Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да)))только не всегда,но вкусный))) Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 нравятся герберы красные с темной серединкой Цитата
Amedei Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Как бы банально не звучало, но это роза. И только красная, даже бордовая. Это отличный способ показать что я человеку очень дорога :) Еще герберы нравятся. А к остальным - прохладно. :) Цитата
апкиш Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) черная роза Никогда не забуду (он был или не был,Этот вечер): пожаром зариСожжено и раздвинуто бледное небо,И на желтой заре - фонари.Я сидел у окна в переполненном зале,Где-то пели смычки о любви.Я послал тебе черную розу в бокалеЗолотого, как небо, Аи.Ты взглянула. Я встретил смущенно и дерзкоВзор надменный и отдал поклон.Обратясь к кавалеру, намеренно резкоТы сказала: - И этот влюблен.И сейчас же в ответ что-то грянули струны,Исступленно запели смычки…Но была ты со мной всем презрением юным,Чуть заметным дрожаньем руки…Ты рванулась движеньем испуганной птицыТы прошла, словно сон мой легка…И вздохнули духи, задремали ресницыЗашептались тревожно шелка.Но из глуби зеркал ты мне взоры бросалаИ, бросая, кричала: - Лови!..А монисто бренчало, цыганка плясалаИ визжала заре о любви.(с)Блог от себя: люблю полевые Изменено 18 декабря, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Большие "мохнатые" цветы: хризантемы, георгины... Герберы еще и турецкую гвоздику.Или уж что-нибудь совсем экзотическое - типа орхидеи Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Мои самые любимые цветы - это фрезии и японские розы. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Обажаю подсолнухи))))они радуют ;) ну и вообще люблю разные ромашки ;) Цитата
trnorep Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Кроме темно-бордовых роз нравятся еще эти,на картинке, к сожалению без понятия как называются,но пахнут :lol: ... http://i011.radikal.ru/0806/f6/512a15051ee9.jpg Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ГиацинтыЖасминЛандыши Обожаю эти цветы за запах:) Цитата
miyamushi Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Нарциссы и полевые цветы, розы не люблю. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Запах жасмина приводит меня в восторг! Люблю живые цветы да в принципе обожаю цветы. Немного предвзято отношусь к Розам - красивый, но приевшийся цветок. Рафлезию сразу откидываем из списка любимых. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 а мне с детства незабудки нравятся.... только я уже забыла как они выглядят Оо Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Девушки...это самые лучшие цветы в моей жизьни...Шутка... Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ой, я обожаю цветы. С детства вся в них (Мать по образованию флорист). Лилии, Орхидеи, Ромашки, Герберы, Гладиолусы…И ещё много-много. Цветы поднимаю настроение…Хотя, может только мне?) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Люблю всякие луковичные - гиацинты, нарциссы, тюльпаны, фрезии и крокусы... Красивые и пахнут.З.Ы. Мужики, смотрю, в теме почти не отписываются - они какбэ суровэ). Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мраморный эсхинантус. Цветок не только красивый, но и дружелюбный, с очень милым характером. Цитата
Victoria Seras Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А я люблю розы, крупные, яркие бутоны..Наверное это банально, но нечего с этим не поделаеш.. Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Если скажу что гибискус, будет давольно смешно, так как он ваняет по страшному! А так очень люблю ромашки, самые простые и милые цветы! Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А так очень люблю ромашки, самые простые и милые цветы! Угу, а тем более, когда находишься на даче/в деревне, а там большущие поля с ромашками. Ты смотришь, а там всё белое-белое с желтенькими просветами. Очень красиво.))) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты смотришь, а там всё белое-белое с желтенькими просветами. Да, на самом деле очень красиво поевляется желания с разбегу плюхнуться в эти цветы, но конечно предарительно заранее посмотреть нет ли там комней! а то желание плавно перетечет в слезы и боль! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.