allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Вот меня в последнее время поднапрягли гости, так что из 2 я перешел в 3-4, остановлюсь. Так что теперь пункт 3 Изменено 4 августа, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Смотря когда. Если днём придут то ещё ничего. А вот недавно случай был впёрлись в час ночи. Нет слов, одни междометия :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Меня не волнует сколько на часах времени (спящей меня можно когда угодно застать), мне главное количество, и кавайность пришедших, а с поляной никогда проблем не бывает!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Бррррр.... ненавиижу гостей пусть даже и званых <_< с ними весь уют проподает и ходишь как не у ся дома Т_Т Цитата
Kuota Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Смотря какие гости. Если старые приятели, то и пусть сидят, а если кто-то малознакомый, то это не радует. Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Нах гостей. мой дом моя крепость. а нечего в крепости шпионов пускать) Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Гости - зло! Хозяин в гостях - зло! Я в гостях - позитив с опустошённым холодильником. >.< Цитата
Gecko Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Гы... смотря с чем пришли эти гости *_* Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ну, вас всех послушаешь, так вы сидите запертые в бункере и не скем не общаетесь!!! Или здесь собрались злосные холявщики которые сами любят ходить в гости и опустошать чужие холодильники??? Цитата
Lola Kraft Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ..я обожаю гостей....в любое время суток..... Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ..я обожаю гостей....в любое время суток..... 411511[/snapback]Говори адрес.. я уже еду... с каретой скорой помощи) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 REDVENOM Не забудь милицию, с ними ещё веселее!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Гы... смотря с чем пришли эти гости *_* Точно. Небось от Гекона научился, да? -___- Цитата
666 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 гости-есть зло!!! так что прошу, проходите....." стою с топором за спиной! Цитата
cerberr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Гостем быть хорошо, а вот когда к тебе припераются, когда ты занят чем-нибуть или кем-нибуть, то в это время готов просто убить пришедшего!!! <_< даже если это твой друг! Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Вообще я гостей люблю, но в данный момент проголосовал за 4... Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) другое.если приятель или приятельница заглянул\а на чашечку чая, а я не занят, воплне вероятно, что я не огорчусь по этому поводу (особенно если что-то принесено к чаю)...если же это надолго и с оповещением стуком в дверь (с ночёвкой, о ужас), - то к сожалению я как раз уезжаю в этот день и они меня буквально застали в дверях, какая жалость...если разжалобят и останутся - я сумею сделать так, что они пожалеют об этой ночи... Изменено 3 августа, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 где-то между вторым и третьим пунктом. чтобы я услышал постукивание тараном в дверь, надо сначала подготовить меня телефонным звонком - значит, гость получается немного званый. Хотя иногда звонят стоя перед дверью... Цитата
Sunshine Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Хмм... иногда бывает такое настроение.. что хочеться незванных гостеи.. любых.. лишь бы люди =)А иногда с матом полжешь открывать дверь и матом же обьяснять почему людеи не ждали...Но первое чаще чем второе =)А вообще гостеи люблю, желательно не с пустыми руками правда =) Цитата
Vik25 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Четвертый пункт. Если я сам кого приглашаю - тут все понятно. Если приходят близкие друзья - проходите пожалуйста. А если кто-то без предупреждения - "я просто мимо проходил, решил заглянуть на часок", то это страшно бесит. И тогда:к сожалению я как раз уезжаю в этот день и они меня буквально застали в дверях, какая жалость...Правда далеко не всегда прокатывает - поэтому и 4. Изменено 4 августа, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 REDVENOM ....адресс?..записываешь?..диктую.....Россия...Новосибирск.... Цитата
Okami Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Не очень люблю когда кто-нибудь приходит без приглашения...тем более у меня дома бардак вечно и жрать нечего... :o Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Смотря с какой целью приходят незванные гости. Если приходят с "тортиком", то мы только рады =)а вот Если приходят и просятся например помыться, переночевать или постерать чё-нить и т.п. (у меня уже было такое =), тогда нафик, не люблю наглых и эгоэстичных людей. Мне главное, чтоб цель пришедших меня не обременяла... Цитата
STarseED Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Другу рад в любое время, а незванный гость пусть идёт щепать травку на асфальте :o . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.