Uka Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 у мя кто токо не жил...и кошки и собаки и рыбки и черепахи и хомячки и ужи и даж пиявки... ^_^ но вот моя мечта - крыса...мда...видать пока не судьба :) но мя больше любит все-таки собак)))ну и еще лошадей, но их дома не подержишь)
Тэль Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 У меня сейчас попугайчик и две кошки. Раньше была и собака, и мыши и, хомяки и много кого ещё.
Fluffywhite Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 ой... у меня большой послужной список - 3 хомячка. правда один за другим все сдохли ;) кошак - еще жива. попугайчик - тож ПОКА жив, потому что переодически я его кормить забываю. Собака - далматинец. правда его отдавать собираются ;) рыбки всегда были. а вроде больше из нормальных никого не было.
Suzume Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 У меня были попугаи, рыбки, голуби, ящерица, галка, мыши (обычные, подобранные полумёртвыми в морозы на улице, а дома в банке они оттаяли), собака недолго и ещё в детстве, когда жили у бабушки, я ловила в речке улиток (не круглых, а конусообразных, если не ошибаюсь называются прудовники) и держала их в тазу. Я даже гусениц в детстве держала в банке. А в более взрослом состоянии хотела дождаться бабочки, но зимой куколка погибла. И даже таракана. Вроде никого не забыла...Но больше всего я люблю кошек. Они у нас жили всегда и сейчас живут. Две у меня сейчас. И это вся живность на данный момент.Тоже хочу лошадь. Всегда хотела конюшню и лошадей. Ещё хочу большого попугая (умные птицы). И морскую свинку. Даже имя для неё есть давно - Баффи. Но кошки и грызуны - неудачное соседство. Да и в принципе я осознаю, что морская свинка довольно глупое существо, которое будет только есть и спать, неинтересно с ней.
Uka Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 вот чуть не забыла о моей еще одной мечте детства - ящерица...мррр...как же мя обожает этих существ...просто тащится))))Всегда хотела конюшню и лошадейндя...неосуществимая мечта...скорей всего(
Ran Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 вот чуть не забыла о моей еще одной мечте детства - ящерица...мррр...как же мя обожает этих существ...просто тащится)))) ндя...неосуществимая мечта...скорей всего(412660[/snapback] Ага...игуана - мечта идиота... :)
Uka Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 Ага...игуана - мечта идиота... а ко мне на один раз ящерица сама прибежала...видать ручная была...мя так хотел ее с собой взять, но мне неразрешили... это была прям травма детства(((
Schade Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 А я кошек обожаю. Пока был жив мой кот, у мя были периоды настоящего помешательства на них - я читала все подряд книги о кошках, которые могла найти, и ТОЛЬКО о кошках. У меня сейчас довольно большая библиотека профессиональной л-ры про кошек, не говоря уж о художественной, которую я собираю и сейчас (заодно со статуэтками, марками, наклейками, футболками и т.д.). Я мечтала стать фелинологом, ходила на все кошачьи выставки и всерьез прикидывала список из 10-15 кошек моих любимых пород, коим предполагалось у меня жить, когда я стану этим самым фелинологом... А два года назад умер мой кот (ему было 13) от цистита, и т.к. я поняла, что сколько б литературы я не читала о кошках, я нифига не сделала, чтоб его вылечить, то какой нах из меня фелинолог? Короче, я забросила свои идеи и умные книжки и с тех пор читаю о кошках только художественные, и никогда не заведу нового кота, хотя я от них по прежнему без ума.морская свинка довольно глупое существо, которое будет только есть и спать, неинтересно с нейДа нифига подобного! У моей лучшей подруги морская свинка, так она вообще непонятно когда спит! Все время бегает по всей квартире, лазает, взбирается на руки, а чуть только оставишь ее без внимания - таак вопить начинает))) Короче, с ней не соскучишься;) я ловила в речке улиток (не круглых, а конусообразных, если не ошибаюсь называются прудовники) и держала их в тазуМы это дело в лагере года три назад любили... У нас даже целые улиточьи сообщества были, ну и мы конкурировали, у кого больше улиток, у кого они жирнее, у кого быстрее ползают и у кого реже всех сдыхают:) А как вожатые радовались, когда эти улитки выползали из тазиков и начинали ползать по комнатам...)))а ко мне на один раз ящерица сама прибежала...видать ручная была...мя так хотел ее с собой взять, но мне неразрешили... А у нас на даче их штуки три у дома живут, но сколько я за ними не гонялась...(( Зато стрекоз в свое время много наловила. Но так как я не знала, чем их кормить (наивно предлагала траву^ ^``), долго они не протянули..:)
Suzume Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 А два года назад умер мой кот (ему было 13) от цистита, и т.к. я поняла, что сколько б литературы я не читала о кошках, я нифига не сделала, чтоб его вылечить, то какой нах из меня фелинолог?Это не фелинологом надо становиться, а ветеринаром. :)Хотя 13 лет - довольно преклонный возраст для кошки. Возможно, тут уже ничем нельзя было помочь.Короче, я забросила свои идеи и умные книжки и с тех пор читаю о кошках только художественные, и никогда не заведу нового кота, хотя я от них по прежнему без ума.Вот, тяжело их терять. Думаешь, точно такого не будет, а другого не надо.Я обожаю мою солнышку, мне её никто не заменит, и я боюсь, что однажды мне придётся с ней расстаться. Тоже решила, что после этих кошек никого заводить не буду.Все время бегает по всей квартире, лазает, взбирается на руки, а чуть только оставишь ее без внимания - таак вопить начинает)))Представляю, сколько проживёт свинка, бегая по квартире... от кошек.У нас даже целые улиточьи сообщества были, ну и мы конкурировали, у кого больше улиток, у кого они жирнее, у кого быстрее ползают и у кого реже всех сдыхают:DУ меня они откладывали икру, и вылуплялись улитята.
Тэль Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 (edited) У меня они откладывали икру, и вылуплялись улитята.413135[/snapback]А я думала, что это я одна в детстве улитками увлекалась. :D У меня ещё пиявки были, очень милые существа. Я даже ос выращивала из личинок, а вот теперь я их боюсь страшно. :P Edited August 5, 2005 by Тэль (see edit history)
Schade Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Это не фелинологом надо становиться, а ветеринаром. Я должна была хотя бы вовремя заметить, что с ним что-то не так, и вовремя обратиться к этому самому ветеринару. В тех книгах обо всем этом подробно писалось, и симптомы разных болезней тоже были описаны... Так что это я такая дура(((Хотя 13 лет - довольно преклонный возраст для кошки. Возможно, тут уже ничем нельзя было помочь.Для кошки и 20 - не предел, а зарегистрированный рекорд долгожительства - 36 лет. Он был такой крепкий... я была уверена, что хотя бы до 25ти доживет.Представляю, сколько проживёт свинка, бегая по квартире... от кошек.Или кошки... от свинки;)) Енто такая животинка, которая умеет за себя постоять... А если ее откормишь, то и по размерам у кошек будет не особо большое преимущество)У меня они откладывали икру, и вылуплялись улитята. Не, у меня они до этого не доживали:))
Suzume Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 А если ее откормишь, то и по размерам у кошек будет не особо большое преимущество)Вот такую свинку я и хочу. Настоящую морскую свинку. Их ведь индейцы на мясо разводили. Они же крупные должны быть. Каких свинок по телику показывали как-то. Её же хозяйка на руках носила навроде карликовой собачки.Но то, каких свинок я видела в живых уголках, зоомагазине, доме юннатов - мелочь, крыса. То ли откармливают они их неправильно, то ли выродились они от неправильного разведения, поэтому измельчали...И хочу свинку ангорскую. Таких у нас вообще не видала. Короткошерстные, розеточные и всё.
Schade Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Ирония судьбы, мля... Стоило мне написать, что никогда в жизни не заведу больше кошку... И папаня вдруг приносит в дом брошенного трехмесячного котенка!! (сие было 10 дней назад) ...Чем он вогнал мя в состояние, близкое к истерике:( После оказалось, что у котярки еще и проблемы со здоровьем, и мы терпеливо в течении трех дней таскали ее к ветеринару... И теперь енто чудо носится по всей квартире, таскает у нас еду, гадит исключительно на кухне и с маньячным упорством бросается на клавиатуру, когда я за компом... Собсно, мы собираемся ее отдать... как-нибудь потом... А через 4 дня опять к ветеринару... О.о"
MnY Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 В детстве у меня были рыбки разные - гупёхи, неоны, гурами мраморные. Потом упросила родителей купить кошку. Случилось это после долгого хождения по Птичьему рынку, когда я уже на выходе увидала котят. Было мне лет пять наверное, и кошка была самая обычная. Но даже сейчас мы ее вспоминаем, как самую умную. Потом у нас было еще несколько кошек, но так как жили мы в коммуналке, то они регулярно пропадали. У меня депресняки бывали каждый раз жуткие...Потом мы завели собаку, рыжую колли. Она у нас очень долго жила, лет 15, наверное. В прошлом году ее пришлось усыпить - у нее была какая-то онкологическая хрень. До сих пор об этом больно вспоминать.Теперь у нас снова есть кошка (невская маскарадная - смесь сибирки и сиамской), меня до сих пор приводит в восторг, что когда ее берешь, такое ощущение будто держишь в руках тополиный пух, такая она мягкая.И собака, немецкий овчарк. Как он любит играть! И очень контактный, так и кажется, что он все понимает, что ему ни скажи. Невероятное существо. :)
Robbe Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) но вот моя мечта - крысаЗаводи не пожалеешь зверушка что надо :P ни один хомяк и свинка не сравнится с этим высокоинтеллектуальным грызуном :P У меня были и хомяки (жили мы раньше высоко, так что они разбились) и свинка (заболела и померла) мне нравилось в ней только что она классно мурлыкала, а так скучное животное все время сено сидит жует... и конечно крысы - вот это я понимаю зверушка так зверушка, у меня их было 3 штуки (по врось) у всех абсолютно разный характер и вкус, в общем наблюдать за ними весело было, жаль живут мало всего 2 года ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ Edited August 26, 2005 by Robbe (see edit history)
Uka Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Заводи не пожалеешь зверушка что надо да сам хочу до жути!!!
Рюха Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Если фсех вместе посчитать, то где-то примерно:4 собаки, 5 кошек(сейчас одна сеамская)), 2 ежа, 3 хомяка(сейчас 1 декоративный), 1 черепаха, 2 попугая..........кажись фсё)
Kyuubi Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 были Собака и Морская свинка......за время от 08.04 по 01.05 все умерли =_=
sAKUMA_Ryuichi Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 вот оно мое чудо...сама невинность в прямом смысле слова... и даже не кастрированное...
Fluffywhite Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 -=Ritsuka=- не могу... как раз тема про животных... мне при виде твоей авы и статуса вспоминается фраза "атский пуфыстик с аранжевенькими ухами..."sAKUMA_Ryuichi кавай... моя прется ;) а вот моя прелесть
sAKUMA_Ryuichi Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 а вот такое меня посетило на даче
Robbe Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 (edited) А вот что я увидел подойдя как то с утра к окну Edited August 31, 2005 by Robbe (see edit history)
Fluffywhite Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Robbe ууууууууууя просто балдею с пуфыстиков :Dа у нас все страшные бегают :D
Robbe Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 (edited) а у нас все страшные бегаютКак нистранно у нас одни симпотяжки плодятся, только вот плодятся они практически у меня под окном... совсем стыд потеряли :huh: А этот белый пушистик моей сестры :( Edited September 1, 2005 by Robbe (see edit history)
Suzume Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Тады и я покажу своих.Правда, кошек в моём доме сейчас на 4 больше, потому что 17 августа рыжая окотилась. Котята вот только глазки открыли. Жалко, не могу показать этих чудиков. Выглядят они как инопланетяне. Особенно одна, поскрёбыш (мне пришлось её в первые дни молоком из шприца отпаивать, пока очухалась и сама за еду бороться стала). Ухи у неё лопухами, на голове шерсть ирокезом топорщится, глаза по бокам головы широко расставлены, сама размером в половину меньше остальных котят. Гадкий утёнок, в обчем. Но раз уж я не утопила их сразу, то потом не позволила ей умереть у меня на глазах. Посмотрим, что дальше из неё вырастит.
Recommended Posts