Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати..реально, насколько вижу...парни больше ставят себе женские авики, чем девушки мужчкие...а вот правда проголосавала я...посмотрела результаты и тихо сижу про себя радуюсь:)))

Учти разницу в количестве.

Опубликовано

Хмм насчёст би и прочего маразма ;)

Лично мне на это глубоко наплевать. Имхо это личное дело каждого. Тем более, что большинство тех кто громко заявляет о своей нетрадиционной ориентации имхо просто работают "на публику", надеясь стяжать дешёвую популярнось. Такая же ситуация и с их идейными противниками... Вам-то чего? Люди вымирают? Всё в ваших руках!!! ;)(ИМХО! Ярым поклонникам гетеро, би, гомо, лесби... не знаю чего, ногами меня не бить :P - просто запостите своё мнение по поводу этих вопросов). Все извращения я считаю именно извращениями - не больше не меньше. Но выступать по этому поводу и тем более огнём и мечом выжигать заразу я не собираюсь. Зачем это мне? Если человек любит, предположим, картошку жареную - что надо идти ему доказывать (особенно с дубиной в руке) - что варёная лучше? Вот дать сдачи если кто-нибудь пытается "научить тебя жить" - это правильная позиция.

Очень меня зарадовала статистика: 1 из 4-х мужчин, сколько-то там женщин... 0_o? Откуда такие данные? Честно говоря верится с трудом. И вообще каждый четвёртый человек на земле - китаец :)

И тем более не стоит заморачиваться по поводу не соответствующих полу аватарок. Лично я хотел поставить аватарку Радионовой из GunSmith Cats - очень стильно и персонаж суперский . И что из этого следует? Только то, что мне этот персонаж симпатичен. ( суровая русская убийца из КГБ решает :-F ) Я помню ещё времена, когда играя в QII, я ставил себе "бабский" скин потому что он... меньше размером - попасть труднее ^_^

Так что желаю вам быть проще и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет :P

Может это всё несколько сумбурно, но вроде бы читаемо, только пунктуация исконно хромает.

Опубликовано

Прочитав данный топ пришла к выводу, что тут многие пытаются навязать свою позицию по данному вопросу, а не высказать свою точку зрения или добавить нечто умное и оригинальное.

Какая разница какого человек пола, если тебе приятно с ним общаться? Какая разница какая у него ориентация? Пока тебя это не касается - не лезь.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитав данный топ пришла к выводу, что тут многие пытаются навязать свою позицию по данному вопросу, а не высказать свою точку зрения или добавить нечто умное и оригинальное.

Какая разница какого человек пола, если тебе приятно с ним общаться? Какая разница какая у него ориентация? Пока тебя это не касается - не лезь

Полностью согласен.

Мой пол - железка механическая без половых признаков , до переделки был мужским :D

Может в инфе вместо выбора из 3 вариантов сделать пустое поле , пусь каждый что хочет то и пишет там.

Опубликовано

ShadowCat

здесь имеется ввиду не ориентация, и не когда парень себе женскую аву ставит.

А когда он утверждает, что девушка...просто нуу..не знаю, мне бы было немного странно(не неприятно, а именно странно) общаться с девушкой, а при встрече узнать, что это вдруг ни с того ни с сего парень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация