Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_411350
Вот меня в последнее время поднапрягли гости, так что из 2 я перешел в 3-4, остановлюсь. Так что теперь пункт 3

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 188
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2595306

G.K., а распросить девочку Сару по сети, кто она и что, не было возможности?

Мы когда нашли наших родственников за границей, когда они собрались в гости к нам, расспросили, что готовить, что они больше любят и всё такое прочее. И не зря. Потому что маленький Маркус ел только курицу и картошку с макаронами. И очень любил играть с плюшевыми зверями.

Ведь можно было и поспрашать... Я к тому, что внезапность приезда, не отменяет подготовки. Хотя бы малейшей.

А вообще, лучше узнавать человека заранее, чтобы не было потом стрелок на чулках, кошерной еды, фотографирования квадратного сантиметра Приморского бульвара (хотя, там есть что фотографировать, да, я бы там подзависла б... Начиная от Оперного театра и до Морского вокзала включительно)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2595314
Видимо, это вкусное блюдо, раз ему так нравится...

Ирония иронией, но он действительно мог есть картошку с макаронами :) + курица. Или всё это вместе. Или по отдельности каждое блюдо.

Опубликовано
comment_2595318
он действительно мог есть картошку с макаронами

не знаю о ком речь, но однажды и мне довелось отведать сего блюда. в общаге. курсе на 4-ом. не сказать, что картофан и макароны совсем не сочетаются, было довольно вкусно:) главное - приправа и голод. Хотя голод в том случае и был лучшей приправой.

в общем, по теме. незванные гости, приходящие ко мне неожиданно, интуитивно чувствуют, когда им пора уходить восвояси.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2595320
он действительно мог есть картошку с макаронами
Воистину, каждому своё >_<

По теме: гостей не люблю. Вообще не нравится, когда в квартире посторонние люди. Хотя я и сам по гостя не хожу. А если уж и приходится, то дальше коридора обычно не захожу (а то и лестничной площадки :) ).

интуитивно чувствуют, когда им пора уходить восвояси.
А может быть они просто начинают боятся выражения вашего лица? :rolleyes:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2595324
незванные гости, приходящие ко мне неожиданно, интуитивно чувствуют, когда им пора уходить восвояси.

Увы... Приходящие ко мне в гости даже по приглашению, не всегда понимают, что засиживаться в гостях вредно...

Опубликовано
comment_2595326
А может быть они просто начинают боятся выражения вашего лица?

ммм, нет.

Просто людям обычно не нравится, когда на них перестают обращать внимание. А у меня, между прочим, аська всегда включена...

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2595368
G.K., а распросить девочку Сару по сети, кто она и что, не было возможности?

Ну устраивать тотальный допрос как-то было неудобно)))

И, честно говоря, я просто не ожидал такого... сюрприза...)

И, самое главное, не ожидал, что это всё затянется на неделю)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2595381
Ну устраивать тотальный допрос как-то было неудобно)))

Да не допрос. Обычное дело: спросить гостя, что он предпочитает кушать. Таким образом вы показываете себя заботливым хозяином. ))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2689542
терпеть ненавижу. Если кто-то заявится без заблаговременного предупреждения, то могу запросто сделать вид "никого нет дома" и не открыть дверь.
Опубликовано
comment_2689607
Хуже горькой редьки. А у меня других гостей и не бывает. Предпочитаю встречи на нейтральной территории или держу дистанцию. Но если приходят - просто говорю, что меня нет дома. :rolleyes:
Опубликовано
comment_2689616

Это тонкий политический намёк в свете ситуации с иммигрантами и отношения к ним в стране(-ах)?

Из разряда: "Нам нужна рабочая сила, но не нужен чужой устав"?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2689649

Ко мне раньше частенько заходили. Но потом вежливо попросил, чтобы сначала звонили, т.к. я часто занят. Заходить стали реже. Сейчас, когда заходят без предупреждения, если я занят, так и говорю - я занят, извините уж. Думаю, я бы чаще гостей приглашал, если бы их интересовало что-нибудь, кроме пьянок-развлеканок - мне это уже просто до крайности не интересно, даже поговорить не о чем. Так что, думаю, ответ зависит от содержания гостя. Интересный человек - добро пожаловать.

Сам перед тем, как к кому-нибудь пойти, всегда интересуюсь, дома ли человек и можно ли заскочить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.