Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот меня в последнее время поднапрягли гости, так что из 2 я перешел в 3-4, остановлюсь. Так что теперь пункт 3 Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, вас всех послушаешь, так вы сидите запертые в бункере и не скем не общаетесь!!! Или здесь собрались злосные холявщики которые сами любят ходить в гости и опустошать чужие холодильники???
Опубликовано
Гостем быть хорошо, а вот когда к тебе припераются, когда ты занят чем-нибуть или кем-нибуть, то в это время готов просто убить пришедшего!!! <_< даже если это твой друг!
Опубликовано (изменено)

другое.

если приятель или приятельница заглянул\а на чашечку чая, а я не занят, воплне вероятно, что я не огорчусь по этому поводу (особенно если что-то принесено к чаю)...

если же это надолго и с оповещением стуком в дверь (с ночёвкой, о ужас), - то к сожалению я как раз уезжаю в этот день и они меня буквально застали в дверях, какая жалость...

если разжалобят и останутся - я сумею сделать так, что они пожалеют об этой ночи...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где-то между вторым и третьим пунктом. чтобы я услышал постукивание тараном в дверь, надо сначала подготовить меня телефонным звонком - значит, гость получается немного званый. Хотя иногда звонят стоя перед дверью...
Опубликовано

Хмм... иногда бывает такое настроение.. что хочеться незванных гостеи.. любых.. лишь бы люди =)

А иногда с матом полжешь открывать дверь и матом же обьяснять почему людеи не ждали...

Но первое чаще чем второе =)

А вообще гостеи люблю, желательно не с пустыми руками правда =)

Опубликовано (изменено)

Четвертый пункт.

Если я сам кого приглашаю - тут все понятно. Если приходят близкие друзья - проходите пожалуйста. А если кто-то без предупреждения - "я просто мимо проходил, решил заглянуть на часок", то это страшно бесит. И тогда:

к сожалению я как раз уезжаю в этот день и они меня буквально застали в дверях, какая жалость...

Правда далеко не всегда прокатывает - поэтому и 4.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотря с какой целью приходят незванные гости.

Если приходят с "тортиком", то мы только рады =)

а вот

Если приходят и просятся например помыться, переночевать или постерать чё-нить и т.п. (у меня уже было такое =), тогда нафик, не люблю наглых и эгоэстичных людей.

Мне главное, чтоб цель пришедших меня не обременяла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация