Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Когда-то давным-давно, в те времена когда я был милым маленьким ребёнком, когда учился на отлично и проводил летнее время в деревне, тогда, когда я ходил во втором класс, я впервые узнал о дневниках, а было это так:

На один из уроков литературы наша классная руководительница принесла огромную кипу тетрадок и поведала всем о том, что уже на протяжении хх лет она записывала туда свои мысли, желания, описывала дни, настроение и т.п. Она сказала, что теперь, спустя много лет она с огромным удовольствием придаётся воспоминаниям былых дней.

Я несколько раз пробовал вести дневники, но как-то быстро кидал эту затею, вечно не хватало желания а в последствии и времени, так что могу сказать, что у меня подобное занятие не прижилось.

А как вы относитесь к дневникам, ведётели вы их, как долго?

ЗЫ Прошу не брать в расчёт ЖЖ, ибо это не то, в моём понимании днивник это нечто личное, нечто, что делается для себя и очень близких людей, а не для широких общественных масс.

Posted

А почему нет варианта "да, раньше вёл, а сейчас бросил"?=)

Я вела дневник класса с 5-го, это действительно очень интересно потом их читать, что-то переосмысливать, над чем-то посмеяться...Что полезно - иногда прослеживается закономерность в неудачах, и тогда можно их избежать не делая того что делал раньше...А сейчас не веду, времени нет..хочется иногда что-то записать - в продолжение темы сестра\брат или друг\подруга - то что я не скажу никому больше...

Posted
Так как мне выпало счастье первым ответить-то вот Нет, не веду и не буду. Я как-то и так все запоминаю хорошо, накой мне еще и время терять-записывать, тем более времени катастрофически не хватает ^_^
Posted

Для меня дневник-это пустое препровождение времени.

Все что мне надо помнить, я держу в голове!!!

(записываю свои размышления редко и почти сразу их выбрасываю)

Posted
Что то странно, толи никто не хочет сознаться, толи это специфика какая-то среди 8 анимешников НИКТО НЕ ВЕДЕТ ДНЕВНИК И ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ. Вот он признак-любой кто не ведет дневник потенциальный иной, тьфу ты штампы всякие, потенциальный анимешник :P ;)
Posted
Дневник - это отличный компромат =)))

411111[/snapback]

Не знаю не вел ,неужели ты ведешь?)))

Кстати чего сам то не голосовал я писал третьим. а голосовал первым, твой то ответ какой?

Posted
Нет, не веду, и не вёл, и не буду вести.

И ваще...на кой он нужен?

411114[/snapback]

Как что бы ХОТЬ КТО ТО ЗА ПУНКТ 1,2 проголосовал, а то 11 УЖЕ и УСЕ мимо)))

Posted
я сначала вела дневник как развлечение, потом привыкла, а теперь у меня дневник виртуальный на одном из известных порталов... там у меня много друзей... поддержка большая... ничего ужасного в дневниках не вижу
Posted
Не знаю не вел ,неужели ты ведешь?)))

Кстати чего сам то не голосовал я писал третьим. а голосовал первым, твой то ответ какой?

411113[/snapback]

Я ответ дал в первом посте, голосовал за то, что не веду и не буду

Kaorika

Просил же ЖЖ не преплетать...

Posted
Хм... Компромат на себя не веду... =))) особо умные мысли выкладываю на комп... получается что-то вроде рассказов... =) Воть такие пирожки с катятами... =)
Posted
Дневник - это отличный компромат =)))

411111[/snapback]

Ты прям выясняешь где компромат легче брать, я прав?)))

Ну я думаю девушки хоть когда то да вели дневники, так что есть еще надежды на пункт 1 и 2, а то опрос бы был интересным если бы ВСЕ голосовали бы за НЕТ и НЕТ.

Добавлено:

Хм... Компромат на себя не веду... =))) особо умные мысли выкладываю на комп... получается что-то вроде рассказов... =) Воть такие пирожки с катятами... =)

411126[/snapback]

У меня так знакомая тоже делала, пока винт не полетел, вот слез то было :P . Ты на диски переведи, а то мало ли что ;)

Posted
allofanime Хе... Кто-то вел... Кто-то не вел.. =) А кому-то может быть стыдно... Я думала, что бы завести дневник... Но поняла, что в моем случае это будет глупо... =) Воть
Posted
allofanime Хе... Кто-то вел... Кто-то не вел.. =) А кому-то может быть стыдно... Я думала, что бы завести дневник... Но поняла, что в моем случае это будет глупо... =) Воть

411137[/snapback]

Ну видишь хотя бы думала , надо пункт ввести было-Задумывался о ведении, но НЕ завел. все же разнообразней ответы были бы))))

Добавлено:

я сначала вела дневник как развлечение, потом привыкла, а теперь у меня дневник виртуальный на одном из известных порталов... там у меня много друзей... поддержка большая... ничего ужасного в дневниках не вижу

411117[/snapback]

Да никто и не говорил что дневник ужасно, боже упаси, я может скрытый дневникочей, потому свой и не завел, все чужие читаю, аж времени нет))))

Если серьезно дневник показатель доверчивости и открытости, ну и наличия хоть какого то времени ;) (ИМХО), потому его с возрастом часто и бросают.

Posted
Эх, был я молод и коса была до пояса... когда-то, когда еще в школе училась. Самое интересное, что у меня сохранились даже дневники моих родителей, прочла с интересом. Вообще дневник - небесполезная штука.
Posted
мне говорили что дневники надо вести что бы другим людям мозги не компастировать!=)))..типо высказался на бумажке и всё..но когда их лет через 5-ть перечитываешь становится как то хорошо на душе всё хорошее и плохое вспоминается иногда даже смешно каким ты был дурачкам в детстве и какие были мысли!+))
Posted
Когда-то вела, по детской наивности слишком откровенничала и вот однажды мой дневник нашла мама!!! Был долгий продолжительный разговор, и после этого НИ КАКИХ ДНЕВНИКОВ!!!
Posted

От скуки я веду несколько дневников. Пишу их главным образом ночью, когда по ящику программы заканчиваются, а на радио нет ничего интересного. Правда в записывании всего происходящего со мной в этот день не вижу смысла, всё ровно в этих делах не вижу ничего знаменательного. В днивниках я пишу главным образом пишу эссе о литературе. Последним было "Драгомощенко и Хармс. Коэволюция в творчестве." Дневник обновляется раз в две недели.

Примерно год назад вёл дневник, где записывал результаты ЧР по футболу. Но скоро бросил. Не творческое это занятие.

Posted
Когда -то был период депрессухи...начали вести в очередной раз дневник...месяц вела..потом забила...Теперь лежит среди кучи барахла...над найти и выкинуть, вдруг кто найдет..прочитает:blink: