^Serjio^ Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Сегодня лампу купил неоновую.. засунул в корпус(он у мя с окном).. и полился свет.. как прикольно стало! Цитата
Berrimor Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А я вот както раз помню открыл корпус...... и понял, что больше он у меня не закроется... 0_0. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А я вот както раз помню открыл корпус...... и понял, что больше он у меня не закроется... 0_0. А мой корпус на работе уже давноооо не закрывается. Причем закрыть его можно всеголишь протянув руку вниз-вправо, взять крышку, поставить, защелкнуть ручку... Никаких даже болтиков. Но не знаю... Мне так больше нравится.А дома я вообще от своего крышку потерял ^__^ Цитата
MOON Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А как клаву подсветить? и окуда будет питание для лампы? Цитата
AstralTech Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Клава разбирается, ставится гибкая трубочка... Питание наверно от порта USB, если клава таковая..... Цитата
^Serjio^ Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Она подключается к разьему к которому харды и сидюки и кулера подключаются.. блин по делитански как то выразился:( Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А у меня системник светится как новогодняя елка... Равно как и мыша с клавой.... На системнике 7 кулеров (вместе с процовым), они, блин все светятся разными цветами, корпус из оргстекла по переметру системника неоновые лампы числом 4 штуки и ножки с подсветкой... Во как! А еще внутри напротив матери мини аквариум... И в нем даж рыбки плавают... Правда пластиковые... =( А вообще моддинг рулит!!! Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 D@rk_Shad0w И шумит это все как Ниагара... Нет спасибо. Не люблю когда что-то отвлекает, шум кулера вообще ненавижу. Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Неа.. Как это ни странно, почти не шумит... Ну так, самую малость... Зато красиво!!!! =) Цитата
camperovich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Нафиг, вот купил се терамалтейковский Хазер 2, там млин, сверхъяркий светодиод как прожектор на электровозе, всю комнату освещает, смотреть больно, но сам кузов вроде не сильно шумит (если тока прислушивацца). Цитата
Kuja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) У самого стоит XaserV. 6 куллеров + Zalman 7700Cu.2 куллера светят ярко-синим. Надо будет еще заказать винты с черепушками, нитей и шлейфов с подцветкой. В общем новогоднюю елку делаем. P.S. Руками моддить боюсь. Угробить комп за 2500$ не хочу. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Да не напрягайся ты так!!! Сложно угробить комп просто навесив на него кулеры... У меня он стоит почти 3000 баксов и ничего! Цитата
Kuja Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я другой моддинг имел ввиду. Там покрытие материнки спец. лаком, подсветка HDD и в таком роде.Вещать просто куллеры и шлейфы с подсветкой - это моддинг для ленивых. Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А-а-а-а-а, тады ясна... Тады я не прав... Клево! Материнку лаком... Надо будет попробовать... Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Меня достал шум моего системника. Шумит, как насосная станция в натуре. Если днём не так сильно раздражает, то ночью вообще спать невозможно. Имеем: Проц Athlon 2500+ Barton - GlacialTech какой-то....Видяха GF 6600GT AGP Gigabyte. Два вентиля на выдув, один на вдув и один на питальнике. Нужно сделать его хоть немного потише. Вопросы: Заменой корпусных вентиляторов на более качественные и установкой реобаса насколько сильно я смогу решить проблему? Послушав, как работает кулер на проце, поставил регулятор оборотов - практически не шумит, но греется сильно -___- Менять кулер на другой? Залман 7000 подходит для Сокет А? Замена охлаждения на видяхе. Тут я вообще в ступоре - никогда с этим не сталкивался... Что-бы на неё поставить такого малошумного и чтоб подошло ещё по размерам и креплениям? -____- Шум питальника лечится только заменой оного на безвентиляторный? Может понизить напряжение на кулере БП? Тогда греться будет неистово... Вообщем ваши догадки по понижению шумности ПК пишите.... Водянки, Фреонки, Пельтье и жидкий азот не предлагать -___- Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) в свое время поставил Вулкано и не жаловался.правда в магазине мне чуть проц не убили когда его ставили =)) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 AstralTechА водяное охлаждение не хочешь? Или пассивное в конце концов. У меня бывший одноклассник себе пассивное охлаждение всего компа сделал. Так как тоже по ночам спать не давал. А сейчас не нарадуется. Цитата
Azog Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Проц Athlon 2500+ Barton - GlacialTech какой-то....Видяха GF 6600GT AGP Gigabyte. Два вентиля на выдув, один на вдув и один на питальнике. 477033[/snapback] А не много ль будет? У меня почти такие же "компоненты" (Athlon 3000+), а вентилятор только на процессоре, ну и питание (и видеокартовский). P.S. Только мя не кусать, я не спец. Цитата
Nestor Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Тоже сильно доставал вой системника по ночам. Купил на проц кулер от Zalman с регулировкой оборотов, он и на маленьких значениях хорошо охлаждал и не слышно совсем. Потом прорезался голос у видюхи, поступил несколько извращенно - скрутил вентилятор с радиатора и направил на это место корпусной вентилятор запитав его от 5В, правда с крепление пришлось повозиться. Вентиляторы на вдув и выдув тоже запитал от 5В. С блоком питания колдовать не рискнул, но теперь и так все работает приемлемо тихо. Цитата
bazha Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 во-во, верняк. прцепить кулера на 5 или 7В. себе так делал-результат ощутим :rolleyes: поставил так на выдув и на винт. намного тише стало, а на видюхе просто смазал маслом ) Цитата
Kuota Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 оставить один залмановский на выдув, на проц тоже залман - и все будет зашибись. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Да... Вообщем нехер сажать вентили на 5в., я лучше реобас поставлю.... :) А с залманом надо подумать.... В копеечку всё это влетит, если в лучшем виде делать :wub: Изменено 21 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Щас поставил переменный резистор (от Залмана) на свой кулер - на минимальных оборотах температура в простое поднялась с 39-42 градусов до 49... :( Выключил кулер на вдув сверху... Теперь понятно, почему стока.... Сквозной продувки корпуса нет -___- Уродство :blink: Цитата
Kuota Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 AstralTech Х/З. У меня такой же проц, а видяха GF 6600 AGP Gigabyte с пассивным охлаждением - хватает одного кулера на выдув (залман с пониженной частотой - 2000). Правда у меня БП - FSP, который тоже выдувает неслабо. Но макс. температура проца - 53 (со стандартным кулером). Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Для корпусных вентиляторов можно вот такую конструкцию сделать. Не реобас конечно, но и стоимось не такая. :) И в любом случае, лучше брать резистор на 150 Ом, а не меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.