Aedd Geenvael Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Когда-то давным-давно, в те времена когда я был милым маленьким ребёнком, когда учился на отлично и проводил летнее время в деревне, тогда, когда я ходил во втором класс, я впервые узнал о дневниках, а было это так:На один из уроков литературы наша классная руководительница принесла огромную кипу тетрадок и поведала всем о том, что уже на протяжении хх лет она записывала туда свои мысли, желания, описывала дни, настроение и т.п. Она сказала, что теперь, спустя много лет она с огромным удовольствием придаётся воспоминаниям былых дней. Я несколько раз пробовал вести дневники, но как-то быстро кидал эту затею, вечно не хватало желания а в последствии и времени, так что могу сказать, что у меня подобное занятие не прижилось. А как вы относитесь к дневникам, ведётели вы их, как долго? ЗЫ Прошу не брать в расчёт ЖЖ, ибо это не то, в моём понимании днивник это нечто личное, нечто, что делается для себя и очень близких людей, а не для широких общественных масс. Quote
Okami Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 А почему нет варианта "да, раньше вёл, а сейчас бросил"?=)Я вела дневник класса с 5-го, это действительно очень интересно потом их читать, что-то переосмысливать, над чем-то посмеяться...Что полезно - иногда прослеживается закономерность в неудачах, и тогда можно их избежать не делая того что делал раньше...А сейчас не веду, времени нет..хочется иногда что-то записать - в продолжение темы сестра\брат или друг\подруга - то что я не скажу никому больше... Quote
allofanime Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Так как мне выпало счастье первым ответить-то вот Нет, не веду и не буду. Я как-то и так все запоминаю хорошо, накой мне еще и время терять-записывать, тем более времени катастрофически не хватает ^_^ Quote
Aedd Geenvael Posted August 3, 2005 Author Report Posted August 3, 2005 Прозьба к модерации добавить вариант: "Вел(а) раньше, сейчас нет" Quote
REDVENOM Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Нет и не собираюсь. Что было то прошло, нечего оглядываться в прошлое.. Quote
cerberr Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Для меня дневник-это пустое препровождение времени.Все что мне надо помнить, я держу в голове!!! (записываю свои размышления редко и почти сразу их выбрасываю) Quote
shirly-mirly Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Повела 2 недели....потом достало! Больше не собирабсь Quote
Li__ Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 пробовала как то лет 7 назад....но после 2 листов вся охота отпала... Quote
allofanime Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Что то странно, толи никто не хочет сознаться, толи это специфика какая-то среди 8 анимешников НИКТО НЕ ВЕДЕТ ДНЕВНИК И ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ. Вот он признак-любой кто не ведет дневник потенциальный иной, тьфу ты штампы всякие, потенциальный анимешник :P ;) Quote
Aedd Geenvael Posted August 3, 2005 Author Report Posted August 3, 2005 Дневник - это отличный компромат =))) Quote
allofanime Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Дневник - это отличный компромат =)))411111[/snapback]Не знаю не вел ,неужели ты ведешь?)))Кстати чего сам то не голосовал я писал третьим. а голосовал первым, твой то ответ какой? Quote
Lacost Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Нет, не веду, и не вёл, и не буду вести. И ваще...на кой он нужен? Quote
allofanime Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Нет, не веду, и не вёл, и не буду вести. И ваще...на кой он нужен?411114[/snapback]Как что бы ХОТЬ КТО ТО ЗА ПУНКТ 1,2 проголосовал, а то 11 УЖЕ и УСЕ мимо))) Quote
Kaorika Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 я сначала вела дневник как развлечение, потом привыкла, а теперь у меня дневник виртуальный на одном из известных порталов... там у меня много друзей... поддержка большая... ничего ужасного в дневниках не вижу Quote
Aedd Geenvael Posted August 3, 2005 Author Report Posted August 3, 2005 Не знаю не вел ,неужели ты ведешь?)))Кстати чего сам то не голосовал я писал третьим. а голосовал первым, твой то ответ какой?411113[/snapback]Я ответ дал в первом посте, голосовал за то, что не веду и не буду KaorikaПросил же ЖЖ не преплетать... Quote
Mithertiths Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Хм... Компромат на себя не веду... =))) особо умные мысли выкладываю на комп... получается что-то вроде рассказов... =) Воть такие пирожки с катятами... =) Quote
allofanime Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Дневник - это отличный компромат =)))411111[/snapback]Ты прям выясняешь где компромат легче брать, я прав?)))Ну я думаю девушки хоть когда то да вели дневники, так что есть еще надежды на пункт 1 и 2, а то опрос бы был интересным если бы ВСЕ голосовали бы за НЕТ и НЕТ. Добавлено:Хм... Компромат на себя не веду... =))) особо умные мысли выкладываю на комп... получается что-то вроде рассказов... =) Воть такие пирожки с катятами... =)411126[/snapback]У меня так знакомая тоже делала, пока винт не полетел, вот слез то было :P . Ты на диски переведи, а то мало ли что ;) Quote
Mithertiths Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 allofanime Хе... Кто-то вел... Кто-то не вел.. =) А кому-то может быть стыдно... Я думала, что бы завести дневник... Но поняла, что в моем случае это будет глупо... =) Воть Quote
allofanime Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 allofanime Хе... Кто-то вел... Кто-то не вел.. =) А кому-то может быть стыдно... Я думала, что бы завести дневник... Но поняла, что в моем случае это будет глупо... =) Воть411137[/snapback]Ну видишь хотя бы думала , надо пункт ввести было-Задумывался о ведении, но НЕ завел. все же разнообразней ответы были бы)))) Добавлено:я сначала вела дневник как развлечение, потом привыкла, а теперь у меня дневник виртуальный на одном из известных порталов... там у меня много друзей... поддержка большая... ничего ужасного в дневниках не вижу411117[/snapback]Да никто и не говорил что дневник ужасно, боже упаси, я может скрытый дневникочей, потому свой и не завел, все чужие читаю, аж времени нет))))Если серьезно дневник показатель доверчивости и открытости, ну и наличия хоть какого то времени ;) (ИМХО), потому его с возрастом часто и бросают. Quote
river Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Эх, был я молод и коса была до пояса... когда-то, когда еще в школе училась. Самое интересное, что у меня сохранились даже дневники моих родителей, прочла с интересом. Вообще дневник - небесполезная штука. Quote
Kitten-555 Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 мне говорили что дневники надо вести что бы другим людям мозги не компастировать!=)))..типо высказался на бумажке и всё..но когда их лет через 5-ть перечитываешь становится как то хорошо на душе всё хорошее и плохое вспоминается иногда даже смешно каким ты был дурачкам в детстве и какие были мысли!+)) Quote
AXEL' Green Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Когда-то вела, по детской наивности слишком откровенничала и вот однажды мой дневник нашла мама!!! Был долгий продолжительный разговор, и после этого НИ КАКИХ ДНЕВНИКОВ!!! Quote
Орасио Оливейра Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 От скуки я веду несколько дневников. Пишу их главным образом ночью, когда по ящику программы заканчиваются, а на радио нет ничего интересного. Правда в записывании всего происходящего со мной в этот день не вижу смысла, всё ровно в этих делах не вижу ничего знаменательного. В днивниках я пишу главным образом пишу эссе о литературе. Последним было "Драгомощенко и Хармс. Коэволюция в творчестве." Дневник обновляется раз в две недели. Примерно год назад вёл дневник, где записывал результаты ЧР по футболу. Но скоро бросил. Не творческое это занятие. Quote
Morfeja Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Когда -то был период депрессухи...начали вести в очередной раз дневник...месяц вела..потом забила...Теперь лежит среди кучи барахла...над найти и выкинуть, вдруг кто найдет..прочитает:blink: Quote
Recommended Posts