SStark Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 перевод всего Пира Ворон???? Как я понял - да, и довольно скоро, был бы уже щас, но у чела проблема, поэтому он ненадолго его откладывает!Перевод как я понимаю - г..., но ведь это не главное!!!, Для мя главное узнать продолжение(сюжет)!!! Цитата
wer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 уря!скоро буит перевод... жду с нетерпением^^ Цитата
Rakka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 SStark конечно хотелось бы и перевод нормальный, но, учитывая, сколько мы ждали продолжения, тут уж не до стилистики наверное. Потом по-любому книгу покупать буду, тогда и почитаю приличный перевод. А сейчас одно на уме "что, что, что там происходит?" Цитата
Timber Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Уххххх.... Только что закончил читать "Пир воронов". Мартин вновь рулит =) Кто ещё не успел скачать - могу кинуть :( Цитата
Ikkyu Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Timber Это уже перевод или еще оригинал? А то по-аглицки читать некогда :) Цитата
Timber Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ещё оригинал =) Однако читать совсем не напряжно, я тоже где то по 1-2 главы в день читал. Цитата
Rakka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Timber кинь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! сылочку или архивчик хоть как!!!!!!!!!*боже, слава моим учителям английского!!!!!!* Цитата
Timber Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 эээ. Нужно мыло чтоб я скинуть мог =) Цитата
MikePik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Пришлите и мне перевод пожалуйста! MikePik@mail.ru Цитата
Тайсе Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Просьбы можно и в личку необязательно мыло светить -)))) Цитата
Gralok Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Блин, ненавижу читать с монитора ;) Буду еще год ждать пока книга выйдет на русском, и ваши выложенные главы не читал :) Цитата
Fanat Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кто нибудь сообщите где моно скачать русский перевод четвертого тома!!!! ( Если он конечно в природе существует =0) ) Цитата
Gralok Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Блин :rolleyes: в природе-то оно существует, но вот нам до него нидобраться до осени как минимум. вроде как ближайшие сроки это осень АСТ вроде как выпустит книгу в продажу Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Что нового слышно, даже в сети нет больше переводов? Цитата
Rakka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Сетевого перевода нет. Только мозги всем парил кто-то, обещая перевод. Но никто его так и не получил. А кое-кому перевод отправили, но в каком-то неизвестном науке формате, чтоб фаул точно открыть нельзя было. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Сетевого перевода нет. Только мозги всем парил кто-то, обещая перевод. Но никто его так и не получил. А кое-кому перевод отправили, но в каком-то неизвестном науке формате, чтоб фаул точно открыть нельзя было.1244184[/snapback]открыть можно что угодно, а мне перешли пожалуйста Цитата
Rakka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 allofanime я этот файл не получала.Знаю, что файл получала модератор сайта "Песнь Льда и Пламени" Narwen Anariel. www.martin.chronarda.ru Цитата
Gralok Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Да нету перевода, вернее есть но тока для себя, на форумах запретили делать перевод самомтосятельно :) Цитата
allofanime Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Да нету перевода, вернее есть но тока для себя, на форумах запретили делать перевод самомтосятельно ;)1292851[/snapback]А можно мне на мыло кинуть, а??? Коли ессно есть??? Заранее спасибоallofanime@mail.ru Цитата
Gralok Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 :) давненько сюда не заглядывал, но перевода у меня так и нет, только отдельные главы, а так читать не интерстно, но вроде как обещються в конце этой осени уже на прилавок выпустить Цитата
Feanorx Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 да.товарисчи..это есть очень и очень хорошие книги, я бы сказал это отличные книги.....практически шедевры(но точно можно будет сказать после 7й книги)помесь исторического романа и фэнтези...... не используя штампы Мартин смог раскрыть персонажи так, что нет абсолютно "Белых" и " черных" .... практически все персонажи которые сначала мне казались "Злодеями", по мере раскрытия своей "предыдущей жизни" были мною помилованы) очень захватывающее чтиво... Плюсом также на мой взгляд является то, что Мартин не держится до последнего за персонажей....если "надо убить " он его убьет...и тем самым так же выделяется из общей массы нынешних писателей.... часто сравнивают ПЛиП с "колесом времени" Джордана... который мне также нравится но....на мой взгляд слишком растянуто все в джордане.... на описание одних платьев Морейн и ко можно было бы составить пару тройку книжек...а в мартине же событий много больше и все много запутаннее....Интриги высшего уровня...многоходовые комбинации.....учитываются интересы всех великих домов...и каждый ведет свою игру....Игру за Железный трон одни....и игру за спасение от Иных другие.....обещано как уже говорилось 7 книг....Пир воронТанец драконовВетер Зимы и Грезы о весне... без временного гандикапа между танцем и ветром по моему не обоитись...иначе книг будет больше(чего мне не хотелось бы) Добавлено:кстати если кому интересноwot.boom.ruлюбительский перевод Пира ворон не сочтите за рекламу.очень качественно. Цитата
+postal+ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Feanorx огромнейшее спасибо за ссылку на перевод! действительно весьма качественно сделано...я уж не утерпел начал читать ))) Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Feanorx огромнейшее спасибо за ссылку на перевод! действительно весьма качественно сделано...я уж не утерпел начал читать )))1484489[/snapback]а я вот что то не смог добраться, виснет сайт и всё тут ;) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а я вот что то не смог добраться, виснет сайт и всё тут sad.gif1492824[/snapback]есть еще зеркало www.lordsnow.100free.com а вообще я полазил по русскоязыным форумам и скажу вам... ведь действительно не очень популярен Мартин.....мне не понять людей.....читают иногда такууую муть....а отличные книжки не читают......странно.... Цитата
+postal+ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 allofanime если не удасться достать, кинь мне мыло, я тебе скину все что скопировал - 26 глав Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.