Gecko Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Значит ты еще кому-то нужен.422248[/snapback]И совсем не твои диски/твой холодильник и т.п. ~_~ Цитата
Omelia Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Всегда рада гостям, а вот девушка живущая со мной ненавидит, когда ко мне приходят в гости. Она никак не может понять, что мне гости необходимы, как воздух. Ну, не привыкла я сидеть в одиночестве. Мне постоянно нужно общение:) Цитата
aira Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ко мне незванные гости не ходят,потомучто я сам незванный гость. поэтому когда они заявляются,то меня нет дома. Я хоть гость и незванный,но могу с собой че-нить принести,тортик там какой-нибудь или пару бутылок пива. Так что народу хорошо,что я нежданно негаданно припераюсь. Цитата
mellominx Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 гостей я очень люблю, пусть даже незванных. Но это смотря когда они придут. Если в два ночи или в восемь утра, то я за себя не отвечаю :blink: Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 гостей я очень люблю, пусть даже незванных. Но это смотря когда они придут. Если в два ночи или в восемь утра, то я за себя не отвечаю Да был у меня один случай. В 3 ночи кто-то начинает тарабанить в дверь. Я вскакиваю с постели бегу к двери, попутно вспоминая где у меня топор где ведро (думаю вдруг соседи горят, надо дверь высаживать, тушить). Открываю дверь... там стоит какой то тип (смутно пытаюсь вспомнить где я его видел), бухой в зюзю... начинает хватать меня за руку и звать валить каких то козлов. Да, в ту ночь одного козла я чуть не завалил. Цитата
Даэна Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну вот сегодня мне позвонила Микаила и сказала, что скоро придет ко мне в гости.Немного неожиданно конечно, но мы нормально у меня посидели, так что к незванным гостям отношусь нормально, а иногда даже очень хорошо! Цитата
Barmunk Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Довольно терпимо отношусь к этому явлению... Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 я конечн не злопамятный, но 3-ий вариант больше всего подходит мне...2 Isador ты прав на 100% я не особо рад например военкоматчикам... Цитата
Teнь Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 По большому счету я рад токо каким нить далеко живущим родственникам... заехали погостить к примеру... а так хоть кто, мой дом моя крепость! :huh: а уж всякие там друзья - приятели... постою на лестничной площадке где нить, поболтаю, но в дом - не пройдут! ;) нелублю я когда по дому моему шастают... всякие... :) Цитата
Яойщик Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А я люблю гостей! Иногда такие милые пончики приезжают! Цитата
Саффи Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Другое. Смотрю что за гости... Цитата
Lacost Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Раньше любил... Но годы отшельничества мою любовь превратили в холодный лёд. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Другое. Смотрю что за гости... ...ну и это тоже....а так гости это хорошо..гости это есть гут...они подарки и сладости приносят...иногда... Цитата
Lia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Вообще люблю гостей... очень люблю. Так что скорее буду рада.Хот иногда такое настроение бывает, что ну все нафик =__= Цитата
Dizzy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Одних рада видеть и незванными....других...и званными быть не надейтесь! сама по гостям хожу.. но в последнее время реже... нет возможности... эх, зизнь моя жестянка ;) Цитата
Суэйн Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Гости это хорошо!!Ну если пришли то пришли, а что делать? Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 креавтивнейщая тема, ну же))) Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не люблю незванных гостей, меня раздражает, если вот так пришли, особенно если это не один человек, а больше.Перед такими захлапываю дверь. Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не люблю незванных гостей, меня раздражает, если вот так пришли, особенно если это не один человек, а больше.Перед такими захлапываю дверь.1240721[/snapback]Ага, ага и я такой) Цитата
空高い Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ни разу не было таких гостей. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ни разу не было таких гостей.1240805[/snapback]А гостей дополнительных со званными, ну не может такого быть??? Цитата
ISK' Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не люблю гостей, которые приходят в самый не подходящий момент и рушат планы. Неужели так трудно хотя бы позвонить за час? Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 второй пункт ... главно что бы я не голый был в ентот момент ... Цитата
kiki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хм...Смотря когда и кто придет....И по настроению...У мя было,наверно,оч много незванных гостей...Иногда приятно было,а иногда плохо... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.