Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_410366
Здесь будут обсуждаться все изменения, усовершенствования и нововведения в регламенте и устройстве клуба .

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 132
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756716

RAXASH

Отлично пошёл катать.Тока вопрос есть какие-нибудь ограничения.Любые хоть по размеру хоть по тосутствию мата.Ну в смысле требования сам знаешь я новичок

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
  • Автор
comment_757350
RAXASH

Отлично пошёл катать.Тока вопрос есть какие-нибудь ограничения.Любые хоть по размеру хоть по тосутствию мата.Ну в смысле требования сам знаешь я новичок

По размеру нет. По количеству картинок, желательно поменьше особенно в весе. Переводи в формат гиф иль джпег(Место под сайт ограниченно) и если нет особой надобности лучше вообще без них обойтись. В остальном никаких. Ну про мат чисто твое дело. Хотя его использование наврят ли сформирунт положительное мнение о тебе у тех кто будет статью читать.

Meloman ты бы уточнил относительно цены 10 ВМЗ это за один ДВД иль за несколько? Да и список бы того что есть в наличии неплохо.

Тучше всего укажи расценки в списке. И отправь его на наш сайт.(Там есть раздел специально для списков.) Мыло куда отправлять в правилах раздела.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_758393
ок, но еще раз напоминаю, что все могу слить через нет бесплатно.

Изменено пользователем Meloman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758477

ОТДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НЕТ

ПРОСТО ДОЙТИ ДО ЛАРЬКА, КУПИТЬ БАЛВАНКУ, ВЕРНУТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ, ДОЙТИ ДО ПОЧТЫ, ОТПРАВИТЬ, ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ - это - 10 вмз.

Насчет списков: Как вы себе представляете список на несколько ТБ?)))

ДАВАЙТЕ УЖ ЛУЧШЕ САМИ ПИШИТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО.

( речь идет о ЛЮБОЙ информации вообще ; )

Опубликовано
comment_758573

кстати у меня еще есть возможность покупать редкие диски и пересылать вам ( стоимость диска + 10вмз за потраченное время и силы)

Но это касается лишь тех, с кем я уже имел дело (поймите правильно - я буду вкладывать свои деньги)

Опубликовано
comment_758589
Meloman ты бы уточнил относительно цены 10 ВМЗ это за один ДВД иль за несколько?

757350[/snapback]

10вмз - один диск (у меня медленный резак и запись одного двд - это несколько часов,но зато при маленькой скорости записи сохраняется наилучшее качество + к тому я уважаю тех с кем имею дело и не пишу на плохих болванках )

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.