RAXASH Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Как правило, новое хентайное видео сначала появляется в инете а уж потом у коллекционеров. Так что неплохо бы заняться закачкой новинок.Так что если есть желающие обладающие ссылками на него или связью позволяющей качать, неплохо бы сгруппироваться и заняться этим вопросом.Перед тем как качать рекомендую проверить, наличие искомого в списках членов клуба и Российских коллекционеров. (Чтоб потом не получилось что вы потратили кучу времени и денег на то что можно было получить гораздо более легким путем.)
romashkin Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Я конечно могу покачать :0но есть пару косяков... во первых за компьютером я бываю не так часто :D , во вторых комп приходиться делить на двоих (брат) , в третьих у каждого челвоека есть свои дела и помимо хентая у меня всегда что нибудь да стоит на закачке...вощем хотелось бы сначало узнать ссылки на сайты, откуда собственно будет производиться закачка ;)
allofanime Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 В теме Обмен на https://www.animeforum.ru есть раздел Где скачать, да и здесь тоже есть аналог, только более специализированный <_<
JFresh Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 В последнее время днюю и начуюю за компом. Дайте мне даунлоадмастер (ссилку) и я готов приступить немедленно!
streSS Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 тема застыла, но хотел сказать, что и для меня закачка непроблема...главное чтоб видео можно было найти в осле или торренте...
Blind Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 JFreshКуда пропал? Я те хотел ДаунЛоад мастер закинуть! :)
JFresh Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Меня Хайф баянул.Ужо вернулся!Са д-м буду благодарен, а то мне етот акселератор в одном месте стоит!
JFresh Posted October 5, 2005 Report Posted October 5, 2005 Все ребята, я в игре! Давайте ссилки! *злобно потирает ручки*
JFresh Posted November 7, 2005 Report Posted November 7, 2005 (edited) И так, сообщаю, что и-нет у меня ускорился более, чем в 2 раза! ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ССИЛОЧКУ!!!!!! :) П.С. Мой 666 пост! :D Edited November 7, 2005 by JFresh (see edit history)
RAXASH Posted November 8, 2005 Author Report Posted November 8, 2005 Ну дайте же Джею ссылку!!! Он ведь так просит...(Вот тут и сказывается острая нехватка людей занимающихся поиском.)Ваще, все новинки видео как правило выкачиваются из инета, вопрос в том где конкретно... Я например один раз натыкался на буржуинский платник где было куча обсалютно не опозннаных мною вещей (То бишь у нас такого вообще еще не появлялось.) Но там разумеется платно...Попробуй освоить мула, там говорят куча всего есть, ну и пока можешь магой иль пикчами попробывать занятся... На них то ссылки есть(Смотри на сайте.)
JFresh Posted November 8, 2005 Report Posted November 8, 2005 На днях Блайнд дал ссилку, где манга в архивах. Ладно, пока викачую все, что там есть. :rolleyes:
JFresh Posted November 8, 2005 Report Posted November 8, 2005 Ксатати и-нет у меня плавает. То он качает со скоростью 32 кб/сек, а то и на 60.
Pristidejetator Posted January 18, 2006 Report Posted January 18, 2006 У меня есть свободное время если дадите ссылочку я буду кочать.
Хентайщик Posted February 10, 2006 Report Posted February 10, 2006 Товарищи, сговоритесь наконец, что и откуда будете качать.Также хотелось бы узнать как потом можно будет получить скаченное и/или обменяться им. ЗЫ Возможно, конечно, что вы договорились обо всем в личке, но остальным, уверен, интересно как продвигаются дела...
Blind Posted February 13, 2006 Report Posted February 13, 2006 Мммм...верно. Чегой-то все притихли? Требую дебатов :) :) :)
JFresh Posted February 17, 2006 Report Posted February 17, 2006 Блин, да никто не о чём не договаривался! Никто ссылок не даёт, вот и дремлем все дружно!
FlyDragon Posted February 28, 2006 Report Posted February 28, 2006 давайте ссылки буду качать у меня всеравно комп круглые сутки рабит)
Blind Posted February 28, 2006 Report Posted February 28, 2006 у меня всеравно комп круглые сутки рабитВот щастливый человек:)Мну бы такую мазу :)
JFresh Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 ftp://80.237.24.193/Hentai/Качайте на здоровье! ^_^
streSS Posted March 19, 2006 Report Posted March 19, 2006 Народ тут важно не прямые ссылки, а хотя бы знание названий нового хентая нужен ресурс где обозреваются новинки а уже потом будем искать на фтп мулах и просто в нете пс очень важно кто знает подобный сайт с рецензиями на хентай дайте сюда ссылку ПС ftp://80.237.24.193/Hentai/ неоткрывается........
JFresh Posted May 18, 2006 Report Posted May 18, 2006 dennov Блин, ну писал же, что пропадает время от веремни! Нужно поймать момент, и с помощью, например, Даунлодмастера всё по бырому внисти в список закачки! После этого он может снова пропадать, но качатся - БУДЕТ!!!
JFresh Posted May 18, 2006 Report Posted May 18, 2006 ДМ - это очень полезная прога, для скачки, позволяющая не терять данные, во время приостановки скачивания, и ускоряющая сам процесс.качается вот тут.http://www.westbyte.com/dm/
Recommended Posts