Non-Sense Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Надеюсь все знают, что это за слово. Если нет, то поясню, моддинг - это преображение своего корпуса(монитора, клавы, мыши, коврика, колонок...корпусной пыли :blink:) и его внутренних частей, иными словами - моделирование, модифицирование (раскраска, неон, вставка стекла, кофеварок, аквариумов ^_^).Если кто-нибудь из вас такой вот, штучкой занимался, расскажите что вышло?...Рисовать я умею, поэтому появилось желание из корпуса кавайную конфету сделать ;) ... http://www.coolcasegallery.net/ccg/ огромный архив фоток, посвящённых этой теме. Quote
Nabbe Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Да я вот давно собирался, да руки не доходят всё... А вообщем-то нужно бы... А то стоит это чудо разобранное рядом :) Quote
Old_Sora Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Моддинг для железа это лажа, вот моддинг для своей машины вот это я понимаю Quote
Nabbe Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Old_Sora Кому как, мне примеру Машина не нужна.. Да и запариватсья пока уж точно не хочется.. на другие вещи времени не хватает... А вот Дома в порядок привести, это святое.. Так что тут плохого. если дома будет красиво ? Quote
Old_Sora Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 У меня всегда бардак сотни дисков пыль журнылы вещи и я с бутылкой..и 11 по пьяне на сеге в мортал комбат играют .. Quote
Nabbe Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Old_Sora У мну не лучше.. даже еще хуже.. Ибо рисую я.. а это краска везд, кисти, банки, карандаши, рапидогравы, перья, букага, обрезки... Могу и карандаши на пол поточить :D Но что-то в последнее время начинаю понимать, что нужно что-то менять... Quote
Old_Sora Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 (edited) Точно девушка зайдёт и в обморок, я то же думаю но лень даже зад от стула оторвать и ото рта бутыль отнести пока в инете Edited July 27, 2004 by Old_Sora (see edit history) Quote
Psy Developer Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Ну я думаю, что у мя моддинг поддерживается даже без мысли о нём.Дело в том, что у мя корпус от старого 1 пня в который всунул (всетаки всунул) мать атлона. Вообщем блок питания на болтах прикручен сзади системника, а сидюхи и прочее выглядывают впереди. Плюс сверху на досочке лежит мой винт, всё утыкано большими (от блока питания) куллерами. Всё светится и моргает.Единственно что не обрисовано, да и негде там рисовать. Не на раме же. Quote
Nabbe Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 (edited) Psy Developer Ё-моё... трансформер такой :) Edited July 27, 2004 by Nabbe (see edit history) Quote
Non-Sense Posted July 27, 2004 Author Report Posted July 27, 2004 Old_Sora Моддинг для машины - тюнинг=))...Кстати, видел где-то, корпус в который кофеварку вставили)) и питается она от основного блока...та-а-ак понравилось - "наркотик" фсегда под рукой...) Quote
darkknight Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Не надо комп рац наворачивать, вот например яишницу на винте или проце жарить. Как говорится что бы не только из клавы выковыривать пищу :) Quote
Non-Sense Posted July 27, 2004 Author Report Posted July 27, 2004 http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=caffeinemachine Нашёл-таки...=) а-ля кофекомп...:) Quote
Psy Developer Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Нашёл-таки...=) а-ля кофекомп... У мя комп еще ладно...Ты у моего брата не видел!По сравнению с ним эта кофеварка так. Детская игрушка. Quote
AstralTech Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Я собираюсь свою корпусягу преобразить. Вот только руки не доходят никак... http://www.compreview.ru/images/catalog/cases/codegen/8613.jpg Это мой. Думаю, такой предоставляет обширное поле для фантазий... Quote
BsKO Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 (edited) Да классно.А я еще гдето в нете видел модинг под Халф лайф.Тоже очень стильно выглядело.Если найду ссылку,сюда кину ) UPDATE:Первоисточник не нашел ,но фотки на модинг под Халву можно посмотреть тут =>http://forum.olympus.ru/showthread.php?t=752&page=1&pp=15 Edited July 27, 2004 by BsKO (see edit history) Quote
Non-Sense Posted July 27, 2004 Author Report Posted July 27, 2004 Я видел, куклу кавайную, в которую комп-состовляющие поместили =) так классно смотрелось. Кукла размерами с холодильник, а рядом - монитор =) Quote
Сэтто Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Моддинг у мя был.... хороший.... Тока пришлось убрать, я себе монитор по периметру обклеил гильзами от 9 милиметровых патронов, 360 штук, круто смотрелось, жаль забыл сфотографировать. Quote
MOON Posted August 17, 2004 Report Posted August 17, 2004 ДА мой стринкий корпус наверное бы летал от такого кол-ва куллеров сколько в нем было если бы не его масса! Quote
^Serjio^ Posted October 3, 2004 Report Posted October 3, 2004 Руки не доходят забацать мод.. у мя xaser 3, вот хочу весь покрасить, сбоку нарисовать Еву-02 вместо глаз дыры и подсветить изнутри.. сногсшибательно выглядеть будет:rolleyes: клаву подсветить собираюсь да и корпус тоже.. Quote
CM'D Posted October 3, 2004 Report Posted October 3, 2004 О да! :) Я такие темы уже на двух форумах поднимал, но там моддеров почти что не нашлось :) А тут их много :) Какой хророший форум :)))))У меня сейчас есть затейка кое-что с компом сделать, но пока что на это банально нет денег :( Очень дорогая идейка... :(З.Ы. Пилу с аэрографом в руки и модифицировать! :) Quote
Bahamut Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 А анимешных вариаций вы не видели, если да - давайте ссылку. Quote
Psy Developer Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 А анимешных вариаций вы не видели, если да - давайте ссылку. А я видел, но ссылку не дам ибо видел в живую.Не то что бы супер, но если я возьму (наконецто-таки) "Мираж" и приглашу местных мангаков, то будет НАМНОГО круче. Делайте всё сами господа - так интереснее. Quote
^Serjio^ Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Интересней может быть.. но и корявей намного;)))Я сам пока тока клаву подсветил бы да неонку в корпусок забацал.. а чтобы красить и дырки делать.. уж извините в сторонке постою понаблюдаю:( Quote
Psy Developer Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Интересней может быть.. но и корявей намного)) А это уж каково кунгфу ваше Товарищь. Если подойти с душою к делу, то и получится так что приятно глазу будет. Плюс как бонус будет то, что сделал сам! Quote
^Serjio^ Posted October 4, 2004 Report Posted October 4, 2004 Можно конечно потихоньку начать моддить.. тока руки не доходят чтобы начать да и с баблосом напряг.. так что.. Quote
Recommended Posts