[LFA]AnticXrist Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Я тут немного полазил по форуму инфы поглядел...И чем удивился, очень много людей м пола с ж авиками и именами :)!!!!! Мужики и Парни вам нестыдно ? !!!!!(вся эта лабуда к голосованию неотноситься) Quote
BsKO Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Ну а что такого в этом собсно ? :)Если аватарка нравится,почему бы не поставить ? ) Quote
Nabbe Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Бред какой-то.... А пол.. *Огляделся* линолиум собственно :) Quote
-=гуля-ежуля=- Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 а что значит 3й варинта ответа? здесь разве гермафродиты есть ?:)я думала БИ - это ориентация такая... Quote
[LFA]AnticXrist Posted July 26, 2004 Author Report Posted July 26, 2004 -=гуля-ежуля=- А т для тех кто сам незнает какова пола :)(незнал просто как назвать) Quote
-=гуля-ежуля=- Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 [LFA]AnticXristхых, а для тех кто не знает, маленькая подсказка ... посмотреть ниже пояса :) Quote
Асель Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 AnticXrist,26-07-2004, 12:42] Я тут немного полазил по форуму инфы поглядел...И чем удивился, очень много людей м пола с ж авиками и именами :)!!!!! Мужики и Парни вам нестыдно ? !!!!!(вся эта лабуда к голосованию неотноситься)Это говорит о том, что яойщиков намного больше, чем кажется. Партизанятся. :) = поменяв тембр= Мужики, давайте что ли соберемся, пивка попьем +) Quote
Silicon Creature Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 (edited) в тему: ..мы были как-то в провинциальной поликлинике (занесло злым ветром), так там на самодельном плакте в стиле нео-дебилизм (большой такой, старательно выведенный, еще рисуночки... они явно подключили человека с пятеркой по ИЗО в началке) на тему СПИД не спит и т.д. написано: "... к группам риска относятся: - нарокоманы- гомосексуалисты- бисексуалисты..." вот предлагаю так назвать. Edited July 26, 2004 by Silicon Creature (see edit history) Quote
тень Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 AnticXrist,26-07-2004, 12:42] Я тут немного полазил по форуму инфы поглядел...И чем удивился, очень много людей м пола с ж авиками и именами :)!!!!! Мужики и Парни вам нестыдно ? !!!!!(вся эта лабуда к голосованию неотноситься)А у некоторых стоит "женский" а пишут писал, вспомнил... Quote
Norgen Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 чем удивился, очень много людей м пола с ж авиками и именами!!!!! Мужики и Парни вам нестыдно ? !!!!!у нас свобода самовыражения на форуме. и ни-ка-ко-го шовинизма. Quote
ISKARIOT Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Свобода это хорошо..... но вот неразбериха между М и Ж это уже не очень.... Quote
Norgen Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 свободы без неразберихи не бывает. так что выбирайте, свобода здесь или разбериха в другом месте ,) Quote
ISKARIOT Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 ОФФТОП:Теперь анимешникам не нужна дорогостоящая опирация по перемене пола. У нас вы можете легко и безопасно отредактировать свой профиль !!!!! ( :angry: ) Quote
Chris Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Ну да... и будет все по ринципу "Вырастет само решит..." :) ^_^ Quote
Limel Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 кстати..реально, насколько вижу...парни больше ставят себе женские авики, чем девушки мужчкие...а вот правда проголосавала я...посмотрела результаты и тихо сижу про себя радуюсь:))) Quote
le2ny Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 тихо сижу про себя радуюсьбывает чеж поделать! ну есть тут не которые не сознательные личности . которые скрываются за чужими личинами Quote
Limel Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 le2ny да ничего, вот если бы рыдала, тогда да...спасать надо:) А когда радуюсь...Это кто- жн то такие?! Quote
Norgen Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 народ, тема приобретает очень неприятный запашок. советую не начинать тыкать пальцем и переходить на личности. Quote
Banzai Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 М, Ж. Какая разница? В аниме все равны ;) Quote
Тсарь Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Кстати, забавно. Когда я захожу например на Хеннет Аннун (форум по фильму Властелин Колец) и вижу существо по нику которого нельзя опрелить пол, то считаю что это девушка и почти всегда оказываюсь прав. Аудитория на том форуме преимущественно женская. На форуме "Кино-Говно" все обстоит наоборот, девушки есть, но очень мало. На технических и админских форумах, а также форумах по компьютерным игрушкам (впрочем насчет последних не знаю, не появлялся там года три) увидеть девушку - большая редкость. А вот на анимешном форуме распределение примерно 80% (парни) на 20% (девушки). А почему именно так? Quote
Ульса Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 ISKARIOT а ты хочешь разговаривать или жениться? Quote
Berrimor Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 Ну и кто имеет что-то против моей аватары???? Асель Нивопрос :) пивка так пивка......Апотом убью за такие заявления .... Quote
Recommended Posts