Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот меня в последнее время поднапрягли гости, так что из 2 я перешел в 3-4, остановлюсь. Так что теперь пункт 3

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 188
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K., а распросить девочку Сару по сети, кто она и что, не было возможности?

Мы когда нашли наших родственников за границей, когда они собрались в гости к нам, расспросили, что готовить, что они больше любят и всё такое прочее. И не зря. Потому что маленький Маркус ел только курицу и картошку с макаронами. И очень любил играть с плюшевыми зверями.

Ведь можно было и поспрашать... Я к тому, что внезапность приезда, не отменяет подготовки. Хотя бы малейшей.

А вообще, лучше узнавать человека заранее, чтобы не было потом стрелок на чулках, кошерной еды, фотографирования квадратного сантиметра Приморского бульвара (хотя, там есть что фотографировать, да, я бы там подзависла б... Начиная от Оперного театра и до Морского вокзала включительно)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
и картошку с макаронами.
Видимо, это вкусное блюдо, раз ему так нравится...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Видимо, это вкусное блюдо, раз ему так нравится...

Ирония иронией, но он действительно мог есть картошку с макаронами :) + курица. Или всё это вместе. Или по отдельности каждое блюдо.

Опубликовано
он действительно мог есть картошку с макаронами

не знаю о ком речь, но однажды и мне довелось отведать сего блюда. в общаге. курсе на 4-ом. не сказать, что картофан и макароны совсем не сочетаются, было довольно вкусно:) главное - приправа и голод. Хотя голод в том случае и был лучшей приправой.

в общем, по теме. незванные гости, приходящие ко мне неожиданно, интуитивно чувствуют, когда им пора уходить восвояси.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
он действительно мог есть картошку с макаронами
Воистину, каждому своё >_<

По теме: гостей не люблю. Вообще не нравится, когда в квартире посторонние люди. Хотя я и сам по гостя не хожу. А если уж и приходится, то дальше коридора обычно не захожу (а то и лестничной площадки :) ).

интуитивно чувствуют, когда им пора уходить восвояси.
А может быть они просто начинают боятся выражения вашего лица? :rolleyes:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
незванные гости, приходящие ко мне неожиданно, интуитивно чувствуют, когда им пора уходить восвояси.

Увы... Приходящие ко мне в гости даже по приглашению, не всегда понимают, что засиживаться в гостях вредно...

Опубликовано
А может быть они просто начинают боятся выражения вашего лица?

ммм, нет.

Просто людям обычно не нравится, когда на них перестают обращать внимание. А у меня, между прочим, аська всегда включена...

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
G.K., а распросить девочку Сару по сети, кто она и что, не было возможности?

Ну устраивать тотальный допрос как-то было неудобно)))

И, честно говоря, я просто не ожидал такого... сюрприза...)

И, самое главное, не ожидал, что это всё затянется на неделю)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Ну устраивать тотальный допрос как-то было неудобно)))

Да не допрос. Обычное дело: спросить гостя, что он предпочитает кушать. Таким образом вы показываете себя заботливым хозяином. ))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
терпеть ненавижу. Если кто-то заявится без заблаговременного предупреждения, то могу запросто сделать вид "никого нет дома" и не открыть дверь.
Опубликовано
Хуже горькой редьки. А у меня других гостей и не бывает. Предпочитаю встречи на нейтральной территории или держу дистанцию. Но если приходят - просто говорю, что меня нет дома. :rolleyes:
Опубликовано

Это тонкий политический намёк в свете ситуации с иммигрантами и отношения к ним в стране(-ах)?

Из разряда: "Нам нужна рабочая сила, но не нужен чужой устав"?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

Ко мне раньше частенько заходили. Но потом вежливо попросил, чтобы сначала звонили, т.к. я часто занят. Заходить стали реже. Сейчас, когда заходят без предупреждения, если я занят, так и говорю - я занят, извините уж. Думаю, я бы чаще гостей приглашал, если бы их интересовало что-нибудь, кроме пьянок-развлеканок - мне это уже просто до крайности не интересно, даже поговорить не о чем. Так что, думаю, ответ зависит от содержания гостя. Интересный человек - добро пожаловать.

Сам перед тем, как к кому-нибудь пойти, всегда интересуюсь, дома ли человек и можно ли заскочить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.