Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Развите Хентай Клуба

Здесь будут обсуждаться все изменения, усовершенствования и нововведения в регламенте и устройстве клуба .

Отредактировано от RAXASH (см. историю изменений)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответы 132
  • Просмотры 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А насчет музыки)) посмотрите на мой ник))

RAXASH

Отлично пошёл катать.Тока вопрос есть какие-нибудь ограничения.Любые хоть по размеру хоть по тосутствию мата.Ну в смысле требования сам знаешь я новичок

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

• Автор
RAXASH

Отлично пошёл катать.Тока вопрос есть какие-нибудь ограничения.Любые хоть по размеру хоть по тосутствию мата.Ну в смысле требования сам знаешь я новичок

По размеру нет. По количеству картинок, желательно поменьше особенно в весе. Переводи в формат гиф иль джпег(Место под сайт ограниченно) и если нет особой надобности лучше вообще без них обойтись. В остальном никаких. Ну про мат чисто твое дело. Хотя его использование наврят ли сформирунт положительное мнение о тебе у тех кто будет статью читать.

Meloman ты бы уточнил относительно цены 10 ВМЗ это за один ДВД иль за несколько? Да и список бы того что есть в наличии неплохо.

Тучше всего укажи расценки в списке. И отправь его на наш сайт.(Там есть раздел специально для списков.) Мыло куда отправлять в правилах раздела.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

ОТДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НЕТ

ПРОСТО ДОЙТИ ДО ЛАРЬКА, КУПИТЬ БАЛВАНКУ, ВЕРНУТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ, ДОЙТИ ДО ПОЧТЫ, ОТПРАВИТЬ, ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ - это - 10 вмз.

Насчет списков: Как вы себе представляете список на несколько ТБ?)))

ДАВАЙТЕ УЖ ЛУЧШЕ САМИ ПИШИТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО.

( речь идет о ЛЮБОЙ информации вообще ; )

кстати у меня еще есть возможность покупать редкие диски и пересылать вам ( стоимость диска + 10вмз за потраченное время и силы)

Но это касается лишь тех, с кем я уже имел дело (поймите правильно - я буду вкладывать свои деньги)

Meloman ты бы уточнил относительно цены 10 ВМЗ это за один ДВД иль за несколько?

757350[/snapback]

10вмз - один диск (у меня медленный резак и запись одного двд - это несколько часов,но зато при маленькой скорости записи сохраняется наилучшее качество + к тому я уважаю тех с кем имею дело и не пишу на плохих болванках )

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.