Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кай или Толстый (секретный позывной)

Добавлено:

Альбатрос или Батон (секретный позывной)

Добавлено:

Поясняю, Толстый - это тот самый инопланетянин, которому посвящены 2 левые фотографии, а Батон, соответстсвенно, пушистое создание справа

post-59317-1128493438.jpg

post-59317-1128493548.jpg

post-59317-1128493846.jpg

Опубликовано (изменено)

ну и звери, с которыми я работаю (слева направо):

Прессо де Канарио - Луна

Немецкий Ротвейлер - Патриция (проще Плюха)

Бульмастиф - Буч (и я, точнее мои ноги, те что в белых кроссовках)

Лабрадор-ретривер - Брэнда

всех остальных своих воспитанников ещё не сфотографировала :rolleyes:

post-59317-1128494083.jpg

post-59317-1128494156.jpg

post-59317-1128494209.jpg

post-59317-1128494270.jpg

Изменено пользователем SHANA (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вы когда-нибудь издевались над животными? Когда я была маленькой, я в аквариуме водовороты устраивала, и руками ловила рыбок, чтобы по ближе рассмотреть. Но я тогда не понимала, что это плохо.

И ужасное - когда наша собака рожала щенков, моя мама их топила. Набирала в ведро воды и бросала. И самое ужасное - я им тоже водоворот устраивала. И самое-самое ужасное - мне было весело от этого (мне тогда 5 лет было).

Помню, еще когда наша кошка родила, у нее пропало молоко, а выкормить котят не удалось. И... я игралась мертвыми котятами, как с мягкими игрушками. И моя кошка начинала, думать, что они живые и начинала их выхаживать.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сначала у меня был котенок, которого брат выдрессировал на сторожевую собаку. Он ходил, всех царапал и никого не подпускал к кухне))) Потом у нас долгоне было животных(

В мае нам подарили маленькую кисю, но она умерла(((((

Вот жду дня рожденья, обещали подарить котеночка)

Хочу шиншиллу!!

Опубликовано

Кошка - Сиам, древняя как мир. Словно антиквариат лежит у меня в квартире, и даже усом не ведёт. Её лет 13 наверно. Хотя жизь у ней была такая бурная, что дал бы все 15. Вобще у меня жевотных было столько что не каждый зверинец столько держал, так что еперь она последняя наследная и единственная правительница дома. Можно сказать всех пережила.

А больше животных и не надо, в своё время надержался на всю жизнь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация