Allaire Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Ладно. :) По просьбе софорумцев (и конкретно тов. SinsI) выкладываю все тома на стороннем ресурсе. Время доступности файла - 1 месяц с последней закачки.Первый том, (35 Mb)Второй том, (36 Mb)И третий том. (34 Mb)И, на случай, если кому-то влом сходить до animanga.ru - перевод скриптов:Вот они. (56 Kb)Качайте, что ли... :lol: З.Ы. Просьба кому-нить отписаться (хотя бы в личку), целиком ли залились файлы. Сам проверить не успел. Вот так. *шопотом*: а где скачать 18-20 части можно?*шопотом*: а где обычно скачивают все остальное? ^_^ P.S. Все говорим Спасибо Teisuu за поправку ссылки перевода! :) ЗЫ2. (от 14.11.06)"Файл не найден"... :) Че? ;) Фигня какая-то... В общем, если кому-то очень надо будет - стучитесь. Я перезалью. Спасибо за внимание ;) . Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *шопотом*: а где обычно скачивают все остальное? :D1474850[/snapback]*двойным шопотом*: первые три тома мне из Харькова прислали, а начало четвёртого - одна знакомая принесла. Нынче уже не приносит, а жаль. :P Цитата
Allaire Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) *двойным шопотом*: первые три тома мне из Харькова прислали, а начало четвёртого - одна знакомая принесла. Нынче уже не приносит, а жаль. 1475643[/snapback]Ну епт! Опять обманули!Мы, кстати, про что говорим?Про Милк Клозет или про Алиен Найн?Что-то я уже запутался слегка... оффтоп ЗЫ (75 сообщений! Еще 10 и снова разблокируется статус! Ура! :P ) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *шопотом*: а где скачать 18-20 части можно?1474344[/snapback]Честно, не знаю. Я книжки купил в своё время. И, на случай, если кому-то в лом сходить до animanga.ru - перевод скриптов:Вот они. (105 Kb)1474850[/snapback]Это устаревший перевод. Есть новее и точнее. Цитата
Allaire Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Это устаревший перевод. Есть новее и точнее.1476093[/snapback]Хмм... И впрямь... Сам-то я юзал другой перевод.Изменил ссылку в своем посте.Сенкс. Цитата
SinsI Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Просьба кому-нить отписаться (хотя бы в личку), целиком ли залились файлы. Сам проверить не успел.Залилось всё отлично. Только вот slil-ru оказалось(дальше следует третьестопное матерное выражение).Они блокируют кучу IP-шников (в том числе и мой), пришлось перепробовать кучу способов скачать. В конце концов получилось через прокси, и скорость оказалась тогда на высоте. P.S. Жалко, сканы черезчур размыты - плохо читаются кандзи. Сложно отлавливать ошибки перевода(которых предодостаточно, за три страницы уже набралось три штуки). Цитата
Allaire Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Hot news! Hot news! По просьбам товарищей, манга Алиена девятого перезалита вновь...Вот:Первый том,Второй том,Третий том. ВНИМАНИЕ! Манга на японском. Так что перед тем, как падать в ужос, пройдите на анимангу и скачайте себе последнюю версию переведенных скриптов! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sotoori Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Allaire, спа-си-бо!)) Цитата
pacher Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Allaire, спасибо! Вот только два тома скачал, а третий не скачиваиццо - пишет "файл не найден" Цитата
FLashM Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Огромное, нет..., _огромное_ спасибо!Еще бы где-нибудь Emulators и FX771 достать... ^_~Но, впрочем, это уже мечты. =) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин, кто сказал, что манга страшне аниме? )В манге всё весьма миленько и даже забавно. Уж всяко не страшнее Берсерка. А вот в аниме великолепнейшая атмосфера концентрированной жути. Бесподобная вещица. Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин, кто сказал, что манга страшне аниме? )В манге всё весьма миленько и даже забавно. Уж всяко не страшнее Берсерка. А вот в аниме великолепнейшая атмосфера концентрированной жути. Бесподобная вещица.Видимо вы плохо курите мангу. Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Видимо вы плохо курите мангу. Почему же? Замечательно пошло, почитал с удовольствием ) Нет, правда, прикольная манга, совершенно другая атмосфера, анимешного мрачняка в помине нет. Это как "Чужой" и "Чужие": первое - чистый ужастик, второе - боевик, экшн. Цитата
