Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно. :)

По просьбе софорумцев (и конкретно тов. SinsI) выкладываю все тома на стороннем ресурсе. Время доступности файла - 1 месяц с последней закачки.

Первый том, (35 Mb)

Второй том, (36 Mb)

И третий том. (34 Mb)

И, на случай, если кому-то влом сходить до animanga.ru - перевод скриптов:

Вот они. (56 Kb)

Качайте, что ли... :lol:

З.Ы. Просьба кому-нить отписаться (хотя бы в личку), целиком ли залились файлы. Сам проверить не успел. Вот так.

*шопотом*: а где скачать 18-20 части можно?

*шопотом*: а где обычно скачивают все остальное? ^_^

P.S. Все говорим Спасибо Teisuu за поправку ссылки перевода! :)

ЗЫ2. (от 14.11.06)

"Файл не найден"... :) Че? ;) Фигня какая-то... В общем, если кому-то очень надо будет - стучитесь. Я перезалью. Спасибо за внимание ;) .

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*шопотом*: а где обычно скачивают все остальное? :D

1474850[/snapback]

*двойным шопотом*: первые три тома мне из Харькова прислали, а начало четвёртого - одна знакомая принесла. Нынче уже не приносит, а жаль. :P

Опубликовано (изменено)
*двойным шопотом*: первые три тома мне из Харькова прислали, а начало четвёртого - одна знакомая принесла. Нынче уже не приносит, а жаль.

1475643[/snapback]

Ну епт! Опять обманули!

Мы, кстати, про что говорим?

Про Милк Клозет или про Алиен Найн?

Что-то я уже запутался слегка...

оффтоп ЗЫ (75 сообщений! Еще 10 и снова разблокируется статус! Ура! :P )

Опубликовано
*шопотом*: а где скачать 18-20 части можно?

1474344[/snapback]

Честно, не знаю. Я книжки купил в своё время.

И, на случай, если кому-то в лом сходить до animanga.ru - перевод скриптов:

Вот они. (105 Kb)

1474850[/snapback]

Это устаревший перевод. Есть новее и точнее.
Опубликовано
Просьба кому-нить отписаться (хотя бы в личку), целиком ли залились файлы. Сам проверить не успел.

Залилось всё отлично. Только вот slil-ru оказалось(дальше следует третьестопное матерное выражение).

Они блокируют кучу IP-шников (в том числе и мой), пришлось перепробовать кучу способов скачать. В конце концов получилось через прокси, и скорость оказалась тогда на высоте.

P.S. Жалко, сканы черезчур размыты - плохо читаются кандзи. Сложно отлавливать ошибки перевода(которых предодостаточно, за три страницы уже набралось три штуки).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Hot news! Hot news!

По просьбам товарищей, манга Алиена девятого перезалита вновь...

Вот:

Первый том,

Второй том,

Третий том.

ВНИМАНИЕ! Манга на японском. Так что перед тем, как падать в ужос, пройдите на анимангу и скачайте себе последнюю версию переведенных скриптов!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин, кто сказал, что манга страшне аниме? )

В манге всё весьма миленько и даже забавно. Уж всяко не страшнее Берсерка. А вот в аниме великолепнейшая атмосфера концентрированной жути.

Бесподобная вещица.

Опубликовано
Блин, кто сказал, что манга страшне аниме? )

В манге всё весьма миленько и даже забавно. Уж всяко не страшнее Берсерка. А вот в аниме великолепнейшая атмосфера концентрированной жути.

Бесподобная вещица.

Видимо вы плохо курите мангу.

Опубликовано

Почему же? Замечательно пошло, почитал с удовольствием )

Нет, правда, прикольная манга, совершенно другая атмосфера, анимешного мрачняка в помине нет. Это как "Чужой" и "Чужие": первое - чистый ужастик, второе - боевик, экшн.

Опубликовано (изменено)
+1

Замечу в скобках, что сподвигла меня на поиски аниме одна АМВ.

Alien9 (Eclipse-Saturn - Fragile&Frail) (Tori Amos - Precious Things)

Атмосфера манги и аниме передана безукоризненно и, более того, возведена в абсолют (это вообще для АМВшек характерно - дистиллировать сам дух той вещи, по которой они сделаны). Смотрел на ночь. "Долго думал"(с)

ЗЫ. А на поиски манги меня сподвигла эта тема.

Опубликовано

Если смотреть только картинки (выборочно и без перевода) то да, жесче... вроде бы. А читаешь перевод, и видишь совсем другой настрой, более задорный, лёгкий.

Юри не сходит с ума от страха и не топит в слезах всю школу, она просто робкая, брезгливая и неуклюжая. Касуми после симбиоза крошит всех как терминатор, в общем, наслаждается жизнью. Куми наоборот стала такая задумчивая-задумчивая, и украдкой поглядывает на Юри ~_^ А Касуми заботливо потчует ее молочком с маслицем и согревает долгими одинокими вечерами... :huh: Юри, как последнюю надежду, все заботливо опекают... И вообще, видно, что мангака своих девочек любит и ценит и убивать не собирается. Манга после "Инцидента с Куми" становится такой же "страшной" как, например, Хеллсинг.

