Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свобода это хорошо..... но вот неразбериха между М и Ж это уже не очень....

А что это так важно? :huh:

Я говорю с М или я говорю с Ж... какая разница?..

Для меня чёткой границы нет.. просто есть собеседники..

А аватарку мою не трогать.. уж больно она мне нравиться.. а если бы я BC повесил (хотел), меня бы к кому причислили? ^_^

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И даже при всей неожиданности тут нет никакой проблемы. Это форум и каждый выражается, так как он себя видит. А аватарке не фотка в паспорте. У каждого свой мир и я не понимаю, зачем нужна четкая половая принадлежность. Если только в виде обращения, так поправят...
Опубликовано
если честно..то тут вроде не аватарки опсуждают...говою же, что в принцыпе по фигу, какая авка, я тоже вон возьму сейчса какого-нить фредди Крюгера зафигачу..и что? я остаючсь со воим женским полом...я имею ввиду. когда пишут женский, а на самом деле мужской...=(
Опубликовано

если чесно прочетав все посты; //было очень скучно

у меня сложилось в печатление что здесь отписовались большенство ханжей;

каждый пытался подогнать всех под свои рамки понимания окружающего мира ;

никто не пытался понять ближнего вот так всегда и получаеться сночало кречим что мы сведское государство а копнеш поглубже всякое Г***о и полезит;

надо избовляться от этого товарищи

каждый имеет право на любую арентацию какую захочет и не одна з**ница не должна при этом орать якобы высказывая свое мнения какие вы п***асы плохие;

если это его мнение то пусть он держет его при себе;

хватит уже 80 лет ищем когобы замочить порабы уже и утихомириться

Опубликовано

Мужчина...От этого и сокрушаюсь.

Был бы женщиной - так же сокрушался бы.

З.ю: в 14 лет была блестящая идея, - разнести к е*еням весь род человеческий за одно только то, что разрушает понятие первозданности и невинности природы...А сейчас - за один только вздох, хочется всех изничтожить....Х.з, может слишком идеализирую понятие человечества.

______-

Что же стоит говорить о человеческой тяге к самодиструктивизации :)...

Право слово, - хуже обезьян.

Опубликовано

AKela

не слишком ли самоуверенно???

по-моему нельзя так четко это утверждать, ибо ты не был в шкуре женщины и никогда не будешь, поэтому ТЫ можешь только догадываться, каким бы ты был...

Опубликовано

"Ну вы блин даёте" (Особенности национальной охоты)

Продолжая тему "Если бы я был ..." скажу лишь, что юрийности у меня от этого бы не убавилось... :D

Сама Юрийность, знаете ли... И жил бы во мне Принц, который искал Принцесс... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация