Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем в виду готовности сайта обявляю о официальном начали агитационной компании по ривлечению в наши ряды новых хентайщиков.

1) Рекомендую всем кто желает принять в сим мероприятие участие привести подпись к надлежащему образцу(Тот что у меня, иль подобный но со схожим смыслом.)ссылка должнаыть на этот подфорум. А ежели будите агитировать на других форумах то на наш сайт.

2) В профиле, в графе сайт можно поставить сайт ХЕНТАЙ КЛУБа

3) Многие по прежнему воспринимают наш клуб как обычный тим, посему целесообразно разяснять людям потенциально склонным к вступлению в наши ряды истинную суть вещей.

Но не стоит опускатся до спама и приставать с этим ко всем подряд посетителям раздела хентай.

Опубликовано
На форуме, где я, как раз, в разделе хентай модерствую (анимевелпеперс.ру) народу ето ОБСАЛЮТНО не интересно, как вияснилось :) Блин, прикольний народ, веселий, но, абсолютно не увликающийся етим делом! :D
Опубликовано

Есть предложение сделать на сайте раздел под ссылки на другие рускоязычные сайты схожей тематики при раскладе что они поступят аналогично.(То бишь обоюдовыгодная реклама.)

Как вы к ентому относитесь, и как следует назвать раздел?

"Друзья" - как то банально да и актуально не особо..

Опубликовано

Вместо "Друзья", можно "Единомышленники", например.

Или "сайты по направлению" или просто "Ссылки", так то по любому на хентайном сайте ссылок на "Кружок вязания" или "Растаианов"не будет, правильно?

Опубликовано
Вместо "Друзья", можно "Единомышленники", например.

Или "сайты по направлению" или просто "Ссылки", так то по любому на хентайном сайте ссылок на "Кружок вязания" или "Растаианов"не будет, правильно?

Раздел "ссылки" уже есть... Тогда может в нем зделать отдельный подраздел "Сайты со схожей направленостью." иль чего в ентом жи духе?

У кого нить кстати есть что нить подходящее на премете?

(Сайты всмысле.)

Опубликовано
Неужто уже покинул нас?

JFresh

А ты не знал??? :D :D :D

Обзор твой словил, сейчас размещю.

Народ, я на форуме не появляюсь, т.е. появляюсь но только в качестве гостя и то очень редко, поэтому в личку мне писать не нужно, ибо я все равно её не просматриваю.. пишите на мыло если надо чего ;)

Опубликовано

Ну дык тыб ден сменил свое мыло в списке членов клуба чтоль...

А то там оно вроде старое..

Новое врроде енто:

Bezdeln1k@umail.ru

Ден у нас типерь под бездельника шифруется...

Опубликовано
Что-то я смотрю в разделе "ОБЗОРЫ", нет по видео ничего

RAXASH- что скажешь? По моему у тебя неплохая коллекЦия ? верно? 

Дык пишу уж, вот токо ничего особо интересного не получается...

(По крайней мере на мой взгляд...)

Ну постараюсь закончить зацените..

Опубликовано (изменено)
Ждем-ждем. Дожидаемся... :)

Мдя ><

JFresh

Ты знаешь, если я тебе сказал что все получил и сделаю, значит я всё получил и сделаю, по другому быть не может.

Я конечно понимаю что тебе не в терпешь скорее увидеть свое детище во всемирной сети (это нормально и естественно), но вот только время оно не резиновое (а я ещё и работаю к сведению), поэтому не всегда имею возможность сразу реагировать на все Ваши письма. Да и потом это все делается из чистого этнузиазма по желанию и собственно ни чем больше не подкреплено (денег не кому за это не платят), а здесь, как я заметил, вообще большинство появляются только когда им это необходимо и выгодно (что тоже можно понять)... пойми и ты меня... я временем распологаю не более чем любой из Вас и проблемы у меня тоже имеются (с форума я кстати тоже не от хорошей жизни ушел), а если твой обзор будет размещен не день в день а двумя, тремя или четырмя днями позже, то от этого никто не пострадает... имей пожалуйста терпение.

Я ни кого не сужу, не на кого не обижаюсь и уж тем более не сержусь, но когда приходишь домой после работы (трезвый), заходишь на форум и видишь (:)) в свой адрес, становиться по меньшей мере неприятно. Особенно после того, как я позаботился отправить тебе письмо с извинениями о задержке и её причине.