Так что курите мангу правильно, воть.

Опубликовано (изменено)
и украдкой поглядывает на Юри
Мечтая слиться с ней в симбиозе, да.. Она ведь теперь не человек, верно? Никто из них теперь не человек... Юри держалась дольше всех. Не хочу читать Эмуляторов!

наслаждается жизнью
Выпуская кишки живым созданиям и расчленяя их трупы...

убивать не собирается
Я, наверное, скажу плохую вещь, но лучше бы она их убила. Всех.

И впрямь, прямо Скул Рамбл выходит! Задор и веселье, угу.

Опубликовано (изменено)
Мечтая слиться с ней в симбиозе, да.. Она ведь теперь не человек, верно?

Никто из них теперь не человек... Юри держалась дольше всех.

А вот нифига. Суть как раз в том, что они остались сами собой, сохраняют дружеские отношния и друг дружку защищают. А дриллы остались с носом.

Не хочу читать Эмуляторов!
Можно подумать, они у тебя есть...
Выпуская кишки живым созданиям...

...которые очень хотели ее сожрать. И покушались на Куми.

Я, наверное, скажу плохую вещь, но лучше бы она их убила. Всех.
Тоже не любишь пришельцев? :rolleyes:

Зачем же так? Если не человек, так сразу под нож?

Видимо, тебя слишком смущает внешняя сторона вопроса ) Я, с детсва увлекаясь НФ, уже привык обращать внимание на личность, а не на внешние факторы.

И впрямь, прямо Скул Рамбл выходит! Задор и веселье, угу.

Угу. В особо извращенной форме. )

А вообще, я понял разницу: мне страшно за жизнь персонажей, а тебе страшно, что люди превратятся в чужих. У нас с тобой разная боязнь!

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
+1

Замечу в скобках, что сподвигла меня на поиски аниме одна АМВ.

Alien9 (Eclipse-Saturn - Fragile&Frail) (Tori Amos - Precious Things)

Атмосфера манги и аниме передана безукоризненно и, более того, возведена в абсолют (это вообще для АМВшек характерно - дистиллировать сам дух той вещи, по которой они сделаны). Смотрел на ночь. "Долго думал"(с)

ЗЫ. А на поиски манги меня сподвигла эта тема.

Действительно стильный клип. Хотя на меня произвёл большее впечталение клип от Otaku Night (Сергей Максимов - Night 2)

Rammstein - Mutter (Alien 9).

To 19th_аngel:

Процитирую сам себя (не так давно писал в другую тему о "детскости" событий в Alien 9).

Убитую ещё одним альеном Куми вытащили с того света, ампутировали тело, а голову прикрепили к боогу-дриллу-симбиониту, так что из неё теперь во все стороны дрели лезут и жутко страдает от того, что её такую никто замуж не возьмёт.

Касуми проглотил Жёлтый нож, препарировал психику и перестроил тело, а перед смертью выплюнул уже переродившимся симбионитом с вертикальными тройными зрачками и антеннами-косами, часть мозга девочки выделил под своё сознание (в обычном состоянии спит и в дела Касуми не вмешивается).

Юри как ни пыталась сторониться Боогов, на нервной почве разнесла и поубивала всё и вся (кроме людей). Потом натравленный Боогу её чуть принудительно не "засимбионитил", но успели вмешаться подруги. Но и они не смогли спасти её от врагов всех Дриллов - подсолнечников Химарари. Вот тут-то она стала шинковать даже подруг и как говорится "с особым цинизмом". Когда же с неё всё-таки сняли "подсолнух" и выравнивали с помощью Боогу психику обратно, выяснилось что бесследно такие надругательства над телом и духом тоже не проходят...

К вышесказанному добавлю:

1) Куми остаётся "головой профессора Доуэля" и зависима от своего Боогу-дрилла, то есть он в любой момент может саботировать движения её поддельного тела, как это уже было во время нападения собрата дрилла на Юри.

Проще говоря, ею пользуются, а когда надоест могут и выкинут на свалку, а её дрилл выберет себе более достойного носителя.

2) Касуми всего-навсего ходячее вместилище сознания Жёлтого ножа. Да она имеет свободу действий и мыслей, но когда Жёлтый нож хочет - он легко перехватывает управление, да так, что девочка сама не подозревает что что-то произошло.

Избавиться от этого тела Жёлтый нож видимо не может, а скорее всего не хочет. Он наконец-то приспособился для жизни на этой планете, его оставили в покое и не пытаются убить, по крайней мере пока он позволяет сознанию Касуми поддерживать видимость обычной жизни. Избавляться от неё на территории дриллов и скажем перерождаться обратно в Жёлтого ножа или чего похлеще было бы крайне неразумно.

3) Юри явно стала симбионитом с дриллами. Видимо всё дело в том что её расшатанная после атаки подсолнухов психика была окончательно препарирована личным Боогу. Вопрос насколько она будет неадекватна в действиях и зависима от дриллов всё ещё в силе. Возможно, что на него есть ответ в Эмуляторах.

Итог: две из трёх являются симбионитами причём управление симбиозом именно сознаниями девочек - иллюзия. В любой момент их могут "поставить в угол" и взять на себя управление истинные владельцы их тел. Но из-за необходимости имитации повседневной жизни и маскировки в обществе этого не происходит. Им позволено и дальше дружить, благо эта дружба весьма благотворно влияет на Юри как бы говоря "Вот видишь: мы - симбиониты. Но разве мы плохие? Вот и ты стань такой как мы." И хотя сами девочки говорят совершенно противоположное и порываются защитить Юри она уже «сдвинулась» и начла меняться.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот нифига. Суть как раз в том, что они остались сами собой, сохраняют дружеские отношния и друг дружку защищают. А дриллы остались с носом.

Длиллы остались в полном выигрыше. Они с помощью девочек умудрились отбить атаку своих лютых врагов - подсолнухов, накопили кучу полезного исследовательского материала, припахали в помошники пассивного Жёлтого ножа и в результате получили долгожданный третий экземпляр с репродуктивными органами.

Тоже не любишь пришельцев? :)

Зачем же так? Если не человек, так сразу под нож?

Видимо, тебя слишком смущает внешняя сторона вопроса ) Я, с детсва увлекаясь НФ, уже привык обращать внимание на личность, а не на внешние факторы.

Дело как раз не в форме а в чужих, которые в любой момент могут перехватить управление и сделать всё по своему.

До тех пор пока они были инструментами и помшниками всё было в порядке, но когда они стали хозяивами - пиши пропало.

Хотя конечно же с самого начала произведения было ясно что этим и закончится.

А вообще, я понял разницу: мне страшно за жизнь персонажей, а тебе страшно, что люди превратятся в чужих. У нас с тобой разная боязнь!

За жизнь персонажей мне не страшно. Мне страшно что они превратятся во что-то такое, с чем лучше не сталкиваться.

Этакий синдром Хинамизавы, когда не знаешь у кого в следующий момент поедет крыша.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да. Ты, наверное, прав.

Можно подумать, они у тебя есть...
Что же с того? Ведь и мне кажется, что
Возможно, что на него есть ответ в Эмуляторах.
Опубликовано (изменено)

Vik Pol,

Ну, ты бы хоть спойлеры спрятал... )

1. С Касуми - тут уже вопрос доверия.

Вроде бы она ни разу против подруг не выступала, зато против дриллов - да. Касуми сама согласилась на симбиоз, Йеллоунайф дает ей спасение от одиночества и свою силу, а она ему - полноту жизни, так что это честное сотрудничество. Вспомни, в самой первой сцене, Йеллоунайф пытается задушить Куми (за то что она причинила ему боль), но отступает, поняв что это ранит Касуми. Так что у Касуми тоже может влиять на своего симбиота.

2. Куми...

Она инвалид, тут уж ничего не попишешь, но она не марионетка. Борги это еще не дриллы, это что-то вроде иструмента, содержащего зародыш дрилла. Борг подчинен хозяину больше, чем своим создателям, и готов умереть за него. Боргу необходим носитель, так уж он устроен, поэтому у Куми возникают те же проблемы, что у борга Юри. Между тем, Куми останавливает борга Юри, когда тот пытается насильственно вступить в симбиоз.

3. Юри.

Её спасает борг, от промывания мозгов, которое учинил Химавари, но борг при этом погибает и симбиз с дриллом не завершается. У неё только один локон стал слегка закручиваться. В начале "Эмуляторов" говорится, что она всё еще человек.

4. Мию -

она вообще не годится для симбиоза, однако она продолжает общаться с подругами, ее не смущает, что они наполовину пришельцы.

До тех пор пока они были инструментами и помшниками всё было в порядке, но когда они стали хозяивами - пиши пропало.
Я бы сказал по другому: не хозяивами, а партнёрами.

За жизнь персонажей мне не страшно. Мне страшно что они превратятся во что-то такое, с чем лучше не сталкиваться.

Опять же, они не нападают на Мию или других людей и ведут себя вполне адекватно. Так чего опасаться? Я говорю, такая же тема, как с Алукардом и Викторией. Они ведь тоже нелюди.

Опубликовано (изменено)
а партнёрами.
Тогда уж не партнерами, а мажоритарными акционерами.

1. С Касуми - тут уже вопрос доверия.

Спойлер :

Ничего не понял. Как этот спойлер открыть? По клику ни черта не происходит..

В начале "Эмуляторов" говорится, что она...
А они у тебя есть? Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничего не понял. Как этот спойлер открыть? По клику ни черта не происходит..
Странно... Левый клик на слово "Спойлер" и открывается текст.

А они у тебя есть?

Скрипты с сайта "анимелочи" почитал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация