RAXASH Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Самая последняя лучше всех. Надо только под русскую надпись иероглифы добавить как в четвертой но чтоб были по центру.
Zalnor Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 DANIONДа у тебя Талант!!! :huh:
DANION Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Пойдёт? Тяжелый правда но можно и облегчить :)
Хентайщик Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Я бы сказал, что ПЕРФЕКТ!!!
romashkin Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Надпись неплохо бы сделать четче, сложно прочитать что там, а расплывающийся след от иероглифов я бы убрал, сделал бы их просто в красноватом стиле... (имхо) Изменено 7 августа, 2005 пользователем romashkin (смотреть историю редактирования)
Zalnor Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Может пламя синеватого или фиолетового оттенка?
DANION Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Надпись неплохо бы сделать четче, сложно прочитать что там Сделано... а расплывающийся след от иероглифов я бы убрал, сделал бы их просто в красноватом стиле... А чем огонь-то не нрацца ;) Да у тебя Талант!!! Я бы сказал, что ПЕРФЕКТ!!! :) :P Может пламя синеватого или фиолетового оттенка? Можна попробовать...
DANION Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Блин чё то я глумлюсь уже...и иероглифы нах потекли :) надо сосредоточиться...вы пока эти зацените, посовещайтесь, а я еще фотожоп поюзаю ;) Изменено 7 августа, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Zell Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Блин чё то я глумлюсь уже...и иероглифы нах потекли надо сосредоточиться...вы пока эти зацените, посовещайтесь, а я еще фотожоп поюзаю Danion ты крутой дизайнер,если что то я могу с кодингом помочь,так что остается обьединить усилия и дерзать.
Blind Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 DANIONРеспект!!!Сделано красиво, мне нравится.Вариант с синим цветом, или с оранжевым.
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вероятоно все же с синим самый лучший.
Хентайщик Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Если объявлено голосование, я тоже за вариант с синим.
RAXASH Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну я бы предложил DANIONу еще поэксперементировать(Если время и желание имеется конечно...) Как я уже писал выше, чем больше вариантов тем лучше.Хотя бы размер шрифта и тональность расцветки иероглифов.(Синий он разный бывает...)
Blind Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (Синий он разный бывает...)Синий, цвет горения газа,(ближе к неону), было бы неплохо.Я думаю дальнейшие эксперименты могут привести к ухудшению(ну это у меня так получается :) )А посему можно оставить окончательный вариант, или провести голосование.
DANION Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я думаю дальнейшие эксперименты могут привести к ухудшению(ну это у меня так получается :P ) У меня обычно тоже ;) Давайте голосовать... вот ещё две на всякий случай ;)
Blind Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Вот по мне второй логан. И рекламный бан, тоже будет симпатичный.
RAXASH Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Да второй лучше.Остпалось только казметить все это по центру и подогнать под сайт.Но об этом уже через почту.
Zalnor Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Кстати о сайте....???? Что за зверь издох у Nandorou :)
RAXASH Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Вроде как система полетела.Так что пока поручил это дело DANIONу и Зеллу.
mister_i Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Весьма рад, что наконец обзавелись более-менее достойным уголком (пусть пока и не оформленным). Давненько уже отслеживал образование и развитие Х-К и удивлялся отсутствию оного (уголка).Не особо активно участвовал в развития, да и пока, наверно и не буду...Быть наблюдателем проще всего, готовым помочь - сложнее. Тем не менее вернусь на свой пост, размышляя о вреде или пользе помощи. P.S. Для тех кто ничего не понял ^_^ Просто рад чтовам пошли навстречу на анимепланет.
Zalnor Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Вот продолжая идеи DANION’a и извращения над готическим стилем…А по поводу цветовой гаммы сайта, так ведь можно удачно сочетать темные и светлые тона например темное обрамление и светлый фон для текста.
DANION Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Короче говоря времени совсем нет, поэтому выкладываю проэкт сайта здесь, советуйте, предлагайте, голосуйте и т.д., максимум я ещё сегодня и завтра ночью смогу порисовать, а потом пипец - в работе по уши и видимо на долго. ЗЫ. Кто не в курсе, после распаковки смело жмите на файл 4.HTML___________.zip Изменено 14 августа, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Также возникло несколько предложений по названиям разделов: 1. Думаю стоит изменить название раздела "Члены ХК" на "Состав ХК", ибо кок-то не очень звучит :unsure: 2. То же самое и про "Устав ХК", лично мне это слово уши режет, может стоит изменить на "Правила ХК" И наконец, совсем не понятно, нафига делать отдельный раздел "АНКЕТА". Её можно разместить например в разделе "информация" с заголовком "как вступить в ХК" ибо в уставе этому опять же не место. А вместо раздела "Анкета" сделать раздел "Новости ХК" ну типа мы открылись и всё такое... Все это разумеется ИМХО, что об этом другие думают.
DANION Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Посещаемость - убой, пойду спать :)
RAXASH Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 DANION, без обид но определенно не то.(Особо не к месту шипы.) К тому же я уже отослал Зелу скелет сайта.(Там и про разделы сайта все прописанно.) Сменить "члены" на "состав" идея отличная.(А я все голову ломал как бы избавится от этого "членства" )Устав надо оставить, у нас ведь клуб, а у любого клуба есть устав... Раздела под анкету бытьне должно, ссылка на нее должна быть в Уставе.
Рекомендуемые сообщения