Fluffywhite Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 моя таки растекается по столу от обилия кавайных пуфыстиков, пусть и не все из них белые как я :)
Лелио Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мой пушистик: большой, толстый и мягкий.
Robbe Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мой пушистик: большой, толстый и мягкий.На Гарфилда похож <_<
Lottie Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Моя скотинка... ^^Дико хочу чего-нибудь типа ужика или крыски, но кошак змей боится, а мышей есть... Т_Т Изменено 1 октября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Fluffywhite Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) я смотрю тут преобладающее число любителей кошек :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
SHANA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кай или Толстый (секретный позывной) Добавлено:Альбатрос или Батон (секретный позывной) Добавлено:Поясняю, Толстый - это тот самый инопланетянин, которому посвящены 2 левые фотографии, а Батон, соответстсвенно, пушистое создание справа
SHANA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) ну и звери, с которыми я работаю (слева направо): Прессо де Канарио - Луна Немецкий Ротвейлер - Патриция (проще Плюха) Бульмастиф - Буч (и я, точнее мои ноги, те что в белых кроссовках) Лабрадор-ретривер - Брэнда всех остальных своих воспитанников ещё не сфотографировала :rolleyes: Изменено 5 октября, 2005 пользователем SHANA (смотреть историю редактирования)
Мурка-чан Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А вы когда-нибудь издевались над животными? Когда я была маленькой, я в аквариуме водовороты устраивала, и руками ловила рыбок, чтобы по ближе рассмотреть. Но я тогда не понимала, что это плохо. И ужасное - когда наша собака рожала щенков, моя мама их топила. Набирала в ведро воды и бросала. И самое ужасное - я им тоже водоворот устраивала. И самое-самое ужасное - мне было весело от этого (мне тогда 5 лет было). Помню, еще когда наша кошка родила, у нее пропало молоко, а выкормить котят не удалось. И... я игралась мертвыми котятами, как с мягкими игрушками. И моя кошка начинала, думать, что они живые и начинала их выхаживать.
Angelia-Asca Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 У меня сейчас живёт питбуль. Вот это псинка, никому в обиду не даст. Даже на родоков кидается, когда меня ругают. Я его очень люблю.
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 у меня попугай все не как не могу его прибить достал зараза .
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 нююю..у меня сейчас живёт кот Бакс (в народе-$) и собак Дэн... ЗЫ: фото прилагаицца)))
Маза Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 нээээ! У меня дома живет Мефистофель! ^____^Мая прелесть! ^____^
Etern@l Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 было все, от волнистых попугайчикоф, до ящериц, сейчас осталась только черепашка..Х_Ххотела крыску, но видно не судьба
Amidomaru Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 у мя две собаки, кошка, канарейка... были давнооо попугай и хомяк... люблю, когда в доме много зверушек, веселей жить...
Haruhara Haruko Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сначала у меня был котенок, которого брат выдрессировал на сторожевую собаку. Он ходил, всех царапал и никого не подпускал к кухне))) Потом у нас долгоне было животных(В мае нам подарили маленькую кисю, но она умерла(((((Вот жду дня рожденья, обещали подарить котеночка)Хочу шиншиллу!!
Amidomaru Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 МНе подарили такого маленького, хорошенького пушистенького котеночка! такая парелесть! :)
Takitori Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Кошка - Сиам, древняя как мир. Словно антиквариат лежит у меня в квартире, и даже усом не ведёт. Её лет 13 наверно. Хотя жизь у ней была такая бурная, что дал бы все 15. Вобще у меня жевотных было столько что не каждый зверинец столько держал, так что еперь она последняя наследная и единственная правительница дома. Можно сказать всех пережила. А больше животных и не надо, в своё время надержался на всю жизнь.
Юьн Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 у мя морская свинка! мой запас мяса на черный деньhttp://sm.smilik.ru/1111490050.gif
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А моя кошка сдохла не давно. Жалко...прикльная она была... :blink:
Miyavi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) У меня есть собака, такса длиношерстнная гы. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения