Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ещё горячие кружки.....))))

Вполне себе.....

Пс. Короче бомж пакеты.....

Хотя дольше 4-5 дней только на них..я не выдерживала...(

Ппс. Печенюшки там всякие...

Котлетки полуфабрикатные....

Супчики из пакетиков....

Просто бульенчик...в который накидано порезанные вареные яйца.....укропчик.....я иногда ещё пельмешки кидаю...вареные....

Пппс. А ещё варенички......ням-ням.....с вишней...))

И мерзость есть ещё одна.....гавайская смесь...или как-то так....

Некоторые говорят, что вкусно....меня ж тошнит от одного запаха...

А вообще покупайте мясо...да жарьте отбивными....

Никогда не надоест..)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ешь одни сосиски и смотри на свой аватар...

Я хоть не жалуюсь. Да и аватар мой к теме отношения не имеет. Все бы вам людей обижать, а я-то хотел открыть один вкусный рецепт... ;) А теперь уж фиг. Он уйдет со мной в могилу. :D :D

Опубликовано
Цитата

Курицу В КОЖЕ обсыпаем и мажем солью (1 кг) и УСЕ в духовку.

Что-то я сомневаюсь, а килограмм не слишком много?

413217[/snapback]

Нет, действительно есть такое дело. Вместо курицы еще рыбу берут.

Я тут вспомнил слова своего знакомого: "Не бывает несъедобной хавки, бывает мало кетчупа чили".

Опубликовано (изменено)

даешь курицу в духовке на бутылке!!!! а еще если посыпать побольше специииийййй.....^^

ии...этто...тефтели! Тефтели сделай!=)

бедненький..не кормят тебя нормально=( */me всхлипнула*

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А есть еще Паэлья, вроде так пишется. там морепродукты. рис и курица, но это же уже готовое

Еще один рецепт:

Рагу по-Суворовски(типа намек на поход через Альпы :P ):

Кастрюля с водой, туда картошка порезанная на 8 частей крупными кубиками, такими же кубиками морковка, если есть капуста и другие овощи. Ставим на огонь, метаем туда банку тушенки, специи на свой вкус, тщательно мешаем. Готовим до образования однородной массы и вот ЭТО едим, увы удел холостяков тяжёл :P :D

Опубликовано

кста..на завтрак моно *хотя не зню, подойдет ли это мужчинам*)))

творожный сыр с плесенью на хрустящие хлебцы..оно сытное все и вкусное...омлетик толщиной несколько см и кофе...вот и завтрак:D

и ваще, испеки блины...!))) вкусно и сытно)))

Опубликовано
Пасиб, пункты 2 и 3 обязательно попробую =)

412995[/snapback]

собсно сейчас ем пункт 3, зашибися прям...

подробности готовки

я взял пол кило фарша смешанного свин-говяд. Туда сунул 2 яйца, муки просто посыпал всё и ещё сверху чуть насыпал тёмной, хлеба сунул один тостовый ломоть, посолил, поперчил, обжарил мелко нарезанный лук заранее и сунул туда же, облил молоком, всё это перемешал и кинул на разогретую заранее сковороду в виде лепёшек (см, котлеток, только чуть меньше - тогда прожариваются, а сковорода заренее разогрета, чтобы они сочные вышли)... получилось хорошо! главное не пересолить и не недосолить - можно попробовать сам фарш в процессе готовки, чтобы определиться (оно не ядовитое)... вот -) По горячим следам. А молоко - получаются очень нежные, наверное, из-за него... не знаю - сердце подсказало -)

А с вариантом 2 - буханки хлеба если чтобы нежно - лучше брать тостовый хлеб с отрубями, если чтобы ядрёнее - тогда дарницкий или ржаной. Но вообще вариативно... Хлеб нужно в яичнице как-бы пропитать просто. Соль, перец по вкусу.

П.с. тут всё девушку советуют, а на сколько одной хватает, если я в день ем один, ну максимум 2 раза и девушка средних габаритов? Много ли уйдёт масла на жарку? Я обычно беру которые не очень жирные - это вредно для здоровья. И наваристый ли из неё суп?

Опубликовано
кста..на завтрак моно *хотя не зню, подойдет ли это мужчинам*)))

творожный сыр с плесенью на хрустящие хлебцы..оно сытное все и вкусное...омлетик толщиной несколько см и кофе...вот и завтрак:lol:

413326[/snapback]

Тут уж не готовка, а доставание еды из холодильника :lol:

Мда сыр с плесенью веСЧь)))

Опубликовано
..мне больше нравится сыр с красной плесенью

я это даже нюхать не могу..(

Пс. А про блины....

Не надо мне доказывать, что оно там все просто делается.....

Вы он меня всем скопом учили...

а результат нулевой..(

Опубликовано
я это даже нюхать не могу..(

Пс. А про блины....

Не надо мне доказывать, что оно там все просто делается.....

мм...практика, Хитом...бери в учителя кого-нибудь профессионального ..и одного....когда на кухне толпа - готовит - эт ужасъ(((

П.с. тут всё девушку советуют, а на сколько одной хватает, если я в день ем один, ну максимум 2 раза и девушка средних габаритов? Много ли уйдёт масла на жарку? Я обычно беру которые не очень жирные - это вредно для здоровья. И наваристый ли из неё суп?
эт у девушки надо спрашивать)))
Опубликовано
мм...практика, Хитом...бери в учителя кого-нибудь профессионального ..и одного....когда на кухне толпа - готовит - эт ужасъ(((

эт у девушки надо спрашивать)))

413738[/snapback]

У девушки уже не спросишь, она уже вся в готовке по словам Lost Angel :) :)

Опубликовано

рецепт школьника (уже бывшего), который жил далеко от школы. А так как я люблю в кровати повалятся :) - времени на завтрак не оставалось. и так:

1)булки с вареньем, можно с сыром, можно с чем угодно.

Вариант холодные или подогретые. С кофе самое-то. единственный нюанс ими надо зарание во всяких лентах затовариваться.

2)если варианта номер один уже нет, а вчера были дела поважнее, то хлеб вам в помошь. покупайте зарание, лучше с изюмом.

3)и наконец никто не отменял жесткую диету из черного кофе. но это уже для екстремалов :)

Опубликовано

рецепт всегда опаздывающего:

пол чашки чая на голодный желудок если успеваешь.

а там как-то когда-то чем-то перекусим! иногда ждать этого "перекусим" приходиться по 12 часов.

жизнь студентов - это не красную икру столовыми ложками кушать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация