.Hitomi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 есть ещё горячие кружки.....))))Вполне себе..... Пс. Короче бомж пакеты.....Хотя дольше 4-5 дней только на них..я не выдерживала...(Ппс. Печенюшки там всякие...Котлетки полуфабрикатные....Супчики из пакетиков....Просто бульенчик...в который накидано порезанные вареные яйца.....укропчик.....я иногда ещё пельмешки кидаю...вареные.... Пппс. А ещё варенички......ням-ням.....с вишней...)) И мерзость есть ещё одна.....гавайская смесь...или как-то так....Некоторые говорят, что вкусно....меня ж тошнит от одного запаха... А вообще покупайте мясо...да жарьте отбивными....Никогда не надоест..) Цитата
Lord Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ешь одни сосиски и смотри на свой аватар...Я хоть не жалуюсь. Да и аватар мой к теме отношения не имеет. Все бы вам людей обижать, а я-то хотел открыть один вкусный рецепт... ;) А теперь уж фиг. Он уйдет со мной в могилу. :D :D Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ах да....ещё свининка запеченная в фольге......Самое вкусное, что может быть на свете.... Цитата
Fynjy Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 то чем можно побыстрее набить животик, забыть про голод и убежать куда нить%) Цитата
Le_0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ЦитатаКурицу В КОЖЕ обсыпаем и мажем солью (1 кг) и УСЕ в духовку. Что-то я сомневаюсь, а килограмм не слишком много?413217[/snapback]Нет, действительно есть такое дело. Вместо курицы еще рыбу берут. Я тут вспомнил слова своего знакомого: "Не бывает несъедобной хавки, бывает мало кетчупа чили". Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) даешь курицу в духовке на бутылке!!!! а еще если посыпать побольше специииийййй.....^^ ии...этто...тефтели! Тефтели сделай!=) бедненький..не кормят тебя нормально=( */me всхлипнула* Изменено 5 августа, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 даешь курицу в духовке на бутылке!!!! а еще если посыпать побольше специииийййй.....^^ няяя.....моно и майонезиком кураЦку немного.. *ффсе, в воскресение буду делать курицу в духовке* Цитата
allofanime Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Что-то я сомневаюсь, а килограмм не слишком много?413217[/snapback]Нюанс в том что именно 1 кг, лишнее само с кожей уйдет, а то что нужно впитается, я ел и жив и счастлив жизнью :D Цитата
Morfeja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Нюанс в том что именно 1 кг, лишнее само с кожей уйдет, а то что нужно впитается, я ел и жив и счастлив жизнью :D413307[/snapback]Мож, там курища была весом в 5 кг?)) Цитата
allofanime Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А есть еще Паэлья, вроде так пишется. там морепродукты. рис и курица, но это же уже готовое Еще один рецепт:Рагу по-Суворовски(типа намек на поход через Альпы :P ):Кастрюля с водой, туда картошка порезанная на 8 частей крупными кубиками, такими же кубиками морковка, если есть капуста и другие овощи. Ставим на огонь, метаем туда банку тушенки, специи на свой вкус, тщательно мешаем. Готовим до образования однородной массы и вот ЭТО едим, увы удел холостяков тяжёл :P :D Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 "Овсянка сэр"(и "быстров" нам в этом поможет) - самая быстрая и полезная пища!!!allofanime - мда, курочка это супер!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Чет вы разошлись с рецептами..человеку бы что попроще и на завтрак ведь)))))))) Цитата
2222 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Мож, там курища была весом в 5 кг?))413309[/snapback]Курица стандарт около 1 кг. лишний жир и соль уйдут Добавлено:Авакадо с творогом. весьма милый вкус и БЕЗУМНО сытно Цитата
Morfeja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 кста..на завтрак моно *хотя не зню, подойдет ли это мужчинам*))) творожный сыр с плесенью на хрустящие хлебцы..оно сытное все и вкусное...омлетик толщиной несколько см и кофе...вот и завтрак:D и ваще, испеки блины...!))) вкусно и сытно))) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Питаюсь в основном супами быстрого приготовления и спагетти. ИМХО, достаточно, вот мясо ещё ем... Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Пасиб, пункты 2 и 3 обязательно попробую =)412995[/snapback]собсно сейчас ем пункт 3, зашибися прям...подробности готовкия взял пол кило фарша смешанного свин-говяд. Туда сунул 2 яйца, муки просто посыпал всё и ещё сверху чуть насыпал тёмной, хлеба сунул один тостовый ломоть, посолил, поперчил, обжарил мелко нарезанный лук заранее и сунул туда же, облил молоком, всё это перемешал и кинул на разогретую заранее сковороду в виде лепёшек (см, котлеток, только чуть меньше - тогда прожариваются, а сковорода заренее разогрета, чтобы они сочные вышли)... получилось хорошо! главное не пересолить и не недосолить - можно попробовать сам фарш в процессе готовки, чтобы определиться (оно не ядовитое)... вот -) По горячим следам. А молоко - получаются очень нежные, наверное, из-за него... не знаю - сердце подсказало -)А с вариантом 2 - буханки хлеба если чтобы нежно - лучше брать тостовый хлеб с отрубями, если чтобы ядрёнее - тогда дарницкий или ржаной. Но вообще вариативно... Хлеб нужно в яичнице как-бы пропитать просто. Соль, перец по вкусу. П.с. тут всё девушку советуют, а на сколько одной хватает, если я в день ем один, ну максимум 2 раза и девушка средних габаритов? Много ли уйдёт масла на жарку? Я обычно беру которые не очень жирные - это вредно для здоровья. И наваристый ли из неё суп? Цитата
allofanime Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 кста..на завтрак моно *хотя не зню, подойдет ли это мужчинам*))) творожный сыр с плесенью на хрустящие хлебцы..оно сытное все и вкусное...омлетик толщиной несколько см и кофе...вот и завтрак:lol:413326[/snapback]Тут уж не готовка, а доставание еды из холодильника :lol: Мда сыр с плесенью веСЧь))) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Мда сыр с плесенью веСЧь)))413449[/snapback]ага..мне больше нравится сыр с красной плесенью..Rougette..рекомендую:) Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ..мне больше нравится сыр с красной плесеньюя это даже нюхать не могу..(Пс. А про блины....Не надо мне доказывать, что оно там все просто делается.....Вы он меня всем скопом учили...а результат нулевой..( Цитата
Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 я это даже нюхать не могу..(Пс. А про блины....Не надо мне доказывать, что оно там все просто делается..... мм...практика, Хитом...бери в учителя кого-нибудь профессионального ..и одного....когда на кухне толпа - готовит - эт ужасъ(((П.с. тут всё девушку советуют, а на сколько одной хватает, если я в день ем один, ну максимум 2 раза и девушка средних габаритов? Много ли уйдёт масла на жарку? Я обычно беру которые не очень жирные - это вредно для здоровья. И наваристый ли из неё суп?эт у девушки надо спрашивать))) Цитата
allofanime Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 мм...практика, Хитом...бери в учителя кого-нибудь профессионального ..и одного....когда на кухне толпа - готовит - эт ужасъ(((эт у девушки надо спрашивать)))413738[/snapback]У девушки уже не спросишь, она уже вся в готовке по словам Lost Angel :) :) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ого! уже и рецепт себе накопал! хорошо ночами не спать! :)попробую расскажу Цитата
Felix007 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 рецепт школьника (уже бывшего), который жил далеко от школы. А так как я люблю в кровати повалятся :) - времени на завтрак не оставалось. и так: 1)булки с вареньем, можно с сыром, можно с чем угодно.Вариант холодные или подогретые. С кофе самое-то. единственный нюанс ими надо зарание во всяких лентах затовариваться. 2)если варианта номер один уже нет, а вчера были дела поважнее, то хлеб вам в помошь. покупайте зарание, лучше с изюмом. 3)и наконец никто не отменял жесткую диету из черного кофе. но это уже для екстремалов :) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 рецепт всегда опаздывающего:пол чашки чая на голодный желудок если успеваешь.а там как-то когда-то чем-то перекусим! иногда ждать этого "перекусим" приходиться по 12 часов.жизнь студентов - это не красную икру столовыми ложками кушать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.