Allaire Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Видимо вы плохо курите мангу.+1 Замечу в скобках, что сподвигла меня на поиски аниме одна АМВ.Alien9 (Eclipse-Saturn - Fragile&Frail) (Tori Amos - Precious Things) Атмосфера манги и аниме передана безукоризненно и, более того, возведена в абсолют (это вообще для АМВшек характерно - дистиллировать сам дух той вещи, по которой они сделаны). Смотрел на ночь. "Долго думал"(с) ЗЫ. А на поиски манги меня сподвигла эта тема. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Атмосфера манги и аниме передача безукоризненно и, более того, возведена в абсолют Вы правда не видите разницы? [в шоке] Цитата
Allaire Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вы правда не видите разницы?Ну как не видим? Видим.Только другую. Манга пожестче. Но экшена (действия) там меньше. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Если смотреть только картинки (выборочно и без перевода) то да, жесче... вроде бы. А читаешь перевод, и видишь совсем другой настрой, более задорный, лёгкий. Юри не сходит с ума от страха и не топит в слезах всю школу, она просто робкая, брезгливая и неуклюжая. Касуми после симбиоза крошит всех как терминатор, в общем, наслаждается жизнью. Куми наоборот стала такая задумчивая-задумчивая, и украдкой поглядывает на Юри ~_^ А Касуми заботливо потчует ее молочком с маслицем и согревает долгими одинокими вечерами... :huh: Юри, как последнюю надежду, все заботливо опекают... И вообще, видно, что мангака своих девочек любит и ценит и убивать не собирается. Манга после "Инцидента с Куми" становится такой же "страшной" как, например, Хеллсинг. Так что курите мангу правильно, воть. Цитата
Allaire Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) и украдкой поглядывает на Юри Мечтая слиться с ней в симбиозе, да.. Она ведь теперь не человек, верно? Никто из них теперь не человек... Юри держалась дольше всех. Не хочу читать Эмуляторов! наслаждается жизньюВыпуская кишки живым созданиям и расчленяя их трупы... убивать не собираетсяЯ, наверное, скажу плохую вещь, но лучше бы она их убила. Всех. И впрямь, прямо Скул Рамбл выходит! Задор и веселье, угу. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Мечтая слиться с ней в симбиозе, да.. Она ведь теперь не человек, верно? Никто из них теперь не человек... Юри держалась дольше всех.А вот нифига. Суть как раз в том, что они остались сами собой, сохраняют дружеские отношния и друг дружку защищают. А дриллы остались с носом. Не хочу читать Эмуляторов!Можно подумать, они у тебя есть...Выпуская кишки живым созданиям......которые очень хотели ее сожрать. И покушались на Куми. Я, наверное, скажу плохую вещь, но лучше бы она их убила. Всех.Тоже не любишь пришельцев? :rolleyes:Зачем же так? Если не человек, так сразу под нож? Видимо, тебя слишком смущает внешняя сторона вопроса ) Я, с детсва увлекаясь НФ, уже привык обращать внимание на личность, а не на внешние факторы.И впрямь, прямо Скул Рамбл выходит! Задор и веселье, угу.Угу. В особо извращенной форме. ) А вообще, я понял разницу: мне страшно за жизнь персонажей, а тебе страшно, что люди превратятся в чужих. У нас с тобой разная боязнь! Изменено 14 апреля, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) +1 Замечу в скобках, что сподвигла меня на поиски аниме одна АМВ.Alien9 (Eclipse-Saturn - Fragile&Frail) (Tori Amos - Precious Things) Атмосфера манги и аниме передана безукоризненно и, более того, возведена в абсолют (это вообще для АМВшек характерно - дистиллировать сам дух той вещи, по которой они сделаны). Смотрел на ночь. "Долго думал"(с) ЗЫ. А на поиски манги меня сподвигла эта тема.Действительно стильный клип. Хотя на меня произвёл большее впечталение клип от Otaku Night (Сергей Максимов - Night 2)Rammstein - Mutter (Alien 9). To 19th_аngel:Процитирую сам себя (не так давно писал в другую тему о "детскости" событий в Alien 9).Убитую ещё одним альеном Куми вытащили с того света, ампутировали тело, а голову прикрепили к боогу-дриллу-симбиониту, так что из неё теперь во все стороны дрели лезут и жутко страдает от того, что её такую никто замуж не возьмёт.Касуми проглотил Жёлтый нож, препарировал психику и перестроил тело, а перед смертью выплюнул уже переродившимся симбионитом с вертикальными тройными зрачками и антеннами-косами, часть мозга девочки выделил под своё сознание (в обычном состоянии спит и в дела Касуми не вмешивается). Юри как ни пыталась сторониться Боогов, на нервной почве разнесла и поубивала всё и вся (кроме людей). Потом натравленный Боогу её чуть принудительно не "засимбионитил", но успели вмешаться подруги. Но и они не смогли спасти её от врагов всех Дриллов - подсолнечников Химарари. Вот тут-то она стала шинковать даже подруг и как говорится "с особым цинизмом". Когда же с неё всё-таки сняли "подсолнух" и выравнивали с помощью Боогу психику обратно, выяснилось что бесследно такие надругательства над телом и духом тоже не проходят...К вышесказанному добавлю: 1) Куми остаётся "головой профессора Доуэля" и зависима от своего Боогу-дрилла, то есть он в любой момент может саботировать движения её поддельного тела, как это уже было во время нападения собрата дрилла на Юри. Проще говоря, ею пользуются, а когда надоест могут и выкинут на свалку, а её дрилл выберет себе более достойного носителя. 2) Касуми всего-навсего ходячее вместилище сознания Жёлтого ножа. Да она имеет свободу действий и мыслей, но когда Жёлтый нож хочет - он легко перехватывает управление, да так, что девочка сама не подозревает что что-то произошло. Избавиться от этого тела Жёлтый нож видимо не может, а скорее всего не хочет. Он наконец-то приспособился для жизни на этой планете, его оставили в покое и не пытаются убить, по крайней мере пока он позволяет сознанию Касуми поддерживать видимость обычной жизни. Избавляться от неё на территории дриллов и скажем перерождаться обратно в Жёлтого ножа или чего похлеще было бы крайне неразумно.3) Юри явно стала симбионитом с дриллами. Видимо всё дело в том что её расшатанная после атаки подсолнухов психика была окончательно препарирована личным Боогу. Вопрос насколько она будет неадекватна в действиях и зависима от дриллов всё ещё в силе. Возможно, что на него есть ответ в Эмуляторах. Итог: две из трёх являются симбионитами причём управление симбиозом именно сознаниями девочек - иллюзия. В любой момент их могут "поставить в угол" и взять на себя управление истинные владельцы их тел. Но из-за необходимости имитации повседневной жизни и маскировки в обществе этого не происходит. Им позволено и дальше дружить, благо эта дружба весьма благотворно влияет на Юри как бы говоря "Вот видишь: мы - симбиониты. Но разве мы плохие? Вот и ты стань такой как мы." И хотя сами девочки говорят совершенно противоположное и порываются защитить Юри она уже «сдвинулась» и начла меняться. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) А вот нифига. Суть как раз в том, что они остались сами собой, сохраняют дружеские отношния и друг дружку защищают. А дриллы остались с носом.Длиллы остались в полном выигрыше. Они с помощью девочек умудрились отбить атаку своих лютых врагов - подсолнухов, накопили кучу полезного исследовательского материала, припахали в помошники пассивного Жёлтого ножа и в результате получили долгожданный третий экземпляр с репродуктивными органами. Тоже не любишь пришельцев? :)Зачем же так? Если не человек, так сразу под нож? Видимо, тебя слишком смущает внешняя сторона вопроса ) Я, с детсва увлекаясь НФ, уже привык обращать внимание на личность, а не на внешние факторы.Дело как раз не в форме а в чужих, которые в любой момент могут перехватить управление и сделать всё по своему.До тех пор пока они были инструментами и помшниками всё было в порядке, но когда они стали хозяивами - пиши пропало.Хотя конечно же с самого начала произведения было ясно что этим и закончится. А вообще, я понял разницу: мне страшно за жизнь персонажей, а тебе страшно, что люди превратятся в чужих. У нас с тобой разная боязнь!За жизнь персонажей мне не страшно. Мне страшно что они превратятся во что-то такое, с чем лучше не сталкиваться.Этакий синдром Хинамизавы, когда не знаешь у кого в следующий момент поедет крыша. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А вообще, я понял разницу: мне страшно за жизнь персонажей, а тебе страшно, что люди превратятся в чужих. У нас с тобой разная боязнь!Да. Ты, наверное, прав. Можно подумать, они у тебя есть...Что же с того? Ведь и мне кажется, что Возможно, что на него есть ответ в Эмуляторах. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Vik Pol, Ну, ты бы хоть спойлеры спрятал... )1. С Касуми - тут уже вопрос доверия. Вроде бы она ни разу против подруг не выступала, зато против дриллов - да. Касуми сама согласилась на симбиоз, Йеллоунайф дает ей спасение от одиночества и свою силу, а она ему - полноту жизни, так что это честное сотрудничество. Вспомни, в самой первой сцене, Йеллоунайф пытается задушить Куми (за то что она причинила ему боль), но отступает, поняв что это ранит Касуми. Так что у Касуми тоже может влиять на своего симбиота.2. Куми... Она инвалид, тут уж ничего не попишешь, но она не марионетка. Борги это еще не дриллы, это что-то вроде иструмента, содержащего зародыш дрилла. Борг подчинен хозяину больше, чем своим создателям, и готов умереть за него. Боргу необходим носитель, так уж он устроен, поэтому у Куми возникают те же проблемы, что у борга Юри. Между тем, Куми останавливает борга Юри, когда тот пытается насильственно вступить в симбиоз.3. Юри. Её спасает борг, от промывания мозгов, которое учинил Химавари, но борг при этом погибает и симбиз с дриллом не завершается. У неё только один локон стал слегка закручиваться. В начале "Эмуляторов" говорится, что она всё еще человек.4. Мию - она вообще не годится для симбиоза, однако она продолжает общаться с подругами, ее не смущает, что они наполовину пришельцы. До тех пор пока они были инструментами и помшниками всё было в порядке, но когда они стали хозяивами - пиши пропало.Я бы сказал по другому: не хозяивами, а партнёрами. За жизнь персонажей мне не страшно. Мне страшно что они превратятся во что-то такое, с чем лучше не сталкиваться.Опять же, они не нападают на Мию или других людей и ведут себя вполне адекватно. Так чего опасаться? Я говорю, такая же тема, как с Алукардом и Викторией. Они ведь тоже нелюди. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) а партнёрами.Тогда уж не партнерами, а мажоритарными акционерами. 1. С Касуми - тут уже вопрос доверия.Спойлер :Ничего не понял. Как этот спойлер открыть? По клику ни черта не происходит.. В начале "Эмуляторов" говорится, что она...А они у тебя есть? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Ничего не понял. Как этот спойлер открыть? По клику ни черта не происходит..Странно... Левый клик на слово "Спойлер" и открывается текст. А они у тебя есть?Скрипты с сайта "анимелочи" почитал Изменено 15 апреля, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.