Last keeper Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ничего более жетоково я ещё не видел...1048700[/snapback] Да но прикольней его я ещё нечего не смотрел! До сиих пор такой кайф когда усядусь перед кампом в кресле, и пересматриваю со всеми титрами! :P Там есть над чем подумать и чему поучиться :P Цитата
Last keeper Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я наконецто посмотрел FLCL и потому теперь Alien 9 один из самых любимых. Просто ради FLCL я и начал смотреть аниме :ph34r: Цитата
dixi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нет, ну может кто-нибудь все-таки мангой (линком) поделится, нэ? Цитата
Xander Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 manga.ru - найдётся всё, но вот директлинк они убрали. Можешь (если знаешь такого) rgreat'a попросить - у него на фтп лежит. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Первый мой опыт просмотра аниме с субтитрами (ну чтож вроде получается). Аниме честно говоря неоднозначное по просмотру никаких чувств не вызывало , а после посмотра осталось чувство пустоты и грусти, на первый взгляд не обоснованной. Создатели расчитывали сериал подольше но толи денег не хватило , толи мозгов сделать это аниме понятным или я его не осилил (что скорей всего). И зачем в конце эта девочка умирает , неееее (ведать это аниме да меня не допёрло , видать часто отвлекался на чтение субтитров). Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Первый мой опыт просмотра аниме с субтитрами (ну чтож вроде получается). Аниме честно говоря неоднозначное по просмотру никаких чувств не вызывало , а после посмотра осталось чувство пустоты и грусти, на первый взгляд не обоснованной. Создатели расчитывали сериал подольше но толи денег не хватило , толи мозгов сделать это аниме понятным или я его не осилил (что скорей всего).Что касательно трактовки этого аниме - почитай начало дискуссии. Там такого понаписывали, что в пору курсовую писать. :) А денег хватало - не сомневайся. Это ОВА а не ТВ и они делались согласна плана. К сожалению сюжет оборвали именно на этом моменте потому что дальше события пошли куда кровавее и серьёзнее. Это экранизация только половины манги. И зачем в конце эта девочка умирает , неееее (ведать это аниме да меня не допёрло , видать часто отвлекался на чтение субтитров).1308798[/snapback]Её воскресили. Но частично. Проще говоря - от неё осталась только голова и она стала симбионитом с боргом-шапкой который стал имитировать её тело. Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Там столько плачут что можно утонуть. Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Самое плаксивое аниме из всех мною виденых. Цитата
Demion Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Народ, вы чего?https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1335тут же тема в самом начале человек вам сказал Цитата
Xander Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Знал бы ты из-за чего плачут, так сказал бы, что их слёзы былинка в пустыне Сахара...Всё-таки я купил коллекционное издание манги... Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Знал бы ты из-за чего плачут, так сказал бы, что их слёзы былинка в пустыне Сахара...Всё-таки я купил коллекционное издание манги...1437906[/snapback]Серьёзно? На японском? Во сколкьо обошлась и был ли там 4тый том Emulators? Цитата
Xander Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 >На японском? Во сколкьо обошлась и был ли там 4тый том Emulators?Американская. Вместе 4 тома с ДВД диском получилось 50$Эмуляторс примерно 7,5+доставка т.е. около 9$ будет.Сравню с японской на предмет цензуры. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 >На японском? Во сколкьо обошлась и был ли там 4тый том Emulators?Американская. Вместе 4 тома с ДВД диском получилось 50$Эмуляторс примерно 7,5+доставка т.е. около 9$ будет.Сравню с японской на предмет цензуры.1440147[/snapback]Ещё по божески получилось. Завидую. В принципе за такие деньги и сам бы купил, но вся эта маета с открытием счёта в банке и заказа вещей на сайтах... Стрёмно, что наколют. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Xander а есть где-нить сканы? Оо Цитата