RAXASH

У мну винт приказал долго жить и отошел в мир иной, а с ним и последний список "членов" ^^'' , как будет время скинь ещё разок плз.

Всем

По обзорам:

Пожалуйста проверяйте перед отправкой грамматические ошибки, ибо ворд в некоторых случаях бессилен, а читать и проверять всё у меня времени нет...

сейчас на сайте есть обзоры с фразами типа:

в мозгу крутится мысль, что так все и дольно бить!
если это пАдонкАвский язык, то выделяйте его жирным курсивом, все остальное я буду на русский исправлять..

Azure Dream

Надеюсь ты тоже будешь ещё писать обзоры.. у мну просьба. Не делай перенос строк в ручную, ибо формат не сохраняется и получается не красиво, вроде:

всё, что происхо-дило в ней

На выходные всё прочитаю и справлю, но в будующем я прошу Вас слать более проверенные статьи, тем более что это в первую очередь в Ваших же интересах.

По картинкам:

Маленькие картинки лучше размещать в GIF, а не в JPEG по многим причинам.. поэтому если будете к обзорам прикладывать пикчи, то шлите пожалуйста в гифе, ибо мне их опять пережимать приходиться.

Надеюсь я не слишко много прошу.

Да кстати теперь по теме ^^ собсно о развитии клуба.

Сейчас я приступил к написанию сайта на PHP с улучшеным в разы дизайном (ничего экстремального, все в тех же тонах) и более удобной навигацией. Хотел сначала меню на флеше сделать, но думаю что народная мудрость верна "если можно обойтись без флеша - делай без флеша". Думаю что к новому году будет подарочек или к днюхе клуба.

дабавлина

улыбнуться забыл

:D

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДЕН, список скину без вапросав.

По поводу напимсанного тобой полностью согласен.

------------------------------

АГРРР!!!

Ковырялся тут с рецензтей на БАЙБЛ и ВОРДС, полез на ворлд арт для уточнения даты выхода выхода дык у них там уж енто есть, пичемвесомо получшее чем мои наброски, да и не только енто... Вообще много чего про хентай написанно.. Стоит ли БАЯНится ежели все равно лучше не зделать? Может проще дать на них сылку в соответствующем разделе?

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3830

Ежели уж писать то чего нить такого чего еще нет...

Либо редкость либо новинку какую...

Вообще я не особо дорывался писать обзоры, просто думал что по любимым произведениям ака БАЙБЛ и ВОРДС они должны иметь место быть.. Но тут получается что начинания в ентой стязи изначально не тянут на звания лучших... (АГррр..)

Чего думаете по ентому поводу?

Опубликовано

DANION

Во первын приношу извинение (за нетерпение) просто нотелось перед вылетом из страны успеть на родном форуме выложить. ^_^

А во вторых, насчёт языка, я б на тебя, за болгарслой клавой, где половины букв нет, полюбовался... :D

Опубликовано

RAXASH

насчёт баяностости... думаю, что, все же, стоит! А насчёт

Но тут получается что начинания в ентой стязи изначально не тянут на звания лучших... (АГррр..)

Может я что-то не понял, но, по моему, ето похоже на наезд...

:D пишу как умею, не нравится - ради Бога! :D

Опубликовано (изменено)
Может я что-то не понял, но, по моему, ето похоже на наезд...

пишу как умею, не нравится - ради Бога! 

Не делай скороспешных выводов...

Да оп тебе речь ни идет в принципе.(Даж в мыслях не было, я ваще то про себя говорил.) То что ты делаешь адназначна есть гуд. Тем более ты пишешь ап том ап чем вроде никто еще не писал. Я имел в виду что не вижу смысла писать об популярных произведениях хентай видео ежели об ентом итак уж много написанно. Если уж писать то об чем нибудь редком и малораспостраненным... Но об сим у меня инфы маловато... Мне проще мою вводную статью переаботать.(Тем более что там уж много чего нового накопилось...)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда приношу извененияююю :) Не понялю Кстати, я вернулся-таки, наконес, домой, где мои запасы! ;) Как улажу всё с универом развернусь в полную силу! Заодно ещё разок пройду! ;)
  • Создать...

Важная информация