Rakka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А может в сети уже где выложили ? хм..... на ТАКУЮ оперативность расчитывать не стоит думаю. Цитата
Timber Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ну надеяться всегда можно. Столько ждать и теперь терпеть? ^_^ Цитата
Rakka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ну зато закончились эти завтраки, которые уже поперек горла были ^_^ Цитата
Ikkyu Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Чувак в белом - значит кто-то из Гвардии... Может Джейме?548389[/snapback] По идее вряд ли... Ему же руку отпилили. Цитата
tanat-0s Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 zatupa А ну да... Я вначале и подумал, что у него руки нет, потом пригляделся, а он уздечку держит ;)Ну и он же правша, и соответсвенно... Цитата
tanat-0s Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А он себе протез примоталСудя по спойлерам: так оно и есть, причем не простой, а золотой Цитата
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 zatupa А ну да... Я вначале и подумал, что у него руки нет, потом пригляделся, а он уздечку держит :angry:Ну и он же правша, и соответсвенно...558838[/snapback]Ну может действительновсеже протез, блага все же герой с обложки у меня кроме как с Джеймене с кем не ассоциируется пока :angry: Цитата
Rakka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну может действительновсеже протез, блага все же герой с обложки у меня кроме как с Джеймене с кем не ассоциируется пока ВОт-вот........ больше никто и не подходит...... но зачем же он состриг свою шевелюру???? Цитата
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ВОт-вот........ больше никто и не подходит...... но зачем же он состриг свою шевелюру????561571[/snapback]Ты забыла-он же побрился налысо :) Цитата
Rakka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хм..... и правда забыла..... надо бы взяться за перечитку. Как раз к тому времени, пока все перечитаю, и При Ворон появится на русском....... Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Rakka За это время можно будет все три книги наизусть выучить :) Цитата
Rakka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 :ph34r: ну если постараться <_<А потом будем тут цитатами сыпать!И вообще пора создавать тим поклонников ПЛиП! Цитата
tanat-0s Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А потом будем тут цитатами сыпать!У Тириона любая фраза - афоризм... Изменено 26 октября, 2005 пользователем tanat-0s (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 У Тириона любая фраза - афоризм...565437[/snapback] А у Скорбного Эдда - я вообще офигеваю просто... Он мне напоминает механика Зеленого из "Тайны третьей планеты": "Тааак, что у нас плохого?"Замечательный персонаж. :huh: Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Флудер ! :wacko:566305[/snapback]Ничего подобного Ходором звали одного героя, из Старковцев кстати, он еще Брана таскает :wacko: Цитата
Timber Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ничего подобного Ходором звали одного героя, из Старковцев кстати, он еще Брана таскает Да знаю я кто такой Ходор. Я о содержательности предыдущего поста говорил. Цитата
SStark Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У кого какие предположения:1- кто Холодные руки?2-умер ли Бен Старк??3- заговорит ли Кейтилин?4-Кто такой Джон Сноу?5-Что Нед обещал Лиане?6-так кто же будет провителем 7 королевств?? Цитата
allofanime Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У кого какие предположения:1- кто Холодные руки?Ну тут то все ясно-этож капитан Последнего дозора2-умер ли Бен Старк??НЕТ думаю жив и где то у зеленого народа :D 3- заговорит ли Кейтилин?Ну тут я не знаю. скорее всего она жможет писать, говорить ей не обязательно, но волю Робба она передаст точно4-Кто такой Джон Сноу?Сын Лианы 5-Что Нед обещал Лиане?Не говорить Роберту кто такой Джон Сноу, точнее чей он сын6-так кто же будет провителем 7 королевств??Джон Сноу и Бурерожденная Цитата
Ikkyu Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Уфф, ну и вопросики у вас :) Попробую на некоторые ответить: 1, 5 - не знаю. ^_^ 2 - Все-таки склоняюсь к тому, что умер. (Но буду рад если ошибусь. :))3 - Здесь я согласен с Аллом. Ей уже совершенно не надо все словами высказывать, да и с перерезанным горлом не больно-то поговоришь. 4 - Сын Эддарда Старка и какой-то женщины (где-то в начале было ее имя) 6 - Такое чувство, что Семь Королевств вообще скоро развалятся. Но если этого не произойдет, то это будет Джон Сноу. Цитата
allofanime Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 4 - Сын Эддарда Старка и какой-то женщины (где-то в начале было ее имя)657242[/snapback]Зря ты думаешь что это КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА, там же сказано было, это слух, вообщем перечти этот кусочек и узришь, м.б. версия о том, что Джон Сноу происходит от Таргариена. А по моей версии он вообще мог его признать, перед битвой, где собственно и погиб, так что он не незаконорожденный, а очень даже прямой наследник! ^_^ Цитата
Ikkyu Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да, видимо придется перечитать. А потом к этому разговору еще вернемся... В очередной раз. ;) Цитата
SStark Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) А мне кажется, что правителем будет, Мизинец....., он уже владеет долиной Аренов, Харенхолом и многими другими страшными словами!!! Закрашивай спойлеры!!!!!!! Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 1- кто Холодные руки?вот уж без понятия.2-умер ли Бен Старк??нет, но он не Холодные Руки.3- заговорит ли Кейтилин?нет, ей же горло перерезали, голосовые связки наверняка повреждены.4-Кто такой Джон Сноу?Сын Эддарда Старка5-Что Нед обещал Лиане?Не говорить Роберту о том, что с ней сотворил Таргариен6-так кто же будет провителем 7 королевств??7 королевств распадутся и станут снова 7мью королевствами А мне кажется, что правителем будет, Мизинец....., он уже владеет долиной Аренов, Харенхолом и многими другими страшными словами!!!Нет, его интриги хороши для захвата небольших территорий. Страна за ним не пойдет. Если только он будет тайно управлять всем........... но я не вижу претендента на роль марионетки Цитата
SStark Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Нет, его интриги хороши для захвата небольших территорий. Не больших территорий?, да у него в руках уже 1/4 часть королевства!, А насчет того что Джон Сноу сын, Эддарда, я не согласен!, Я думаю allofanime прав! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.