Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего более жетоково я ещё не видел...

1048700[/snapback]

Да но прикольней его я ещё нечего не смотрел!

До сиих пор такой кайф когда усядусь перед кампом в кресле, и пересматриваю со всеми титрами! :P

Там есть над чем подумать и чему поучиться :P

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первый мой опыт просмотра аниме с субтитрами (ну чтож вроде получается).

Аниме честно говоря неоднозначное по просмотру никаких чувств не вызывало , а после посмотра осталось чувство пустоты и грусти, на первый взгляд не обоснованной.

Создатели расчитывали сериал подольше но толи денег не хватило , толи мозгов сделать это аниме понятным или я его не осилил (что скорей всего).

И зачем в конце эта девочка умирает , неееее (ведать это аниме да меня не допёрло , видать часто отвлекался на чтение субтитров).

Опубликовано
Первый мой опыт просмотра аниме с субтитрами (ну чтож вроде получается).

Аниме честно говоря неоднозначное по просмотру никаких чувств не вызывало , а после посмотра осталось чувство пустоты и грусти, на первый взгляд не обоснованной.

Создатели расчитывали сериал подольше но толи денег не хватило , толи мозгов сделать это аниме понятным или я его не осилил (что скорей всего).

Что касательно трактовки этого аниме - почитай начало дискуссии. Там такого понаписывали, что в пору курсовую писать. :)

А денег хватало - не сомневайся. Это ОВА а не ТВ и они делались согласна плана. К сожалению сюжет оборвали именно на этом моменте потому что дальше события пошли куда кровавее и серьёзнее.

Это экранизация только половины манги.

И зачем в конце эта девочка умирает , неееее (ведать это аниме  да меня не допёрло , видать часто отвлекался на чтение субтитров).

1308798[/snapback]

Её воскресили. Но частично. Проще говоря - от неё осталась только голова и она стала симбионитом с боргом-шапкой который стал имитировать её тело.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Знал бы ты из-за чего плачут, так сказал бы, что их слёзы былинка в пустыне Сахара...

Всё-таки я купил коллекционное издание манги...

1437906[/snapback]

Серьёзно? На японском? Во сколкьо обошлась и был ли там 4тый том Emulators?

Опубликовано

>На японском? Во сколкьо обошлась и был ли там 4тый том Emulators?

Американская. Вместе 4 тома с ДВД диском получилось 50$

Эмуляторс примерно 7,5+доставка т.е. около 9$ будет.

Сравню с японской на предмет цензуры.

Опубликовано
>На японском? Во сколкьо обошлась и был ли там 4тый том Emulators?

Американская. Вместе 4 тома с ДВД диском получилось 50$

Эмуляторс примерно 7,5+доставка т.е. около 9$ будет.

Сравню с японской на предмет цензуры.

1440147[/snapback]

Ещё по божески получилось. Завидую. В принципе за такие деньги и сам бы купил, но вся эта маета с открытием счёта в банке и заказа вещей на сайтах... Стрёмно, что наколют.

Опубликовано

Cканы есть, но их много и с диял-апом многим не доступны.

По секрету они лежат на самом известном сайте манги, но ссылку поискать - что сундучок старины Флинта, а Сильвер в отпуске :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Мда... ^_^

Добыл и прочитал наконец мангу (на японском, взял Вот Здесь ).

(Примечание: ФТП работает нестабильно. Я качал утром. Часов в 9.**. Но качал из сети, чуждой этому ФТП. Будьте настойчивы.)

Забавно это. Читать параллельно ACDsee и Notepad. Все стало гораздо понятнее. В том числе были решены вопросы и про вероятное самоубийство Куми, и про многое-многое другое. Но... все же, все же... Появилось очень много новых.

Может быть, где-то, когда-то уже есть тема, посвященная подробному обсуждению и разбору сабжа (манги, в первую очередь)? Не хотелось бы вываливать свои вопросы прямо здесь.

P.S. Да уж. После того, как закончился третий том, я смог лишь бессильно биться головой об стену, приговаривая "Ну почему, ПОЧЕМУ ее не дорисовали?". Фх... Найти бы еще где-то сканы Emulators. Сколько этот том весит? Кто в курсе?

Добавлено:

Norowareta был прав. Сильно прав. Это ужас. Вряд ли я когда-то еще буду перечитывать эту мангу "чисто для развлечения". ОВАшка - детский лепет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мда... :lol:

Все стало гораздо понятнее. В том числе были решены вопросы и про вероятное самоубийство Куми,

Хорошенькое самоубийство - шкафы вдребезги и половины внутренних органов нету.

и про многое-многое другое. Но... все же, все же... Появилось очень много новых.

Может быть, где-то, когда-то уже есть тема, посвященная подробному обсуждению и разбору сабжа (манги, в первую очередь)? Не хотелось бы вываливать свои вопросы прямо здесь.

Думаю что нету. Кстати раз уж ты прочитал эту мангу то теперь очередь за следующей Milk Closet. Толоко сразу предупреждаю - здесь были ещё цветочки. А вот там автор развернулся так что временами совсем жутко становится.

P.S. Да уж. После того, как закончился третий том, я смог лишь бессильно биться головой об стену, приговаривая "Ну почему, ПОЧЕМУ ее не дорисовали?". Фх...

потому что тогда бы получилась слишком злая вещь.

Найти бы еще где-то сканы Emulators. Сколько этот том весит? Кто в курсе?

Оххх... Сам ищу. Xander вон из-за этого выкупил в печатном виде.

Добавлено:

Norowareta был прав. Сильно прав. Это ужас. Вряд ли я когда-то еще буду перечитывать эту мангу "чисто для развлечения". ОВАшка - детский лепет.

1468888[/snapback]

Разумеется. Хотя это ты ещё Milk Closet не видел.

Кстати никто не знает где 5тый том выкачать можно?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошенькое самоубийство - шкафы вдребезги и половины внутренних органов нету.

1469289[/snapback]

Потому я и сказал "вероятное".

Кстати раз уж ты прочитал эту мангу то теперь очередь за следующей Milk Closet.

1469289[/snapback]

И где? М? :lol:

Опубликовано
Но концовкой там ещё и не пахнет. Рзаве что передышкой.

To Xander: 1-4 тома это и есть 1-17 чаптеры.

1470307[/snapback]

Не знаю, у кого какие тома, но в тех, что у меня, так: 1-й - главы 1-5, 2-й - 6-10, 3-й - 11-15, 4-й - 16-20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация