Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 смотря какие гости...друзей..с распрастертыми объятиями, а вот неприятелей...пусть за порогом топчатся.... Цитата
Kaorika Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Поставила пятый пункт.Очень не люблю когда я сама с собой или с кем то очень мне дорогим а тут припруться. а ведь полно разных средств связи. это как вторжение в личную жизнь, мной воспринимается очень болезненно Цитата
Ikkyu Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Пункт 4.Если я сам кого приглашаю - тут все понятно. Если приходят близкие друзья - проходите пожалуйста. А если кто-то без предупреждения - "я просто мимо проходил, решил заглянуть на часок", то это страшно бесит. 411802[/snapback] Цитата
Lola Kraft Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Не очень люблю когда кто-нибудь приходит без приглашения...тем более у меня дома бардак вечно и жрать нечего... ....ххыыыы....у ми такой проблемы нету..всегда тепло-светло и полный холодильник..... Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Не очень люблю когда кто-нибудь приходит без приглашения...тем более у меня дома бардак вечно и жрать нечего... в десятку, у меня тоже=) Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 в десятку, у меня тоже=)412440[/snapback] и не в одну =) Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 хорошо бы если бы эти гости пришли не с пустыми руками ;) Цитата
DjMarus Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 2 пункт. Обожаю гостей, хотя у меня редко можно что поесть, вечно бардак, да зимой еще и холодно. Ну и ко всему прочему до меня трудно добраться, вследствии чего гости бывают раз в год (ну может два раза), и то договариваются ,как минимум, за неделю (чтоб я их встретил и проводил). Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Я люблю комфорт... Так что если я чем-нибудь интересным занята и никто мне не нужен, то не очень-то радуют незванные гости. А бывает, сидишь дома, маешься, а тут как кто-то нагрянет да поднимет настроение! Это здорово! Даже если все сожрет, что в холодильнике было :)Правда все мои знакомые теперь слишком взрослые и корректные люди, чтобы без спросу в гости ходить... А жаль Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Есть люди, которых я рада видеть в любое время. Против незванных гостей ничего против не имею, но они могут придти в такое время, что у меня могут быть дела и я не смогу уделить им должное внимание. Изменено 7 августа, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
NoCom Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) гости? я только за (если я дома и при наличии свободного времени)время суток? когда угоднопустой холодильник? это ничего, что-нибудь придумаем (на крайний случай можно и в магазин сбегать) Изменено 7 августа, 2005 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования) Цитата
Такуми Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Аааааа! Терпеть не могу, когда понаедут, а потом не выгнать! Цитата
VVVas Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 не званные гости это круто, особенно когда я гость ))) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Да пусть приходят! мне не жалко! наоборот! рад видеть всех! знакомых всех. VVVas :) согласен! Цитата
Lola Kraft Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 _Shinigami_ ....сразу видно - свой чулувек.... .) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Незванный гость? Сам пришел - сам и виноват будет... Впрочем, в МОЙ дом еще надо суметь проникнуть.Не бывает у меня не-званных :blink: Цитата
Shinigami Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Если уж пришел, то конечно я сразу же не выгоню человека, а вот часика через пол намекну, а не пора бы домой. Но это смотря еще кто придет и с кем, а то иногда приходят, а за ними толпа 10 человек. Цитата
Gecko Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 а вот часика через пол намекну, а не пора бы домой421040[/snapback]Вообще, полезная способность - умение настойчиво намекать ^^Правда, некоторые после этого обижаются.. Цитата
Placher Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) а ещё иногда можно открыть входную дверь и многозначительно посвистывать :) Изменено 13 августа, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 обычно в гости хожу я, так как получается у меня спонтанно находится в том районе, где живут мои приятели, вот и наведываюсь к ним с тортиком в пакетике.... а сама гостей принимать не люблю. больно много мороки от них. Но уж если потрудились, пришли ко мне, то милости прошу, не прогоню... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Стерплю, но при случае отомщу тем же <_<я не против когда ко мне приходят незванные гости, но намного больше сама люблю быть в гостях... слава богу всегда неплохо принимают=) Цитата
Элион Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Незванных гостей не очень люблю!Однако иногда бывает такое настроение,что и друзей не очень хочется видеть.Но такое случается крайне редко. Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Я друзьям всегда очень рад. Но сам в гости хожу редко. Обычно требуется неделя угроз и уговоров что бы заманить меня. Ибо дома и кружка пивная любимая всегда под рукой и тапочки. Цитата
Зик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ryuuga К сожалению тапочки - это беда, ибо не всегда на всех хватает... T.T Цитата
/Луи/ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Гости это хорошо. Значит ты еще кому-то нужен. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.