Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_412919

Всем доброго утра.

В последнее время начинаю замечать, что меня стал конкретно напрягать рацион из картошки, макарон, яиц, сосисок и пельменей =), потому решил воззвать форумчан о помощи.

Я думаю большенство здесь знает пару-тройку простых и вкусных рецептов, которыми бы можно было разнообразить свою жизнь и с радостью ими поделется.

ЗЫ Очень прошу не писать про лобстеров под чёрной игрой, желательно то, что просто найти и не сильно бъёт по карману...

ЗЫЫ Я надеюсь, что эта темка будет полезной не только для меня.

ЗЫЫЫ Помогите не умереть от передоза крахмалом =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 108
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413248
ешь одни сосиски и смотри на свой аватар...

Я хоть не жалуюсь. Да и аватар мой к теме отношения не имеет. Все бы вам людей обижать, а я-то хотел открыть один вкусный рецепт... ;) А теперь уж фиг. Он уйдет со мной в могилу. :D :D

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_413255

ах да....ещё свининка запеченная в фольге......

Самое вкусное, что может быть на свете....

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_413270
Цитата

Курицу В КОЖЕ обсыпаем и мажем солью (1 кг) и УСЕ в духовку.

Что-то я сомневаюсь, а килограмм не слишком много?

413217[/snapback]

Нет, действительно есть такое дело. Вместо курицы еще рыбу берут.

Я тут вспомнил слова своего знакомого: "Не бывает несъедобной хавки, бывает мало кетчупа чили".

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_413288

даешь курицу в духовке на бутылке!!!! а еще если посыпать побольше специииийййй.....^^

ии...этто...тефтели! Тефтели сделай!=)

бедненький..не кормят тебя нормально=( */me всхлипнула*

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_413306
даешь курицу в духовке на бутылке!!!! а еще если посыпать побольше специииийййй.....^^

няяя.....моно и майонезиком кураЦку немного.. *ффсе, в воскресение буду делать курицу в духовке*

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_413307
Что-то я сомневаюсь, а килограмм не слишком много?

413217[/snapback]

Нюанс в том что именно 1 кг, лишнее само с кожей уйдет, а то что нужно впитается, я ел и жив и счастлив жизнью :D

Опубликовано
comment_413309
Нюанс в том что именно 1 кг, лишнее само с кожей уйдет, а то что нужно впитается, я ел и жив и счастлив жизнью :D

413307[/snapback]

Мож, там курища была весом в 5 кг?))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_413313

А есть еще Паэлья, вроде так пишется. там морепродукты. рис и курица, но это же уже готовое

Еще один рецепт:

Рагу по-Суворовски(типа намек на поход через Альпы :P ):

Кастрюля с водой, туда картошка порезанная на 8 частей крупными кубиками, такими же кубиками морковка, если есть капуста и другие овощи. Ставим на огонь, метаем туда банку тушенки, специи на свой вкус, тщательно мешаем. Готовим до образования однородной массы и вот ЭТО едим, увы удел холостяков тяжёл :P :D

Опубликовано
comment_413315

"Овсянка сэр"(и "быстров" нам в этом поможет) - самая быстрая и полезная пища!!!

allofanime - мда, курочка это супер!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_413316
Чет вы разошлись с рецептами..человеку бы что попроще и на завтрак ведь))))))))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_413321
Мож, там курища была весом в 5 кг?))

413309[/snapback]

Курица стандарт около 1 кг. лишний жир и соль уйдут

Добавлено:

Авакадо с творогом. весьма милый вкус и БЕЗУМНО сытно

Опубликовано
comment_413326

кста..на завтрак моно *хотя не зню, подойдет ли это мужчинам*)))

творожный сыр с плесенью на хрустящие хлебцы..оно сытное все и вкусное...омлетик толщиной несколько см и кофе...вот и завтрак:D

и ваще, испеки блины...!))) вкусно и сытно)))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_413418
Пасиб, пункты 2 и 3 обязательно попробую =)

412995[/snapback]

собсно сейчас ем пункт 3, зашибися прям...