Xander Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Cканы есть, но их много и с диял-апом многим не доступны.По секрету они лежат на самом известном сайте манги, но ссылку поискать - что сундучок старины Флинта, а Сильвер в отпуске :ph34r: Цитата
Allaire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Мда... ^_^ Добыл и прочитал наконец мангу (на японском, взял Вот Здесь ).(Примечание: ФТП работает нестабильно. Я качал утром. Часов в 9.**. Но качал из сети, чуждой этому ФТП. Будьте настойчивы.)Забавно это. Читать параллельно ACDsee и Notepad. Все стало гораздо понятнее. В том числе были решены вопросы и про вероятное самоубийство Куми, и про многое-многое другое. Но... все же, все же... Появилось очень много новых.Может быть, где-то, когда-то уже есть тема, посвященная подробному обсуждению и разбору сабжа (манги, в первую очередь)? Не хотелось бы вываливать свои вопросы прямо здесь. P.S. Да уж. После того, как закончился третий том, я смог лишь бессильно биться головой об стену, приговаривая "Ну почему, ПОЧЕМУ ее не дорисовали?". Фх... Найти бы еще где-то сканы Emulators. Сколько этот том весит? Кто в курсе? Добавлено:Norowareta был прав. Сильно прав. Это ужас. Вряд ли я когда-то еще буду перечитывать эту мангу "чисто для развлечения". ОВАшка - детский лепет. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 аниме довольно своеобразное,тяжелое для понимания.но когда пересматривала на 2-ой раз легко пошло.а так я смотрела его больше 10 раз. :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Мда... :lol: Все стало гораздо понятнее. В том числе были решены вопросы и про вероятное самоубийство Куми, Хорошенькое самоубийство - шкафы вдребезги и половины внутренних органов нету. и про многое-многое другое. Но... все же, все же... Появилось очень много новых.Может быть, где-то, когда-то уже есть тема, посвященная подробному обсуждению и разбору сабжа (манги, в первую очередь)? Не хотелось бы вываливать свои вопросы прямо здесь. Думаю что нету. Кстати раз уж ты прочитал эту мангу то теперь очередь за следующей Milk Closet. Толоко сразу предупреждаю - здесь были ещё цветочки. А вот там автор развернулся так что временами совсем жутко становится. P.S. Да уж. После того, как закончился третий том, я смог лишь бессильно биться головой об стену, приговаривая "Ну почему, ПОЧЕМУ ее не дорисовали?". Фх... потому что тогда бы получилась слишком злая вещь. Найти бы еще где-то сканы Emulators. Сколько этот том весит? Кто в курсе?Оххх... Сам ищу. Xander вон из-за этого выкупил в печатном виде. Добавлено:Norowareta был прав. Сильно прав. Это ужас. Вряд ли я когда-то еще буду перечитывать эту мангу "чисто для развлечения". ОВАшка - детский лепет.1468888[/snapback]Разумеется. Хотя это ты ещё Milk Closet не видел. Кстати никто не знает где 5тый том выкачать можно? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 >Xander вон из-за этого выкупил в печатном виде.Она уже в москве. Надеюсь через неделю-другую будет у меня. Цитата
Allaire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хорошенькое самоубийство - шкафы вдребезги и половины внутренних органов нету.1469289[/snapback]Потому я и сказал "вероятное". Кстати раз уж ты прочитал эту мангу то теперь очередь за следующей Milk Closet. 1469289[/snapback]И где? М? :lol: Цитата
Teisuu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хотя это ты ещё Milk Closet не видел. Кстати никто не знает где 5тый том выкачать можно?1469289[/snapback]Там всего 4. Цитата
Xander Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нда... тогда надо 4-й докачивать с 18-й... Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Там всего 4.1469488[/snapback]Но концовкой там ещё и не пахнет. Рзаве что передышкой. To Xander: 1-4 тома это и есть 1-17 чаптеры. Цитата
Teisuu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Но концовкой там ещё и не пахнет. Рзаве что передышкой. To Xander: 1-4 тома это и есть 1-17 чаптеры.1470307[/snapback]Не знаю, у кого какие тома, но в тех, что у меня, так: 1-й - главы 1-5, 2-й - 6-10, 3-й - 11-15, 4-й - 16-20. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не знаю, у кого какие тома, но в тех, что у меня, так: 1-й - главы 1-5, 2-й - 6-10, 3-й - 11-15, 4-й - 16-20.1474058[/snapback] Вот как? Каюсь - заблуждался.*шопотом*: а где скачать 18-20 части можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.