Zell Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Предлагаю в этой теме писать,кто что бы хотел найти,может быть это есть у кого-то из хентай клуба или кто-то может посоветовать где достать. например мне очень бы хотелось игруWind -a breath of heart - или игры от компании Ainos которых нет у меня
gou_gou Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 есть но естественно не дам, олени сломались
Zell Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 есть но естественно не дам, олени сломалисьда ну , также как Green Green,на прошлом обнеме.почему то превратился в Green
gou_gou Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 половина хентайщиков до сих пор думают что это одно и тоже и ты сам прекрасно знаешь что я тоже так и думал, это мне Зейрам выменял его как green green, а то что ты ищешь есть, очень интересная вещь.
Zell Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 половина хентайщиков до сих пор думают что это одно и тоже и ты сам прекрасно знаешь что я тоже так и думал, это мне Зейрам выменял его как green green, а то что ты ищешь есть, очень интересная вещь. Половина таких как ты :blink: .думает что это одно и тоже,а знающие люди разбираются в том что им дают :angry: ,тем более если бы хотя бы проверял игры .то бы увидел что эта игра при инсталляции даже другие данные выдает(производитель,год выпуска),а по списку у тебя совсем другое. :ph34r: а то что эта игра у тебя есть я тебе не верю. :D
Azure Dream Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Из Ainos есть:Momoiro ParadisePoko Poko GunshoPoko Poko Gunsho 2Yuurei Wa Doukoyonin Wind'a нету. Соответственно ищу: Devote 2 (?)Izumo Zero (e-go!)Castle Fantasia 3 renewal (e-go!)Hamedori (?)North Wind (DreamSoft)Nangoku Dominion (?)Oratorio (?)Ringetsu (Selen)Waitress Paradise (Light)Love Love Teatime (?)Mitama (Ciel)Crimson? (Light)Rance 6 (Alice Soft)Forest (Liar Soft) Возможно забыл чего-то ещё :D
Zell Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Из Ainos есть:Momoiro ParadisePoko Poko GunshoPoko Poko Gunsho 2Yuurei Wa Doukoyonin к сожалению у меня это все есть,из того что интересует тебя мне предложить нечего,если тоько Izumo одно итоже что и Izumo Zero
Azure Dream Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Нет, не одно и то же. Кстати, Izumo Zero похоже ещё не вышла. Они перенесли дату на 22 сентября. Увы.А что ещё у тебя из Ainos есть?
Zell Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А что ещё у тебя из Ainos есть? еще у меня есть Eye's Only
allofanime Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Zell найди мне торрент-скачаю тебе <_<
gou_gou Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ха доказывать та я не буду, на понт не возьмешь
RAXASH Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Zell, gou_gou спор закончить.(Хотите продолжить, в личку.) у кого нить есть второй БАТТЛ РАППЕР и/или БАЙБЛ БЛЕК?
Zell Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 кого нить есть второй БАТТЛ РАППЕР и/или БАЙБЛ БЛЕК?есть и то и другое 2 gou_gouты в личке не хами и на *** других не посысалай,и на понт тебя никто не берет
Azure Dream Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) И у меня есть BB и BR2. Так сказать, RAXASH, выбирай :lol:З.Ы. Eyes Only я уже договорился взять... Изменено 7 августа, 2005 пользователем Azure Dream (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Zell, gou_gou спор закончить.(Хотите продолжить, в личку.) у кого нить есть второй БАТТЛ РАППЕР и/или БАЙБЛ БЛЕК?414777[/snapback]Тебе скорее не интересно так как ТОЛЬКО по Москве, но есть ;)
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Осталось только выбрать, у кого.(Не из за одного же диска менятся....)вообщем подумаю....
Zell Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Осталось только выбрать, у кого.(Не из за одного же диска менятся....)вообщем подумаю.... Я тебе могу выслать практически за даром,я возьму тольку за пересылку + стимость болванки,примерно думаю 60р-80р,смотря скока на почте возьмут за отправку
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да я вообще наменять хотел, надо списки посмотреть...А ты и 1 ДВД вышлешь? Кстати, выкладывайте свои списки соответствующую тьему.Как раз для этого согдал чтоб не парится и не спрашивать что у кого есть....
Zell Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да я вообще наменять хотел, надо списки посмотреть...А ты и 1 ДВД вышлешь? Да мне в принципе безразлично сколько слать,у меня почта в 5 минутах ходьбы от дома,так что если нужно могу и выслать
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вообщем выкладывай список в соответствующую тему.Подумаю...А вообще подобные единичные обмены лучше обсуждать почтой или личкой.
Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Для начала хотелось бы узнать, где найти Bible black Revival
Xsirt Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Прямо здесь - НУЖНЫЙ ТОРРЕНТ )))
Невидимка Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Таскэтэ кудасай!!! Граждане отаку, помогите!Мы тут в поте лиц (морд) трудимся над переводом Слаерс-адулта (выкладываем на нуде-муне и слаерс.ру) Я ужо 5 том пацанам на перерисовку отправил.Так что не за горами тот день, когда мы доберемся до 8 тома, и… ОБЛОМ.Нам так и не удалось найти 9 и 13 тома. Посему, огромнейшая просьба: если кто-нить где-нить их встречал – маякните мне.А то абиднА получаца.
Рекомендуемые сообщения