Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так, если нужна стотья о видео, то могу кое-что написать. Мне тут диск попался, с весьма роритетными весчичками! Но есть одна проблема, там у меня, в основном, первые серии - продолжение маловероятно. Если всё равно интересно могу выслать список того, об чём собирусь, цозможно, написать.

Если, таки, соберусь, то начну с "9-ти чвсовая девушка". Мне тут 2 серии попалось первые. Купил и не пожалел!

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну дык пиши конечно. Тем более если раритеты.

А то что только первые серии, ну дык можно и поверхностный обзор.

"Девятичасовая" вроде всего 2 серии насчитывает..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Небольшое лирическое отступление:

Поздравляю всех хентайщиков и хентащиц с наступающим новым годом.

Грядущий год по хентайному календарю, год похотливого хентайного кабеля.

В связи с этим, любым начинаниям в области хентая и всего что с ним связанно будет способствовать удача и успех.

post-2944-1135799160.gif

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям:lol: :D

Желаю всем, хентая хорошего и разного.

Может кто то найдёт для себя что то новое, о чём и не подозревал ;)

1000 лет жизни и процветания, великому хентаю :)

Всех кто родился под знаком собаки, поздравляю вдвойне:)

Ибо наш год грядёт неовратимо :)

---------------------------------------------

Теперь в тему развития.

Гхммм.....значит, вопрос такой.

wap-сайт. Думаю никто не откажется замутить на своём телефоне хентайную обоину,верно? К тому же хентай-темы качественной я не встречал :( (может плохо искал) И не у всех есть Irda или кабель к своему телефону, а посему предлогаю подумать над wap-версией

ХЕНТАЙ КЛУБА.

Идея может и глупая, но хотелось бы мнений услышать.

Опубликовано
Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю вам всм в новом году съездить в Японию за гроши на найти магазин, где на хентай делают скидку 99%, чтобы все затарились и делились радостью с другими.
Опубликовано
HentaiMaste прав, сранительно недавно появилсь 3-я серия, я точно не уверен, но возможно знаю где её достать. Также считаю необходимым написать статью по этой теме, мало ведь кто видел, а это плохо, значит надо продвигать в массы.
Опубликовано
Blind, ты как читаешь? Это не я рецензию предлагал посать. У меня своих дел с головой хватает. Честно говоря я его ещё не смотрел, но где-то через месяц обязательно это сделаю. Осталось только заказать. Кстати, что-то давно никаких новых тем не появлялось... Становится скучно. Ты кстати серьёзно про wap-версию сайта? По моему это перебор. Я понимаю, посещать его будут, но не думаю, что там будет уж слишкм много человек. Жаба всё-таки давит. Да и вообще ну выйдет кто-гибудь пару раз и всё. И что потом? Так будет уж дешевле кабель к компу купить, ты не находишь? И всё-таки скучно... Пойду где-нишь ещё полажу.
Опубликовано (изменено)
Кстати, что-то давно никаких новых тем не появлялось...

Не дык вчем вопрос? Предлогай сделаем.

Суть в том что раздел сугубо специфический и и разноно рода пустой треп сдесь определенно нежелвателен. как впрочем и обсуждение отдельно взятых произведений ибо ентим можно занятся в другом разделе.

Обсуждать здесь следует добычу нового хентая. (Всякие совместные закаупки/закачки) Или различнгые проекты под типу переводы, написания статей и.т.п.

Например если кто захочет переводить\делатьь с нуля сутиры для хентайнного видео. Или мангу как енто уж делается. Причем делать енто не один а совместно то вполне может рассчитывать наотдельную тему под каждый проекит перевода. Ибо сие целесообразно.

Или например если группа людей захочит изгазить каую либо хентайную гаму вдоль и поперек и узнав все ее секреты составить полнейшее описание, ту тоже без отбельной темы не обойтись.

Так что предлогайте. Мне главеное чтоб не для развлекухи и флуда было, а по делу.

Hellgone, если есть желание, можешь статейку какуй иль обзор написать...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У мя в локалке куча всевозможного хентая игры, видео итд, а у мя самого безлимитка. если у вашего сайта есть аплоуд то могу залить не один гиг полезной вам информации

travk@rambler.ru

P.S. Информация должна быть свободной!!!

Кстати солган))) Служу Хентайному Союзу!!!

Изменено пользователем Meloman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hellgone, на третью часть накатаешь? Так, люди дорогие, созданы были три опроса. Что-то никто не отвечает. Вымерли все что ли? Ради вас стараются, а вам даже зайти и отписать лень, как не стыдно.
Опубликовано
Строго по делу на сайте не видел статей по X-Change накатать?

Зачем спрашиваешь? Даж еслиб я сам иль то то другой уже хотел накатать статью на енту же тему все равнобыло бы восстребованно ибо право на свое мнеие имеет каждый.

Конечно катай.

Hellgone, на третью часть накатаешь? Так, люди дорогие, созданы были три опроса. Что-то никто не отвечает. Вымерли все что ли? Ради вас стараются, а вам даже зайти и отписать лень, как не стыдно.

Да лан, у нас тут все не быстро делается, со временем разрулится...

Опубликовано

753160[/snapback]

Как третью достану и поиграюсь так сразу.А то у меня с её розыском ну полный облом.

Зачем спрашиваешь? Даж еслиб я сам иль то то другой уже хотел накатать статью на енту же тему все равнобыло бы восстребованно ибо право на свое мнеие имеет каждый.

Конечно катай.

753971[/snapback]

Кинуть тексты куда?За день два накатаю.

А по третьей у меня только несколько картинок например

post-62563-1136588323.jpg

post-62563-1136588447.jpg

Опубликовано

НУ что могу сказать) идея хорошая и я всеми руками за нее (прошу принять)

1) НИК - MELOMAN

2) мыло - travk@rambler.ru

3) город - москва

4) увлечение - люблю скорее аниме, нежели хентай

5) полезные качества - безлимитка + огромная и развитая локалка, где всегда есть, чем поживиться

Мне собственно от вас ничего не надо, разве что пару флешек на память, а просто хочется помочь развиться САМОДЕЛЬНОМУ и НЕКОМЕРЧЕСКОМУ ПРОЭКТУ

Опубликовано

Meloman ну вообще то сие надо на мыло сбрасывать ну иль на крайняк в личку, а сия тема посвящена другому. Но раз сегодня праздник сделаю исключение и не буду потирать.

Но правила раздела все таки прочти. Ибо ежелиб сразу прочел, то вопрос про сай бы не возникал ибо ссылка на него в них есть.

Hellgone мыло вот:

Чела звать ДЭНом

(Это он сайт зделал и осуществляет его техобслуживание)

Bezdeln1k@umail.ru

Опубликовано

Анкету принял. Правила клуба элементарны. Там фактически только одно главное КИДАЛОВО ЗАПРЕЩЕНО, но енто в принципе итак понимает любой здравомыслящий человек.

Но правила раздела всеж прочти. Ибо енто явно не тема для обсуждений подобного. (Правила тут строгие.) Писал бы уж об этом в личку.

А любой помощи и сотрудничеству будем только рады

• Создать...

Важная информация