Перейти к содержанию
Опубликовано
Здесь будут обсуждаться все изменения, усовершенствования и нововведения в регламенте и устройстве клуба .

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 132
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А насчет музыки)) посмотрите на мой ник))
Опубликовано

RAXASH

Отлично пошёл катать.Тока вопрос есть какие-нибудь ограничения.Любые хоть по размеру хоть по тосутствию мата.Ну в смысле требования сам знаешь я новичок

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
  • Автор
RAXASH

Отлично пошёл катать.Тока вопрос есть какие-нибудь ограничения.Любые хоть по размеру хоть по тосутствию мата.Ну в смысле требования сам знаешь я новичок

По размеру нет. По количеству картинок, желательно поменьше особенно в весе. Переводи в формат гиф иль джпег(Место под сайт ограниченно) и если нет особой надобности лучше вообще без них обойтись. В остальном никаких. Ну про мат чисто твое дело. Хотя его использование наврят ли сформирунт положительное мнение о тебе у тех кто будет статью читать.

Meloman ты бы уточнил относительно цены 10 ВМЗ это за один ДВД иль за несколько? Да и список бы того что есть в наличии неплохо.

Тучше всего укажи расценки в списке. И отправь его на наш сайт.(Там есть раздел специально для списков.) Мыло куда отправлять в правилах раздела.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
ок, но еще раз напоминаю, что все могу слить через нет бесплатно.

Изменено пользователем Meloman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ОТДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НЕТ

ПРОСТО ДОЙТИ ДО ЛАРЬКА, КУПИТЬ БАЛВАНКУ, ВЕРНУТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ, ДОЙТИ ДО ПОЧТЫ, ОТПРАВИТЬ, ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ - это - 10 вмз.

Насчет списков: Как вы себе представляете список на несколько ТБ?)))

ДАВАЙТЕ УЖ ЛУЧШЕ САМИ ПИШИТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО.

( речь идет о ЛЮБОЙ информации вообще ; )

Опубликовано

кстати у меня еще есть возможность покупать редкие диски и пересылать вам ( стоимость диска + 10вмз за потраченное время и силы)

Но это касается лишь тех, с кем я уже имел дело (поймите правильно - я буду вкладывать свои деньги)

Опубликовано
Meloman ты бы уточнил относительно цены 10 ВМЗ это за один ДВД иль за несколько?

757350[/snapback]

10вмз - один диск (у меня медленный резак и запись одного двд - это несколько часов,но зато при маленькой скорости записи сохраняется наилучшее качество + к тому я уважаю тех с кем имею дело и не пишу на плохих болванках )

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.