подробности готовки

я взял пол кило фарша смешанного свин-говяд. Туда сунул 2 яйца, муки просто посыпал всё и ещё сверху чуть насыпал тёмной, хлеба сунул один тостовый ломоть, посолил, поперчил, обжарил мелко нарезанный лук заранее и сунул туда же, облил молоком, всё это перемешал и кинул на разогретую заранее сковороду в виде лепёшек (см, котлеток, только чуть меньше - тогда прожариваются, а сковорода заренее разогрета, чтобы они сочные вышли)... получилось хорошо! главное не пересолить и не недосолить - можно попробовать сам фарш в процессе готовки, чтобы определиться (оно не ядовитое)... вот -) По горячим следам. А молоко - получаются очень нежные, наверное, из-за него... не знаю - сердце подсказало -)

А с вариантом 2 - буханки хлеба если чтобы нежно - лучше брать тостовый хлеб с отрубями, если чтобы ядрёнее - тогда дарницкий или ржаной. Но вообще вариативно... Хлеб нужно в яичнице как-бы пропитать просто. Соль, перец по вкусу.

П.с. тут всё девушку советуют, а на сколько одной хватает, если я в день ем один, ну максимум 2 раза и девушка средних габаритов? Много ли уйдёт масла на жарку? Я обычно беру которые не очень жирные - это вредно для здоровья. И наваристый ли из неё суп?

Отошла...
Опубликовано
comment_413449
кста..на завтрак моно *хотя не зню, подойдет ли это мужчинам*)))

творожный сыр с плесенью на хрустящие хлебцы..оно сытное все и вкусное...омлетик толщиной несколько см и кофе...вот и завтрак:lol:

413326[/snapback]

Тут уж не готовка, а доставание еды из холодильника :lol:

Мда сыр с плесенью веСЧь)))

Опубликовано
comment_413457

Мда сыр с плесенью веСЧь)))

413449[/snapback]

ага..мне больше нравится сыр с красной плесенью..Rougette..рекомендую:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_413475
..мне больше нравится сыр с красной плесенью

я это даже нюхать не могу..(

Пс. А про блины....

Не надо мне доказывать, что оно там все просто делается.....

Вы он меня всем скопом учили...

а результат нулевой..(

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_413738
я это даже нюхать не могу..(

Пс. А про блины....

Не надо мне доказывать, что оно там все просто делается.....

мм...практика, Хитом...бери в учителя кого-нибудь профессионального ..и одного....когда на кухне толпа - готовит - эт ужасъ(((

П.с. тут всё девушку советуют, а на сколько одной хватает, если я в день ем один, ну максимум 2 раза и девушка средних габаритов? Много ли уйдёт масла на жарку? Я обычно беру которые не очень жирные - это вредно для здоровья. И наваристый ли из неё суп?
эт у девушки надо спрашивать)))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_413768
мм...практика, Хитом...бери в учителя кого-нибудь профессионального ..и одного....когда на кухне толпа - готовит - эт ужасъ(((

эт у девушки надо спрашивать)))

413738[/snapback]

У девушки уже не спросишь, она уже вся в готовке по словам Lost Angel :) :)

Опубликовано
comment_413774

рецепт школьника (уже бывшего), который жил далеко от школы. А так как я люблю в кровати повалятся :) - времени на завтрак не оставалось. и так:

1)булки с вареньем, можно с сыром, можно с чем угодно.

Вариант холодные или подогретые. С кофе самое-то. единственный нюанс ими надо зарание во всяких лентах затовариваться.

2)если варианта номер один уже нет, а вчера были дела поважнее, то хлеб вам в помошь. покупайте зарание, лучше с изюмом.

3)и наконец никто не отменял жесткую диету из черного кофе. но это уже для екстремалов :)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_413778

рецепт всегда опаздывающего:

пол чашки чая на голодный желудок если успеваешь.

а там как-то когда-то чем-то перекусим! иногда ждать этого "перекусим" приходиться по 12 часов.

жизнь студентов - это не красную икру столовыми ложками кушать!

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_413793
иногда ждать этого "перекусим" приходиться по 12 часов.

во-во, качайте скилл выносливости. Учитесь обходится без еды. полезно и кошельку и не полелно вам.

еще рецептик для тех кто побогаче: покупать что-нибудь в ларьках по дороге на роботу или учебу тут уж кому как повезет.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.