Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Надпись неплохо бы сделать четче, сложно прочитать что там, а расплывающийся след от иероглифов я бы убрал, сделал бы их просто в красноватом стиле... (имхо) Изменено пользователем romashkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надпись неплохо бы сделать четче, сложно прочитать что там

Сделано...

а расплывающийся след от иероглифов я бы убрал, сделал бы их просто в красноватом стиле...

А чем огонь-то не нрацца ;)

Да у тебя Талант!!!
Я бы сказал, что ПЕРФЕКТ!!!

:) :P

Может пламя синеватого или фиолетового оттенка?

Можна попробовать...

post-55397-1123435544.gif

post-55397-1123435565.gif

Опубликовано (изменено)
Блин чё то я глумлюсь уже...и иероглифы нах потекли :) надо сосредоточиться...вы пока эти зацените, посовещайтесь, а я еще фотожоп поюзаю ;)

post-55397-1123436175.gif

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин чё то я глумлюсь уже...и иероглифы нах потекли  надо сосредоточиться...вы пока эти зацените, посовещайтесь, а я еще фотожоп поюзаю

Danion ты крутой дизайнер,если что то я могу с кодингом помочь,так что остается обьединить усилия и дерзать.

Опубликовано

Ну я бы предложил DANIONу еще поэксперементировать(Если время и желание имеется конечно...)

Как я уже писал выше, чем больше вариантов тем лучше.

Хотя бы размер шрифта и тональность расцветки иероглифов.

(Синий он разный бывает...)

Опубликовано
(Синий он разный бывает...)

Синий, цвет горения газа,(ближе к неону), было бы неплохо.

Я думаю дальнейшие эксперименты могут привести к ухудшению(ну это у меня так получается :) )

А посему можно оставить окончательный вариант, или провести голосование.

Опубликовано
Я думаю дальнейшие эксперименты могут привести к ухудшению(ну это у меня так получается :P )

У меня обычно тоже ;)

Давайте голосовать... вот ещё две на всякий случай ;)

post-55397-1123572774.gif

post-55397-1123572794.gif

Опубликовано

Весьма рад, что наконец обзавелись более-менее достойным уголком (пусть пока и не оформленным). Давненько уже отслеживал образование и развитие Х-К и удивлялся отсутствию оного (уголка).

Не особо активно участвовал в развития, да и пока, наверно и не буду...

Быть наблюдателем проще всего, готовым помочь - сложнее. Тем не менее вернусь на свой пост, размышляя о вреде или пользе помощи.

P.S. Для тех кто ничего не понял ^_^ Просто рад чтовам пошли навстречу на анимепланет.

Опубликовано

Вот продолжая идеи DANION’a и извращения над готическим стилем…

А по поводу цветовой гаммы сайта, так ведь можно удачно сочетать темные и светлые тона например темное обрамление и светлый фон для текста.

post-2601-1123946423.jpg

post-2601-1123946472.jpg

post-2601-1123946518.jpg

post-2601-1123946574.jpg

Опубликовано (изменено)

Короче говоря времени совсем нет, поэтому выкладываю проэкт сайта здесь, советуйте, предлагайте, голосуйте и т.д., максимум я ещё сегодня и завтра ночью смогу порисовать, а потом пипец - в работе по уши и видимо на долго.

ЗЫ. Кто не в курсе, после распаковки смело жмите на файл 4.HTML

___________.zip

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Также возникло несколько предложений по названиям разделов:

1. Думаю стоит изменить название раздела "Члены ХК" на "Состав ХК", ибо кок-то не очень звучит :unsure:

2. То же самое и про "Устав ХК", лично мне это слово уши режет, может стоит изменить на "Правила ХК"

И наконец, совсем не понятно, нафига делать отдельный раздел "АНКЕТА". Её можно разместить например в разделе "информация" с заголовком "как вступить в ХК" ибо в уставе этому опять же не место. А вместо раздела "Анкета" сделать раздел "Новости ХК" ну типа мы открылись и всё такое...

Все это разумеется ИМХО, что об этом другие думают.

Опубликовано

DANION, без обид но определенно не то.(Особо не к месту шипы.)

К тому же я уже отослал Зелу скелет сайта.

(Там и про разделы сайта все прописанно.)

Сменить "члены" на "состав" идея отличная.

(А я все голову ломал как бы избавится от этого "членства" )

Устав надо оставить, у нас ведь клуб, а у любого клуба есть устав...

Раздела под анкету бытьне должно, ссылка на нее должна быть в Уставе.

• Создать...

Важная информация