Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может быть... Хотя в принципе особых предпосылок для этого, имхо, нет. Мне он кажется все-таки всего лишь эпизодическим персонажем.

488856[/snapback]

У Мартина нет эпизодических героев и персонажей)))))))))))))

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У Мартина нет эпизодических героев и персонажей)))))))))))))

Ну почему нет, очень даже есть. Я бы сказала очень многие как появлялись внезапно, так и пропадали, скажем образно "сделали свое темное дело и свалили".

Опубликовано
Ну почему нет, очень даже есть. Я бы сказала очень многие как появлялись внезапно, так и пропадали, скажем образно "сделали свое темное дело и свалили".

491562[/snapback]

Мдя и кто же появился и пропал НАСОВСЕМ???????? :) ;)

Опубликовано

Таких нет... От Мартина так просто не уходят... Или в морг или тяни сюжет дальше... :lol:

Забыл сказать привет... Совсем старый стал... Рад встретить поклонников Мартина на АФ... Имхо лучшая фэнтези серия из мной прочитанных...

Опубликовано

Кстати про Фреев: Имхо им конец... Кейтилин их вырежет всех до последнего... Не то чтобы они это не заслужили... Она же думает, что все её дети умерли и теперь ей кроме мести ничего не остается... И думается мне до Ланнистеров Кей доберется куда быстрее Арьи...

Жаль что Тириона не будет в "Воронах..." Любимый персонаж... Вообще у Мартина они все очень яркие... Пес тот воообще жжет... Как он предложил Дондарриону посвятить его коня в рыцари, мотивировав это тем что он редко лягается и не с**т в доме... :lol:

Еще про Вариса: кажется мне что он знает куда больше чем все остальные... Помнится в первой книге Арья (или Санса) подслушала его разговор с каким то чуваком с Востока... И именно Варис или те кто за ним стоят во многом дергают за ниточки...

Что же до тероии о том что Сноу потомок Таргариенов, то мне она представляется сомнительной... Во первых, слишком очевидно... Во вторых, ну нет у него во внешности ничего Таргариенского, ни цвет глаз, ни цвет волос, ничего...

Опубликовано (изменено)
Еще про Вариса: кажется мне что он знает куда больше чем все остальные... Помнится в первой книге Арья (или Санса) подслушала его разговор с каким то чуваком с Востока... И именно Варис или те кто за ним стоят во многом дергают за ниточки...

Что же до тероии о том что Сноу потомок Таргариенов, то мне она представляется сомнительной... Во первых, слишком очевидно... Во вторых, ну нет у него во внешности ничего Таргариенского, ни цвет глаз, ни цвет волос, ничего...

491783[/snapback]

Да, тут еще в начале темы народ размышлял, что же все-таки Варисом движет; но, как водится, ни к чему не пришли... <_<

А Тирион по-любому еще должен появиться! Без него книга многое потеряет.

Изменено пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, тут еще в начале темы народ размышлял, что же все-таки Варисом движет; но, как водится, ни к чему не пришли... ;)

А Тирион по-любому еще должен появиться! Без него книга многое потеряет.

492458[/snapback]

А он и ангажирован на 5 часть)))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Как не будет? А как же главы Тириона уже опубликованые ?

Ну эти главы скорее всего будут просто перенесены в пятую книгу. Это ж не проблема.

За ссылки спасибо -_- Буду читать. Хотя я больше половины из них читала оказывается........ и когда успела....

Опубликовано

Вот впечатления того счастливца кто купил книгу:

Главные герои - в основном Джейме, Серсея, Сэм, Арья, Алейн (Санса), Бриенна. Джейме МНОГО. Очень. 8)

Есть глава под названием The Princes in the Tower. Шутник чёртов...

Стали появляться одиночные главки всяких третьестепенных персонажей, вроде "Железный Капитан", или "Кошка в Переулках", или "Жнец". Но они не повторяются. Нет Дэни, нет Тириона, почти нет Джона. Есть первая глава "Танца с Драконами" (о Дэни). Мартин обещает выпустить его в следующем году.

Опубликовано (изменено)

Я без понятия, у меня она вообще с Вестеросом не ассоциируется... Чувак в белом - значит кто-то из Гвардии... Может Джейме?

З.Ы. Млин, а 4 года ждал ведь.... Звиздец, наконец то!!!!

Изменено пользователем tanat-0s (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация