняя) нам все равно практически не суждено увидеть в живую, тем более поиметь более тесный контакт. Вобщем я к тому, что красотой на расстоянии можно восхищаться всегда (Мерлин Монро, Джаконда...). Все равно ее старые клипы и песни гараздо лучше новых {ИМХО}.

Изменено пользователем spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_544148
не суждено увидеть в живую, тем более поиметь более тесный контакт

543618[/snapback]

lol, увидеть вмёртвую если только... о каком более тесном контакте идёт речь? выставлять на обложку свои трусищи не столь плачевно для молоденькой исполнительницы, как для пожилой, пусть и в хорошей форме...

Отошла...
Опубликовано
comment_545097
собственно образчик вкуса... с альбома Les Mots...

544975[/snapback]

LOL!!! Тут есть скрытый символизм! Даже скрытая первопричина её творчества :D

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_545148
LOL!!! Тут есть скрытый символизм! Даже скрытая первопричина её творчества rolleyes.gif

545097[/snapback]

символизм всё-таки относительно скрыт... а первопричина, ну да... и находит отголоски в массах...

Отошла...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_630123

Не подскажете ли, что это за клип (и на какую песню), где у Милен на голове вроде как рога стальные, и там, по-моему, какие-то аналогии с корридой проводились?

Видела его давно, лет 10 назад, а найти очень хочется.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_633563
Не подскажете ли, что это за клип (и на какую песню), где у Милен на голове вроде как рога стальные, и там, по-моему, какие-то аналогии с корридой проводились?

Видела его давно, лет 10 назад, а найти очень хочется.

630123[/snapback]

Sans Logique.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_633571

Lost Angel - "довольно обидные ваши слова" (с) Шариков.

Милен родилась в 1961, т.е. ей 44 года. Далеко, простите, не бабушка ещё, звёзд этого возраста полно, и никто их так не называет. Я была на её живом концерте с предыдущего альбома, Innamoramento, голос меня ничуть не разочаровал. Кстати (не стыжусь того) являюсь её фанаткой минимум 15 лет.

У меня есть записи её первых появлений на ТВ в 1984-1985 году (скачано из инета), это была совершенно дурацкая, нескладная девушка с нелепой причёской. По-моему, в последние годы Милен Фармер стала очень утончённой и изящной дамой - некоторые с возрастом становятся лучше (я посмотрю, как будет выглядеть хрюшка Бритни Спирс в 44).

Меня лично разочаровал альбом Anamorphosee (где "Калифорния"), а последние 2 я считаю блестящими, и последний стал очень приятным сюрпризом (видели уже клип на песню Q.I.?).

Кстати, недавно узнала, что во Франции выходит специальный журнал, посвящённый Милен, а в нём начала печататься посвящённая ей же манга!

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_633604
Lost Angel - "довольно обидные ваши слова" (с) Шариков.

633571[/snapback]

что поделать -)

Милен родилась в 1961, т.е. ей 44 года. Далеко, простите, не бабушка ещё, звёзд этого возраста полно, и никто их так не называет.

633571[/snapback]

В случае с Милен - у неё старая кожа, шея, конечно, она очень холёная, но играет в основном молодую девушку на худой конец молодую тётю (см лет 30 топ)... Зведуньи в возрасте 44ёх не показывают на публику свои трусы, пардон, а когда делают это - оно выглядит оправданно нелепо и неприятно. Вот потому.

Живые её альбомы так и не прослушал - не тянет искать, студийных слушал уйму - там голос не звучит. Он может нравится или нет, конечно, мне не нравится ни диапазон ни объём - выше приводил примеры, когда лучше.

Она действительно очень стильная дама, что отражается на клипах, но для меня на этом заканчиваются её достоинства и в клипах же я предпочёл бы видеть не её в роли главной героини.

я посмотрю, как будет выглядеть хрюшка Бритни Спирс в 44

633571[/snapback]

пардон, это не разумно ровнять по худшим представителям и радоваться, что, наверное, они будут выглядеть хуже.

видели уже клип на песню Q.I.?

633571[/snapback]

нет, ещё не видел.

Кстати, недавно узнала, что во Франции выходит специальный журнал, посвящённый Милен, а в нём начала печататься посвящённая ей же манга!

633571[/snapback]

ну если она ещё откроет сеть магазинов с одеждой - будет совсем как Мана из Мэлис Майзеров-)

Честно не хочу ругаться и вызывать злобу поклонников этой исполнительницы, но я не вижу достаточных оснований её любить, а просто так не выходит.

Отошла...
Опубликовано
comment_633867

Да я, как говорится, не настаиваю и вполне понимаю, что Милен Фармер никак не может всем нравиться. Голос у неё действительно небольшого диапазона, тембр, допускаю, может раздражать, а дикция, честно говоря, вообще чудовищная (до Je te rends mon amour мне ни одной песни не удалось понять самостоятельно, хотя французским я владею вполне свободно; ну ещё самые первые, Maman a tort и On est tous les imbeciles звучат более-менее прилично).

Рада, что мы с вами согласны насчёт Бритни Спирс :) Просто она тут где-то упоминалась, как образчик молодого исполнителя...

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_644770
Вот посмотрел Q.I. Имиджа 18-летней певички больше нет и что самое странное нигде ни разу не показали ее трусы *_*. Lost Angel был прав и она наконец осознала всю позорность своего нижнего белья. :(

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_903592
Недавно себе диск купила, со всеми её клипами (32)!!! Ах какая прелесть!!! Уже неделю, кручу его, наизусть всё выучила... голос её конечно безподобен, но видео ряд тоже не отстаёт, в каждом клипе своя история, своя изюминка, похожих просто НЕТ!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.