Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69327

Я тут немного полазил по форуму инфы поглядел...

И чем удивился, очень много людей м пола с ж авиками и именами :)

!!!!! Мужики и Парни вам нестыдно ? !!!!!

(вся эта лабуда к голосованию неотноситься)

Zzzz...
  • Ответов 378
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какова вы пола ? 325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_77106
Приятного аппетита всем))))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_77297
не нравиться - не ешьте - и другим не мешайте нэ ?
Приятного аппетита всем))))

Да чтоб вы подавились все.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_77304
Vis Умно, умно.. Только вот подозреваю давятся обычно те, кому что-то не нравится =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_77314
Vis А подавится и от злости можно... Даже здоровой пищей.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_77317
Norgen Тоже верно :)

--

Опубликовано
comment_77333
Vis А что, я вот тоже вроде как совершенно спокоен =) неймется-то как раз кое-кому :)

--

Опубликовано
comment_78662
кстати..реально, насколько вижу...парни больше ставят себе женские авики, чем девушки мужчкие...а вот правда проголосавала я...посмотрела результаты и тихо сижу про себя радуюсь:)))

Учти разницу в количестве.

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_78704

Хмм насчёст би и прочего маразма ;)

Лично мне на это глубоко наплевать. Имхо это личное дело каждого. Тем более, что большинство тех кто громко заявляет о своей нетрадиционной ориентации имхо просто работают "на публику", надеясь стяжать дешёвую популярнось. Такая же ситуация и с их идейными противниками... Вам-то чего? Люди вымирают? Всё в ваших руках!!! ;)(ИМХО! Ярым поклонникам гетеро, би, гомо, лесби... не знаю чего, ногами меня не бить :P - просто запостите своё мнение по поводу этих вопросов). Все извращения я считаю именно извращениями - не больше не меньше. Но выступать по этому поводу и тем более огнём и мечом выжигать заразу я не собираюсь. Зачем это мне? Если человек любит, предположим, картошку жареную - что надо идти ему доказывать (особенно с дубиной в руке) - что варёная лучше? Вот дать сдачи если кто-нибудь пытается "научить тебя жить" - это правильная позиция.

Очень меня зарадовала статистика: 1 из 4-х мужчин, сколько-то там женщин... 0_o? Откуда такие данные? Честно говоря верится с трудом. И вообще каждый четвёртый человек на земле - китаец :)

И тем более не стоит заморачиваться по поводу не соответствующих полу аватарок. Лично я хотел поставить аватарку Радионовой из GunSmith Cats - очень стильно и персонаж суперский . И что из этого следует? Только то, что мне этот персонаж симпатичен. ( суровая русская убийца из КГБ решает :-F ) Я помню ещё времена, когда играя в QII, я ставил себе "бабский" скин потому что он... меньше размером - попасть труднее ^_^

Так что желаю вам быть проще и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет :P

Может это всё несколько сумбурно, но вроде бы читаемо, только пунктуация исконно хромает.

Опубликовано
comment_80240

Не подумайте, что я извращенец, но пол не важен... Доказано Питерским походом "на дачу" и в особенности Лордом.

В этом я с ним полностью солидарен...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_80338

Прочитав данный топ пришла к выводу, что тут многие пытаются навязать свою позицию по данному вопросу, а не высказать свою точку зрения или добавить нечто умное и оригинальное.

Какая разница какого человек пола, если тебе приятно с ним общаться? Какая разница какая у него ориентация? Пока тебя это не касается - не лезь.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_136630
Пол у нас от бога, ибо ему виднее, а кто не согласен тот еретик и нуждается в аудиенции с инквизитором, а там уж разберутся, кто есть кто.
Опубликовано
comment_136664
Вообще-то, все равно, какая аватарка... Ее выбирают просто потому, что она нравится... А общаться все равно с кем, главное, чтобы нравилось...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_152102
ну, по мне так в бесполой сети не имеет смысла эти ярлыки М и Ж. Сами по тексту не понимаете, значит не важно... А как в личке встретитесь, так и уточните... если позволят.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_160751

У меня точно женский!!

Добавлено в 23:44:

SONIC[RAGE]

это ты так шутишь, надеюсь?....А то мне чё-то захотелось создать тему типа "а есть ли бог и может ли кто-то быть названным еретиком "???

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_160832
Прочитав данный топ пришла к выводу, что тут многие пытаются навязать свою позицию по данному вопросу, а не высказать свою точку зрения или добавить нечто умное и оригинальное.

Какая разница какого человек пола, если тебе приятно с ним общаться? Какая разница какая у него ориентация? Пока тебя это не касается - не лезь

Полностью согласен.

Мой пол - железка механическая без половых признаков , до переделки был мужским :D

Может в инфе вместо выбора из 3 вариантов сделать пустое поле , пусь каждый что хочет то и пишет там.

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано
comment_161448

ShadowCat

здесь имеется ввиду не ориентация, и не когда парень себе женскую аву ставит.

А когда он утверждает, что девушка...просто нуу..не знаю, мне бы было немного странно(не неприятно, а именно странно) общаться с девушкой, а при встрече узнать, что это вдруг ни с того ни с сего парень.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_162142
Свобода это хорошо..... но вот неразбериха между М и Ж это уже не очень....

А что это так важно? :huh:

Я говорю с М или я говорю с Ж... какая разница?..

Для меня чёткой границы нет.. просто есть собеседники..

А аватарку мою не трогать.. уж больно она мне нравиться.. а если бы я BC повесил (хотел), меня бы к кому причислили? ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.