Zell Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Предлагаю в этой теме писать,кто что бы хотел найти,может быть это есть у кого-то из хентай клуба или кто-то может посоветовать где достать. например мне очень бы хотелось игруWind -a breath of heart - или игры от компании Ainos которых нет у меня
gou_gou Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 есть но естественно не дам, олени сломались
Zell Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 есть но естественно не дам, олени сломалисьда ну , также как Green Green,на прошлом обнеме.почему то превратился в Green
gou_gou Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 половина хентайщиков до сих пор думают что это одно и тоже и ты сам прекрасно знаешь что я тоже так и думал, это мне Зейрам выменял его как green green, а то что ты ищешь есть, очень интересная вещь.
Zell Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 половина хентайщиков до сих пор думают что это одно и тоже и ты сам прекрасно знаешь что я тоже так и думал, это мне Зейрам выменял его как green green, а то что ты ищешь есть, очень интересная вещь. Половина таких как ты :blink: .думает что это одно и тоже,а знающие люди разбираются в том что им дают :angry: ,тем более если бы хотя бы проверял игры .то бы увидел что эта игра при инсталляции даже другие данные выдает(производитель,год выпуска),а по списку у тебя совсем другое. :ph34r: а то что эта игра у тебя есть я тебе не верю. :D
Azure Dream Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Из Ainos есть:Momoiro ParadisePoko Poko GunshoPoko Poko Gunsho 2Yuurei Wa Doukoyonin Wind'a нету. Соответственно ищу: Devote 2 (?)Izumo Zero (e-go!)Castle Fantasia 3 renewal (e-go!)Hamedori (?)North Wind (DreamSoft)Nangoku Dominion (?)Oratorio (?)Ringetsu (Selen)Waitress Paradise (Light)Love Love Teatime (?)Mitama (Ciel)Crimson? (Light)Rance 6 (Alice Soft)Forest (Liar Soft) Возможно забыл чего-то ещё :D
Zell Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 Из Ainos есть:Momoiro ParadisePoko Poko GunshoPoko Poko Gunsho 2Yuurei Wa Doukoyonin к сожалению у меня это все есть,из того что интересует тебя мне предложить нечего,если тоько Izumo одно итоже что и Izumo Zero
Azure Dream Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Нет, не одно и то же. Кстати, Izumo Zero похоже ещё не вышла. Они перенесли дату на 22 сентября. Увы.А что ещё у тебя из Ainos есть?
Zell Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 А что ещё у тебя из Ainos есть? еще у меня есть Eye's Only
gou_gou Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 ха доказывать та я не буду, на понт не возьмешь
RAXASH Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Zell, gou_gou спор закончить.(Хотите продолжить, в личку.) у кого нить есть второй БАТТЛ РАППЕР и/или БАЙБЛ БЛЕК?
Zell Posted August 7, 2005 Author Report Posted August 7, 2005 кого нить есть второй БАТТЛ РАППЕР и/или БАЙБЛ БЛЕК?есть и то и другое 2 gou_gouты в личке не хами и на *** других не посысалай,и на понт тебя никто не берет
Azure Dream Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 (edited) И у меня есть BB и BR2. Так сказать, RAXASH, выбирай :lol:З.Ы. Eyes Only я уже договорился взять... Edited August 7, 2005 by Azure Dream (see edit history)
allofanime Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Zell, gou_gou спор закончить.(Хотите продолжить, в личку.) у кого нить есть второй БАТТЛ РАППЕР и/или БАЙБЛ БЛЕК?414777[/snapback]Тебе скорее не интересно так как ТОЛЬКО по Москве, но есть ;)
RAXASH Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Осталось только выбрать, у кого.(Не из за одного же диска менятся....)вообщем подумаю....
Zell Posted August 8, 2005 Author Report Posted August 8, 2005 Осталось только выбрать, у кого.(Не из за одного же диска менятся....)вообщем подумаю.... Я тебе могу выслать практически за даром,я возьму тольку за пересылку + стимость болванки,примерно думаю 60р-80р,смотря скока на почте возьмут за отправку
RAXASH Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Да я вообще наменять хотел, надо списки посмотреть...А ты и 1 ДВД вышлешь? Кстати, выкладывайте свои списки соответствующую тьему.Как раз для этого согдал чтоб не парится и не спрашивать что у кого есть....
Zell Posted August 8, 2005 Author Report Posted August 8, 2005 Да я вообще наменять хотел, надо списки посмотреть...А ты и 1 ДВД вышлешь? Да мне в принципе безразлично сколько слать,у меня почта в 5 минутах ходьбы от дома,так что если нужно могу и выслать
RAXASH Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Вообщем выкладывай список в соответствующую тему.Подумаю...А вообще подобные единичные обмены лучше обсуждать почтой или личкой.
Kai.to Posted November 6, 2005 Report Posted November 6, 2005 Для начала хотелось бы узнать, где найти Bible black Revival
Невидимка Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 Таскэтэ кудасай!!! Граждане отаку, помогите!Мы тут в поте лиц (морд) трудимся над переводом Слаерс-адулта (выкладываем на нуде-муне и слаерс.ру) Я ужо 5 том пацанам на перерисовку отправил.Так что не за горами тот день, когда мы доберемся до 8 тома, и… ОБЛОМ.Нам так и не удалось найти 9 и 13 тома. Посему, огромнейшая просьба: если кто-нить где-нить их встречал – маякните мне.А то абиднА получаца.
Recommended Posts