Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставила пятый пункт.

Очень не люблю когда я сама с собой или с кем то очень мне дорогим а тут припруться. а ведь полно разных средств связи. это как вторжение в личную жизнь, мной воспринимается очень болезненно

Опубликовано

Пункт 4.

Если я сам кого приглашаю - тут все понятно. Если приходят близкие друзья - проходите пожалуйста. А если кто-то без предупреждения - "я просто мимо проходил, решил заглянуть на часок", то это страшно бесит.

411802[/snapback]

Опубликовано
Не очень люблю когда кто-нибудь приходит без приглашения...тем более у меня дома бардак вечно и жрать нечего... 

....ххыыыы....у ми такой проблемы нету..всегда тепло-светло и полный холодильник.....

Опубликовано

2 пункт.

Обожаю гостей, хотя у меня редко можно что поесть, вечно бардак, да зимой еще и холодно. Ну и ко всему прочему до меня трудно добраться, вследствии чего гости бывают раз в год (ну может два раза), и то договариваются ,как минимум, за неделю (чтоб я их встретил и проводил).

• Супермодераторы
Опубликовано

Я люблю комфорт... Так что если я чем-нибудь интересным занята и никто мне не нужен, то не очень-то радуют незванные гости.

А бывает, сидишь дома, маешься, а тут как кто-то нагрянет да поднимет настроение! Это здорово! Даже если все сожрет, что в холодильнике было :)

Правда все мои знакомые теперь слишком взрослые и корректные люди, чтобы без спросу в гости ходить... А жаль

Опубликовано (изменено)

Есть люди, которых я рада видеть в любое время.

Против незванных гостей ничего против не имею, но они могут придти в такое время, что у меня могут быть дела и я не смогу уделить им должное внимание.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

гости? я только за (если я дома и при наличии свободного времени)

время суток? когда угодно

пустой холодильник? это ничего, что-нибудь придумаем (на крайний случай можно и в магазин сбегать)

Изменено пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж пришел, то конечно я сразу же не выгоню человека, а вот часика через пол намекну, а не пора бы домой. Но это смотря еще кто придет и с кем, а то иногда приходят, а за ними толпа 10 человек.
Опубликовано
а вот часика через пол намекну, а не пора бы домой

421040[/snapback]

Вообще, полезная способность - умение настойчиво намекать ^^

Правда, некоторые после этого обижаются..

Опубликовано
обычно в гости хожу я, так как получается у меня спонтанно находится в том районе, где живут мои приятели, вот и наведываюсь к ним с тортиком в пакетике.... а сама гостей принимать не люблю. больно много мороки от них. Но уж если потрудились, пришли ко мне, то милости прошу, не прогоню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация