Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра.

В последнее время начинаю замечать, что меня стал конкретно напрягать рацион из картошки, макарон, яиц, сосисок и пельменей =), потому решил воззвать форумчан о помощи.

Я думаю большенство здесь знает пару-тройку простых и вкусных рецептов, которыми бы можно было разнообразить свою жизнь и с радостью ими поделется.

 

ЗЫ Очень прошу не писать про лобстеров под чёрной игрой, желательно то, что просто найти и не сильно бъёт по карману...

ЗЫЫ Я надеюсь, что эта темка будет полезной не только для меня.

ЗЫЫЫ Помогите не умереть от передоза крахмалом =)

  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

Ну я например себе делаю фруктовый салат. типа полезно и летом весьма недорого, берешь фрукты, моешь, режешь, заливаешь йогуртом или как я делаю Даноном и сверху взбитые сливки(сие уже изыск, можно и без них :) ) Весьма недурно.

Я вчера сотворил свой шедевр(типа намименований много было :P :( ) и остался доволен, полезно и вкусно.

Опубликовано (изменено)

2Morfeja

Надо, а лучше две =)) Но топик не об этом...

2Allofanime

Ну салатики - это понятно, это я ещё в состоянии приготовить, вот что-нить потяжелее =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AlexRow)aka(Nemo

тогда купить повареннную книгу, попроще)))

 

я мясо в духовке делаю часто..кусок отбивной, колечки лука, майонеа немного, сверху сыр тертый....по краям карточки нарезанной..в духовку..через почаса готово..Но эт более праздничное блюдо...его напряжно каждый день делать...

 

А вообще, все, что попроще, ты уже перечислил...Готовка - это искусство;)

сделай тушенку с рисом%))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Девушки, кто хочет познакомиться с полным жизни, возможно преуспевающим, возможно красивым, возможно весёлым, молодым человеком с целью установления длительных и романтических отношений и готовки оному? =))

 

ЗЫ Ближе к теме кудасай.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на само деле, складывается ощущение, что кто-то, пардон, зажрался))) Вы поголодайте денька два, потом ваши сосиски, пельмени и макароны будут самой вкусной едой казаться...:))

но это так..офф))

Опубликовано

ну, как завтракающий (редко), холостяк...

самое простое

1 - картохи когда жаришь, - оставляешь на утро, потом это всё закидываешь 3мя яйцами прам на горячей сковороде...

2 - яйца разбалтываются с несколькими ломтиками хлеба, ну там соль, перец, все дела и так же жарятся...

3 - покупается фарш - он жарится, туда можно добавить лука, яиц, муки, хлеба... А можно, после обжарки потушить со сметанкой...

4 - берётся кура, разрывается на части, с неё отрываются все съедобные куски, это всё мелко режется, соль, перец, и жарится, как картошка...

ну и вообще что за вопросы - мужики всегда были лучшими поворами -) Девушки, конечно, домохозяйничали, да, но шеф-повора-то кто?

Да и не сложно - взять просто овощей, порезать мелко, обжарить, соль по вкусу - уже неплохая еда, а добавить к этому мяса или там яиц, а потом залить майонезом, допустим - милое дело...

Опубликовано (изменено)

Начну с банального: яичница. На сале. С прибомбасами, всеми, что в холодильнике нашлись. Каждый раз получается по-разному.

Далее, если есть очень хочется, но времени мало. Достаем банку фасоли в томате, пакет ржаных сухариков, пакетик майонеза. Сваливаем все в одну тарелку, перемешиваем, ждем минут пять, употребляем внутрь.

Затем, я чень хорошо отношусь к гречке с молоком.

Ну и простую отбивную никто не отменял. Берем кусок мяса(не помню как конкрено называется) без жил и костей, одна большая мышца. Режем поперек волокон на куски в полсантиметра толщиной. Каждый отбиваем специальным молотком, посыпаем специями, скажем черным перцем. На разогретую сковороду кусок сливочного масла, а затем - подготовленное мясо. Когда посереет и начнет приобретать коричневый оттенок - готово. На все уходит где-то полчаса, в параллель можно готовить гарнир.

Чуть не забыл про макароны по-флотски. Берешь фаршу(совет: не бери замороженный в пачках, только развесной), я предпочитаю говяжий и свиной пополам. Берешь сковороду, на нее - сливочного масла, разогреваем, кидаем фарш, обжариваем до серости, кидаем нарезанный лук, можно перец, специи для мяса, заливаем слегка разведеной томатной пастой или кетчупом. Понижаем огонь, закрываем крышкой или, по-научному, тушим. Если к этому моменту макароны не готовы - пеняем на себя, иначе немного погодя закидываем их к фаршу, перемешиваем, ждем еще немного, выключаем огонь и, счастливые, принимаемся за трапезу.

Супчик. Самый простой - из консервов. Картошку чистим и режем на небольшие кусочки. Наливаем в кастрюлю воды и ставим картошку варится. Лук и морковь нарезаем (лук - полукольцами, морковь - соломкой) и обжариваем в растительном масле. Когда картошка размягчится кидаем их к ней, открываем банку мясных или рыбных консервов и ее содержимое - туда же. Минуты две-три и можно садится жрать.

И под конец. Творожники и оладьи. Рецептов куча, поищи по инету - там есть достаточно простые, единственное жарить их скил нужен. Я отношусь к ним как к приятной и сытной мелочи. За раз можно наготовить много, потом долго есть.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на само деле, складывается ощущение, что кто-то, пардон, зажрался))) Вы поголодайте денька два, потом ваши сосиски, пельмени и макароны будут самой вкусной едой казаться...)

Золотые слова. Сам только сосисками и пельменями питаюсь когда один.

Опубликовано
Девушки, кто хочет познакомиться с  полным жизни, возможно преуспевающим, возможно красивым, возможно весёлым, молодым человеком с целью установления длительных и романтических отношений и готовки оному? =))

 

412973[/snapback]

Ещё ты добрый....(ну необращаясь к Lord-у) а так всё правильно!!! Так что создавай новую тему ;)

Опубликовано

Учу-курица по еврейски (реальное название)

Берется курица, моется там, растягивается на поддоне и.

Курицу В КОЖЕ обсыпаем и мажем солью (1 кг) и УСЕ в духовку.

Жарим меньше чем обычно, достаем, сдираем кожу и едим))))

 

Борщ по-украински ^_^ : красная глубокая тарелка и кипяток, подавать к курице ^_^ :D ;)

Опубликовано (изменено)

Я в шоке!!! Какое меню у холостяков вообще может сушествовать!

Как вариант: недельку употреблять одни фрукты и овощи. Благо сейчас лето.

 

(Вариант с борщем по украински меня откровенно порадовал)

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Курицу В КОЖЕ обсыпаем и мажем солью (1 кг) и УСЕ в духовку.

 

Что-то я сомневаюсь, а килограмм не слишком много?

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация